К 100-летию Октября. Пролог

К политическим событиям, развернувшимся в своем безумии на мировой арене.

Если это не третья мировая война, то как назвать происходящие во всем мире события, в безумии своем заливающие кровью все континенты?
Явлено воочию, что идет борьба за мировое господство неких сил, объявивших себя избранными, пока явно не проявленных, но активно действующих и творящих мракобесие ради своих сомнительных целей, которые ими считаются обоснованными, ведущими к заветной мечте – управлению миром: безумцы захотели стать выше Бога.
Удастся ли этим антихристам исполнить заветное желание их вождя или они образумятся? Зависит от того, насколько убедительно будут разоблачены их коварные замыслы и раскаются ли они, разоблаченные в безумии своем, осознав несостоятельность своих идей.
Наш Бог Христос завещал учиться побеждать любовью, окармливая, но не убивая врага.
Именно поэтому до поры допускается беспредел антихристам.
Христом ставится задача переубедить невежд, привести их к покаянию, а не убить их, ибо, убив человека, зло его не уходит с ним в небытие, но остается в пределах земного плана и принимается живущими, недостаточно развитыми сознаниями, способными продолжить их кровавые дела. Тогда второе становится хуже первого.
Зло должно быть проявлено, осуждено и нейтрализовано – трансмутировано в добро!
Только так оно разрушается, теряет свою силу, превращаясь в строительный материал для новых построений. Очищенные от мракобесия сознания находят им благое применение.
На эту тему я буду рассуждать здесь и сейчас.

Когда-то я была активной пионеркой и преданной комсомолкой. В партию вступить я не успела по причине того, что вышла замуж и нарожала детей, которые требовали много внимания. Я состоялась как любящая и заботливая мать и преданная жена.
Но и до сих пор я остаюсь в душе преданной коммунисткой, хотя и крестилась, и в церковь пошла сознательно, чтобы служить Господу нашему Христу, искупить вину за отрицание Бога, ибо опытом познала наличие и мощь Провиденциальных Сил.
Так очищалось мое сознание от отрицания Бога и озарялось истинной верой во Христа.
Итак, я давно осознала, что идеология коммунистической партии соответствует Христовым Заповедям. Я поняла, что Христос был первым коммунистом и на основе Его Учения сформировалась коммунистическая партия, которая должна была продолжить дело вождя своего Христа, раскрепостить народы и просветить их образованием, ибо церковь Христова к тому времени так деградировала, что вполне заслужила названия антихристовой, ибо исказила Учение Бога своего до неузнаваемости, до полной противоположности, закрепостив народы безоговорочным подчинением воле священника.
По этой причине Господь Вседержитель научил людей образовывать партии, которые в противовес церковникам всех мастей становятся народными ибо могут в отличии от религиозных общин дискутировать, полемизировать и убеждать в правоте доказательно, а не по праву безоговорочного подчинения, как того требует церковный устав.
Итак, я поняла настоящий смысл Учения Христа и крестилась ради того, чтобы отстаивать Его Идеи, которые приняла коммунистическая партия как идеологическую программу и таким образом исполнила заветную мечту Христа о равноправном государстве, в котором рабочий человек есть уважаемая личность, ищущая роста духа, а не крадущая и стяжающая материальные богатства, обворовывая и закрепощая товарищей своих.
Коммунистическая партия смогла так быстро окрепнуть и завоевать авторитет у многих народов потому, что много веков Идеи Христа зрели в душах людей и люди, увидев их родство, немедленно сменили ориентиры и приняли политическую партию, отказавшись от мракобесия религиозного начальствования, запрещающего думать, рассуждать и развивать духовные качества по Христовски, но не по бесовски отрицать развитие духа и сознания, как то нам навязывают буквально все религиозные конфессии.
Я познакомилась с Библией и приняла решение служить Христу ради того, чтобы Его Учение проявилось во всей Истине. Распятая коммунистическая партия требует обновления ибо троцкисты опорочили ее и отвернули от нее народы, что очень прискорбно. Я очень хочу реабилитировать коммунистов и камень этот поставить во главу угла нового строительства. Сегодня я знаю, что надо делать.
Итак, я точно знаю, что в «Откровениях» Иоанна Богослова есть слова о том, что убиты и не захоронены два пророка на площади большого города, где Содом и Египет, и где Господь наш распят, что эти слова пророчествуют о наших вождях-коммунистах В. И. Ленине и И. В. Сталине, которые должны быть реабилитированы и возродиться в славе своей как истинные наследники Христа, Его мечту воплотившие в дело.
- … И победит их, и убьёт их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. (откр.11,7-8 )

