О подмене людей. Пирамида Анубиса

Почему эвакуации Орионовских душ никто не замечает?

Вступление:
Если вас такое постигнет - Не расстраивайте своих родственников! Не говорите - что рядом с ними уже не вы!
Однажды вы можете проснуться - и пусть только вы знаете - что вас заменили!
Ваша память на события и навыки полностью сохраняется. Отражение в зеркале не меняется.
По большому счету - родственникам все равно. Они привыкли к вашему телу.
Тела людей - это говорящие гостиницы временного пребывания.
Они ограничивают инициативу вашего заместителя.
Загоняет его в накатанную колею вашей жизни. Поскольку у нас еще пока есть Завеса.
А ваши родственники - ведь тоже такие же люди как и вы! А это значит - что их тоже могут заменить.
И их тела заселить Чужие.И когда падет Завеса - вся ваша семья может оказаться
очень хорошей компанией Чужих!

Итак:
Постепенно заменяют население Земли. Ловят души. Увозят. А никакой паники нет.
Я могу рассказать на примере Орионов - как эвакуируются существа. связанные с моим сознанием!

Одно из них забрали наверх духи. Существо очень хорошее и мне симпатичное! -
 но она не смогла накопить энергии и застряла между уровнями. Благородная и романтичная натура.
А так бывает что и хорошо живешь...По заповедям бога Анубиса. А энергии все равно не набираешь...
А 2 духа - синий и красный долго пытались ее душу протолкнуть на свой уровень.
Сначала сделали тонкий канал из непроницаемой ловушки - и долго пихали душу в этот канал наверх.
Потому что ее "ракета" скоро стартует!

ЛЕТАЮЩАЯ ПИРАМИДА АНУБИСА.
Экскурсию для меня провела женщина из расы Анубиса. Пирамида Анубиса - это летающий корабль
в виде пирамиды. Находится он не очень высоко над уровнем Земли. Поднят над некой каменистой местностью.
Если вы хотите попасть туда - то нужно очень спешить! Двери корабля открыты для всех входящих
около 1,5 часов перед рассветом. Когда солнце в той местности встает над горизонтом
- то двери закрываются. У существа - вышедшего из физического тела времени очень мало!
Поэтому старайтесь в самое ближайшее время успеть к Пирамиде. Мы с женщиной-кураторшей канала Анубиса
в пути заболтались. заигрались! Пообщались с другими орионовскими душами - их так хорошо видно
из того пространства ( кто есть кто на самом деле и с каких кораблей ). И опоздали минут на 15!
И если бы не "волшебная палочка "кураторши - мы не смогли бы привести в действие механизм
открывания дверей. Вход в Пирамиду находится на нижней правой трети одной из граней нижнего этажа.
Вы сразу определите эту грань - потому что вам очень туда хочется попасть. Наш этаж - второй сверху!
Запомните: туда надо торопиться. Чтобы подняться на второй сверху этаж
- есть конечно круговые лестницы. Но это очень долго. И там много всего хозяйственного.
Склады и разные технологии. Захочется посмотреть и подержать в руках. поговорить с персоналом
- а надо торопиться. Поэтому лучше воспользоваться лифтами - каналами с первого этажа.
Это быстрее всего. Мы попадаем на второй сверху этаж. Там слуги Анубиса разрезают прибывшее существо
на 3 части. Из 1 части они делают говорящую голову. А 2 другие отправляют в Печь.
Говорящие головы собирают и складируют на верхних этажах. Это не больно - ибо кроят слуги Анубиса
бестелесное. И существо само торопит: "Давайте! Режьте скорей! У нас ведь так мало времени."
К сохранению говорящих голов орионовские существа относятся очень положительно!
Существо радуется - что из Печи через верхушку Пирамиды ее душа попадает к своим.
Освобожденная от того - что ее тянет вниз на Землю. Проводили ... торжественно и радостно в последний путь!

Ольга Алексеева
16 марта 2012 в 10:01


Рецензии