Настоящие мужчины

    Кто  мы?  С самого рождения нас разделяют на мальчиков и девочек, потом на юношей и девушек, позже на мужчин и женщин. Как бы противопоставляя друг другу. Но внутри каждый из нас  это, прежде всего, человек, который может испытывать и радость, и боль, и мужество, и отчаяние. Все мы люди, и воспринимать нужно других, прежде всего, как человека, а уж потом как противоположный пол.

     По закону кармы каждый из нас в предыдущих жизнях был и мужчиной, и женщиной. Потому что качества, которые должен приобрести человек в теле мужчины и в теле женщины разные.

     Для мужчины – это мужество, защита, основа на которую может опереться женщина. Был такой фильм «Карьера Димы Горина».  Герой по ошибке выписывает больше денег на зарплату строителям линии электропередач, и ему приходиться ехать из Москвы в Сибирь, чтобы всё уладить на месте. Там он встречает девушку своей мечты и влюбляется в неё. У него есть её фотография, которую он получил, склеив части лица из разных журналов. При первой встречи, когда девушка хотела опереться на его плечо, он не смог её удержать, и они упали. По сюжету фильма герой меняет свою профессию, и становиться монтажником. В конце фильма он вновь встречается с девушкой своей мечты. На этот раз он смог её удержать, когда помогал ей спрыгнуть из кузова грузовика. «Вижу на вас, теперь можно опереться» - произнесла девушка, посмотрев ему в глаза.

     Настоящий мужчина – это тот, на которого можно опереться не только в прямом смысле, но и в разных жизненных ситуациях.   

      Что касается женщины, то она  хранительница очага. Каким бы замечательным она не была бы специалистом. Какой бы высокий пост она не занимала. Прежде всего, она мать. От неё во многом зависит мир и радость  в семье.


Рецензии