Недавно я узнала, что в Белоруссии был коммунист, который хотел доказать родство церкви христианской с коммунистами. Не получилось этого у него.
Сегодня я доказываю, и у меня написано на ээту тему множество работ, что христианство и коммунизм есть два ствола одного дерева, одним корнем питаемые.
Кроны их так переплетены, что разделить их невозможно.
В кроне той свили гнезда множество птиц-народностей, но вороны-масоны кружат, атакуют, пытаются уничтожить саму идею и Автора ее Христа как Личность.
Но разросшаяся густая крона не дает им проникнуть вовнутрь – в души человеческие, и завладеть сознанием людей, вкусивших плод прекрасный, до времени затаившихся, ибо силен сегодня антихрист как никогда, но преданных и Христу, и коммунистам.
Им надо помочь обрести силу, расправить крылья и дать вдохновение выйти массово на разоблачение нечистивых, коварством и насилием захватившиъх власть.
Идеологическая война за сознания и души человеческие страшнее горячей войны, потому что дурман мракобесия разрушает сознание, психику, что уже проявлено рождением больных детей в таком количестве, которого раньше не было никогда. Надо мир спасать!
Вспомните былину об Илье Муромце, который сражался и победил Соловья-разбойника.
Как мудр народ, такую былину придумавший! Ведь соловей-разбойник это как раз те, что красиво нам навязывают ложные идеалы и разрушают интеллект, нагнетенным страхом желая управлять нами, свободными от природы, русичами.
Былина эта, как и множество русских народных сказок - пророческий и нравоучающий рассказ, через века принесший предупреждение о событиях, в наши дни проявившихся.
Поселился лукавый соловей-разбойник на Киевской Руси, на дороге к Киеву.
Как он всех пугал! И многие боялись, не связывались, платили дань.
Ну просто передаются события, сегодня на Украине происходящие!
Найдется ли новый Илья Муромец, способный обезвредить злодея? Обязан найтись!

Давно возмущаюсь тем, как неграмотно говорят на Руси: Киев – мать городов русских.
Как может быть матерью мужское начало?
А еще говорят: Россия – брат некий старший. И тут несуразица.
Кто придумал такие несоответствия? И почему никто не обращает на это внимание?
Помните: в начале было СЛОВО!
Словом осуждаемся, словом и оправдываемся.
В том числе именно и такими несоответствиями напрягается обстановка вокруг нации благородной, но легкомысленно неграмотно выражающейся и не замечающей этого зла.
В России много гениев. Найдут они нужные слова и правильные выражения для проявления чувств к соседям, которые будут привлекать и благодарно возвышать материнские и братские отношения между народами. Благослови, Боже!

Как и все озабоченные суетой каждодневности, люди не понимают политики властвующих структур. Да и сами власти мало понимают, что в мире происходит и как спасти мир от мракобесия. Не понимают они и того, что мракобесие коварным убеждениеми  лукавым мудрствованием ввело в заблуждение даже искренних патриотов.
Поэтому я, слепая, умеющая анализировать, сопоставлять и делать выводы, предлагаю свои рассуждения на злободневные темы. Такое развитие событий еще в мире не проявил никто. Но я уверена в том, что информация моя очень нужна и важна.
Итак, тайное мировое «правительство», мировые олигархи-масоны преследуют определенную конкретную цель – мировое господство не только над народами, но и над их душами. Пока им это удается, хотя противодействие подсознательное очень мощное у всех, но это не распознано, а поэтому нет организованности и единомыслия.
Непросто В. В. Путину было восстановить пристиж растерзанной России.
Страну, мощную и богатую разграбили так, что никакого бюджета не было и люди умирали с голоду или заканчивали суицидом от безысходности.
Награбившие национальные достояния олигархи заботились тольько о своих амбициях.
До нищенствующих народов им дела не было и поселе нет.
Сформировать бюджет в таких условиях было не просто.
Помог Господь тем, что поднялись мировые цены на нефть и появилась возможность накормить народ не досыта, но прилично, для выживания достаточно.
Начала крепнуть и оборонка, что очень пригодилось в последние годы: вынесла Россия все напасти только благодаря тому, что Сергей Шойгу стал министром обороны и военно-промышленный комплекс привел в надлежащий порядок.
Слава Тебе, Господи, что есть в России люди, способные к здравому мышлению и благоразумной рассудительности! Слава Богу, патриотизм россиян возрождается.

