Отзыв о ютуб канали Институт Б

Раньше я не понимал , что хорошего можно найти на ютубе обычный тупой портал для не далёких людей. Пока сам случайно не наткнулся на интересный канал Институт Б. Этот интеллектуальный канал, не для обывателей, тоесть не для 99% жителей наши страны.
Суть канала
Молодые ребята собираются и обсуждают разные темы: от простых вредных привычках, медицинских идей и соц проблем до политики , эзотерики , теорий мирового заговора и м.д. Многим может показаться, что канал сборище параноиков, или секта однако это не так, там собираются вполне вменяемые люди блогиры , ну есть конечно и странные люди, например человек под ником  Бро, конечно у него каша в голове такая, что мама не балуй, а так очень много специалистов в разных областях науки и жизни. Наверное стоит сказать о некоторых темах эфира, мне лично понравилась тема СССР 2.0 , там говорилось о движении которое пытается возродить СССР. На этом эфире был глава этого движения, несколько общественных делители, и 2 альтернативных историка вернее один из них , студент третиго курса историческом, а второй бывший диссидент, обсуждали тему восстановления СССР и многие варранты  развития России, там много других тем , но лудьше один раз увидеть чем сто раз  услышать.      


Рецензии