Два Мира, Два Мировозрения!

         Два  Мира ,  два   Мировозрения .
Господа  ,  Человек  потерял  себя ,  он  мечется  ,  совершает  ошибки  ,  порой   преступления .  Каждый   ищет  свой  путь.  Счастье  ,  когда  он  его  находит .   Но  так  бывает  не всегда.  Хуже, совсем  плохо ,  когда  с  пути  истинного  сворачивает  Человечество ,  и  тогда   до  беды  один  шаг.  Но  я  отвлёкся .      На  днях   страна  простилась  со  своим  сыном ,  подлинным  гражданином,   Виталием  Ивановичем   Чуркиным .   И   даже  Саманта   Пауэр  ,   бывший   представитель  США   в  Совете   Безопасности   ООН   нашла   в  себе  силы ,  и  чтобы  хоть  сейчас ,  оставаться   честной ,  сказала   немало  добрых   слов   в  адрес  усопшего .   Я   уже  писал  ,  что смерти   Чуркина   возрадовались  Киевские    бандерлоги ,    и  наши  приматы  ,  Ксения   Ларина ,  Антон  Орех ,  с   «эХО  Москвы» .  А   вчера   прошёл   поминальный    марш  ,  шествие  в  память   Бориса   Немцова .    Конечно   ,  эти  две   фигуры  противоположны   во  всём .   Чуркин  защищал  интересы   страны  ,  наши  с  Вами ,   Немцов  защищал  интересы   тех ,  кто  ограбил  страну .       Но   память   не  должна  быть  так  жестока,  и  поэтому   злодейское  убийство  ,   должно  быть  квалифицирована  только  так .  Но  ведь  и  сегодня ,  ещё  один  из   отряда   бандерлогов  Матвей    Ганапольский ,  готов  растрелять   писателя  и  воина,  Захара  Прилепина.  За   Что ?    За то ,  что  оставаясь  человеком и  патриотом   в  своей  стране , не  может  смириться  с   гибелью  людей  в   Донбассе  ,  и  рискуя  жизнью  пошёл  служить  Правде .   Так  кто  Вам  ближе   ?   Человек ,  или  его  антипод .    В   прошлом  году ,  после  опубликования   в   Московском  Комсомольце   статьи  этого   Матвея ,  я   написал    свои  комментарии ,  статью,  озаглавив   её   также , За   Что ?   В   дни   поминания   Бориса   Немцова  ,  думаю  , что  статья   также  актуальна   ,  и  поэтому   я  помещаю  её.    Статья   так  и  называется   .   За   Что  ?   Привожу  её   текст .


Рецензии