Вновь России навязали курс капитализма. Страну стали разворовывать все, кому не лень.
Но не то страшно, что появились олигархи и богачи.
Олигархи есть и за границей. Но отличие наших в том, что не заботятся наши о народе и его благополучии, только свои карманы набивают и подпитывают мировые структуры масонов вливаниями в виде огромных взносов за право присутствовать в их обществе.
Те же масоны за право членства в их клубах диктуют им правила поведения, направленные не на созидание благополучия в собственном государстве, но на разрушение того немногого, что удалось сохранить, не давая повышать уровень жизни.
Масоны же, олигархи мирового капитализма, имеют идею, которая обязывает их подкармливать свои народные структуры, дабы они хоть немножко, но благополучнее выглядели на мировой арене, чем россияне. Это и создает иллюзию благополучия закабаленного ими запада и несостоятельности Государственного строя в России.
У российских олигархов нет идеи, ради которой они готовы были бы поддерживать свой народ. Нахватавшись награбленного, они понимают, что это может быть не на века, поэтому стараются подстраховаться на случай национализации и вывозят капиталы за границу, доводя этим народы до нового обнищания, создавая кризисы устрашающие, разрушающие хоть малые, но все-таки достижения последних лет.
Такая политика масонов касается не только России, но и всего мирового сообщества.
Мировые политики и экономисты не понимают такого положения, поэтому и они увлечены рассуждениями не в том направлении, которое привело бы к обогащению стран, но от государств требуют вливаний для погашения их утрат в кризисах.
Как поступать в такой ситуации властям? Задача не простая.
В. В. Путин старается ее решить малой кровью, не обостряя отношений с олигархами, ибо у государства нет еще средств, сил и достаточной информации, чтобы их обезвредить и направить в нужном направлении и ума, и совести, и духовного развития.
Вразуми, Господь, властвующих благоразумием! Спаси мир, Господи!
28 мая 2016 года, г. Брест, Белоруссия.



Воскресни, Русь!

Незабываемая Русь, любимая и дорогая,
Как много горя видела твоя земля!
Но поднималась ты, из пепла восставала,
И вновь, и вновь являла миру чудеса.

Надеюсь я и верю: ты воспрянешь,
Стряхнёшь с себя порок ты и на этот раз,
Омоешься божественным дождём,
Очистишься божественным сияньем,
Преобразишься в лучезарных солнечных лучах!

Как страстно тьма твоей погибели желает,
И полонила души многих из твоих детей,
Но свет, который души согревает,
Теплится в них -
Он тьмы любой сильней.

Тебе все Силы Света помогают,
И Матерь Божья распростерла над тобою Свой покров,
Его увидят люди, почувствуют и осознают,
Ему раскроют души, сбросят с себя тьмы ярмо.

И нам Анастасия помогает!
Мы с ней сильны своею верой, добротой,
И наше устремленье землю очищает,
Сознанья пробуждает и в сердцах любовь.

Этой силой мы рассеем мрак,
Он нам не страшен – свет всегда сильней,
И возродится снова наша РУСЬ СВЯТАЯ,
И РУСЬЮ ВОСКРЕШАЮЩЕЙ
Необходимо утвердиться в МИРЕ ЕЙ!
АМИНЬ!



Продолжение читайте на www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии