устал

Знал бы ты, как я устал… Устал причинять всем боль, устал причинять себе боль… Я бы мог оставить жизнь, но этим самым я сделаю больно другим. Что делать? Я не знаю. Я не понимаю. Я не могу тут разобраться… Всё же было хорошо. Я мог сдерживать себя. Я был весёлым. Я не ревел каждый день. Всё было замечательно… А что сейчас? Каждый день слёзы, порезы, боль… Постоянная боль. Она не утихает ни на секунду.
Я… Я хочу уйти отсюда. Но я не могу… Ведь будет хуже. Но чем-то будет и лучше…
Я просто не знаю, что делать. Как вернуть прежнего себя? Как стать нормальным? Как стать человеком? Как? Как всё это сделать? Как стать одним целым человеком? Как?
А ведь так оно и есть… Во мне живёт два человека. Есть добрый, милый, весёлый, с которым приятно говорить, который никогда не обидит, который будет жить… А есть злой шизофреник, погруженный в свои проблемы, весь облитый своей горячей кровью, которая должна же быть внутри…
Запуган с самого детства. Боится всего. Ну что это за человек? Зачем? Зачем так делать? Зачем нужно было делать из этого существа, которое могло стать прекрасным человеком, такое говно? Всё дошло до того, что он боится говорить в присутствии родителей. Вряд ли это нормально… Какой же степени тот страх… Подумай. Он не может сказать ни слова. Всё серьёзно…
Но поменять же что-то можно? Не буду же я таким всегда… Да. Я стараюсь что-то менять… Но ничего не получается. Слишком… Слишком слабый. Слабый. Слабый идиот. Слабый…
К чёрту всё. Я уйду.


Рецензии