Часть 3. Механизм формирования вихрей энергетическ

Часть 3. Механизм формирования вихрей энергетических уровней материи.

   Линейный вихрь в «черной дыре» или линейный вихрь в протоне «извивается» около центральной оси вращения. Как только линейный вихрь отойдет на критическое расстояние от центральной оси вращения тороидального вихря, так центробежные силы разрывают его на отдельные куски. После чего линейный вихрь восстанавливается до следующего акта разрыва. Куски линейного вихря немедленно сворачиваются в бублики различной массы.
  В «черной дыре» «рождается» огромный спектр (известных и не известных элементарных частиц). Неустойчивые частицы или распадаются на амеры среды, или дробятся до устойчивых частиц: нейтрино, протоны. То есть вся внутренняя полость «черной дыры» «светится». «Родившиеся» протоны устремляются к керну черной дыры.
  Аналогичный процесс происходит в теле вихря протона. Линейный вихрь рвется,  образуется свой спектр частиц. Неустойчивые распадаются. И только устойчивые частицы амеры, «родившись», устремляются к внутренней стенке керна протона. (См. Рис.). В отличие от «черной дыры» протон квантован, то есть керн (стенка) однослойный. Поэтому «родившийся» амер выбивает из керна протона амер и встает на его место. Это условие математически описано в монографии. Амер не может находиться в теле протона – это запрещено условием!
  Далее амер, который выбили из керна протона,  попадает в зарядовую область. Тем самым формируется заряд протона или зарядовая область. Заряд протона - это динамический процесс движения амеров (квантов эфира или электрического поля).


Рецензии