О летающих пирамидах над Кремлем

Итак. Продолжаем беседы с нашим новым куратором - "параллельщиком". Он по-прежнему не представился.

О ЛЕТАЮЩИХ ПИРАМИДАХ

У нашей расы тоже есть летающие пирамиды! Только по форме наши отличаются от пирамиды Анубиса.
Наши более остроконечные.Смотрела видео "Пирамиды над Кремлем"? Нашу пирамиду мы можем легко посадить на Красной площади. И никто ее даже не заметит. Хотя бы замаскировать под Собор Василия Блаженного! Пропорции и размеры нашей пирамиды очень точно совпадают с контурами данного строения. Верхушка пирамиды - аккурат на маковке! С нее мы можем прослушивать и просматривать ваш Кремль. И также воздействовать на него и городское население: У тебя уже есть статья о том  -как Большая Марсианская Пирамида в высокой горе посылает спиралеобразный сигнал. И он оттуда доходит до Земли. Наш сигнал с вершины распространяется аналогичной спиралью.
С нашей маленькой Пирамиды на Красной площади мы охватываем всю Москву.
ЖДЕМ ОТСУТСТВИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Ваша планета Земля скоро окажется под влиянием огромного развернувшегося кольца!
На время воздействия кольца стоит ожидать вулканическую активность и сильную жару.
Под влияние впрочем не попадут области от 60-й северной и от 45-й южной широты.
Пострадает больше всего северное полушарие - довольно населенные области за Уралом в России и все США.
На время воздействия развернувшегося кольца будет отсутствие электричества. Ну и интернета!
Местами ожидаются области темноты - И их будет больше в южном полушарии.
Барак Обама уже в курсе. Когда ему позвонили по телефону и сообщили о подобном предсказании
от информаторов - то он сказал:"О боже! Нас точно не ждет ничего хорошего...
Очевидно на это время стоит уйти под землю."
ОБЪЕКТ СТРЕЛЕЦ А

Мы с тобой недавно разбирали тему "Ацтекский календарь". До Потопа были проведены
астрономические расчеты. И есть одна общая деталь -которая роднит астрономические расчеты
те и нынешние! Есть один объект - название которого допотопные астрономы считали
буквально синонимом слова "катастрофа"!

N.B.:
Только не путайте Красный Объект( Стрелец А ) с Оранжевой планетой
- которую наша публика периодически видит на небе и называет "Нибиру".
Я Оранжевую поэтому лишь так обозвала. Оранжевая летает здесь постоянно!
( В моих заметках много про Оранжевую - но ищите с названием Нибиру! )
И с крылатой орионовской планетой Мардук тем более не путайте!

Итак:
Есть Красный Объект - спроецированный для нашего видения очень близко с центром Галактики
Млечный Путь. У нас его называют Стрелец А. Этот объект распространяет свое излучение
по ветке галактики. И сейчас они посылают на Землю свое красное излучение. И Земля попадает
под его влияние. Точнее из того. что доходит сюда - под влияние Красного Объекта попадает
вся Солнечная система. Поскольку луч несколько рассеивается. Ударяет и по другим планетам.
( Венере. Марсу. Юпитеру тоже достается ) Но если бы мы подошли к Стрельцу А поближе
- то это бы выглядело как тоненький-тоненький лучик! Вращающийся - словно веревочку на станке плетут!
А она по мере удаления немного расплетается!

Ольга Алексеева
20 марта 2012 в 10:22


Рецензии