26 февраля. День Дамы треф. КПУ 5 пик

В этот день вы возможно посетите женщину, мудрую и заботливую. Может быть это женщина - врач или педагог, которая сможет дать вам важный и ценный совет. Скорее-всего женщина эта может быть связана с другими странами, может быть просто живет далеко от вас и вам придется совершить поездку, чтоб с ней увидится. Может быть с ней связаны какие-то не решенные вопросы или не совсем ясные обстоятельства, когда вы еще не можете точно определиться со своим мнением. Но день таков, что мудрость в каждом человеке должна тут восторжествовать и принятие не правильных решений сегодня очень минимально. Любое мышление в этот день будет направлено на урегулирование вопросов, усовершенствование любых дел, связанное с заботой о близких и родных вам людях. Но то, что эта средних лет или старшая женщина сегодня будет иметь большое влияние на действительность - не подвергается сомнениям. Но еще возможно что эта женщина вы и есть и тогда именно вам дано влиять своими поступками на жизнь других людей в этот день. Постарайтесь тогда проявить максимум благоразумия и пусть вами движет искренняя забота и теплота к ближнему.



*Карта Дамы Треф - рисунок художника Владислава Ерко


Рецензии