28 февраля. День 10 треф. КПУ 5 треф

День хорош для людей, способных мыслить и анализировать, потому что сегодня может поступать множество информации причем разносторонней. Нужно успевать схватывать на лету, логически обдумывать. Это могут быть всевозможные предложения, личные умозаключения или просто интересная информация, которую искал и вот она нашлась. День для штудирования книг, журналов, различных интернет ресурсов, возможно технической информации. Просто отличный день для онлайн обучения или использования интернета для самосовершенствования. Для мистиков возможна успешная работа со снами или их трактованием. Сегодня вообще хорошо было бы что-нибудь обдумать основательно, не делая выбор. Это просто анализ, пересмотр всех возможных вариантов решений проблем или любых важных для вас вопросов. Если вам очень нужно что-то понять или узнать, можете использовать этот день, проведя поиски нужной информации во всевозможных источниках. Это точно продуктивный для этого день! Единственное - не нужно делать никаких преждевременных выводов! Иногда хочется бежать впереди мысли и бездумно ставить галочки на не совсем "созревших" идеях. Но всему есть свое время и время подумать человек все же имеет в достатке! Потому не нужно уподобляться диким инстинктам и действовать не продуманно. Иначе придется пожинать не плоды усилий, а перепрыгивать скудные развалины своей бесполезной деятельности.


Рецензии