Горячее сердце

Не хочется идите, совсем наоборот, в ногах своих найдите рывок на разворот.
Снег, дождь, копоть на коже, это все знак что мир живет и меняется.

Сладкая, завороженная, в обветшавшем платье, с алыми горящими губами, и неотвратимо прекрасным взглядом, она тяжело дыша смотрела вперед, на бескрайние зимние просторы которые ей было суждено преодолеть в эту ночь. Мокрый снег, сквозь пальцы, бьющий током коченеющие от холода ноги, почти не тормозил ее шаг.

Она шла, тихо протяжно постанывая, ибо боль была нестерпимая, и лишь горячее сердце оставляло ее ногам какие то шансы, усердно сжимаясь, и пуская новую волну тепла к самым мелким капиллярам ее тела, и снег и лед таяли у нее под ногами, а она продолжала идти вперед к нему, солнцу что скрылось за мраком ночи. Она шла ему наперерез сжимая секунды в часы.

На пути ей встретилась дремучая чаща, где острые прутики нещадно бросались ей в лицо, били и царапали ее руки, проминали и рвали на лоскутки ее старое платьице, но она их не отталкивала и не ломала, ей даже было немного приятно что они желают ее, она скинула остатки платья, чтобы прутики и сучки могли коснуться ее нежного тела, и не сопротивляясь не комкая в себе крики нежно охнула, когда они вцепились в ее горячие набухшие соски.

Она шла сквозь них, и ветви обволакивали ее, ладонями она нежно касалась их как бы прощаясь, уносясь вдаль. Разгоряченная в эту зимнюю пору, она не заметила как лес вновь позеленел, и уже не прутики а нежные веточки, листики влажные и сочные нежно ласкали все ее тело, а травка смешно подминалась и щекотала пальчики ее ног.


Рецензии