Часть 4. Механизм формирования вихрей энергетическ

Часть 4. Механизм формирования вихрей энергетических уровней материи.

  Если спросить любого физика любого ранга: «что такое заряд частиц микромира?» Вы не услышите вразумительного ответа. В лучшем случае Вам скажут: «это свойство частиц…». Со времен открытия странного свойства – действия тел (частиц) на расстоянии, никто не мог понять какой физический процесс за этим стоит. Волновая квантовая механика – самая продвинутая теория не дает ответа на этот фундаментальный вопрос, так как игнорирует энергетический уровень эфира, следовательно, априори, отрицаются материальные носители заряда. Физики «кожей» чувствуют, что какая – то «материя» участвует в акте взаимодействия между частицами, но докопаться до сути мешает волновая парадигма.
  Итак, амеры из керна вихря протона попадают в зарядовую область. Возникает вопрос, как амеры двигаются в этой области и почему заряд протона строго постоянен.
  Но прежде ответим на вопрос, как удается амерам оторваться от вихря протона. Почему ставится этот вопрос, потому что он отвечает, почему протонам удается покинуть «черную дыру».
  Вихрь протона тоже «искривляет» пространство, если придерживаться терминологии А. Эйнштейна. И пространство искривляется протоном еще круче, чем это делает «черная дыра». Однако амеры благополучно покидают керн протона и устремляются в зарядовую область. Траектория  их движения – по касательной, то есть перпендикулярно к внешнему потоку сред. Геометрия учит - перпендикулярные направления независимые.     Аналогично этому, протоны благополучно по касательной покидают «черную дыру» и пополняют собой аккреционный диск галактики. Сразу же отвечу на вопрос, почему свет не может покинуть «черную дыру». Свет и другое излучение испускаются по нормали от «черной дыры». Преодолеть встречные потоки сред свет и излучение не могут – эфир  и гравитация их останавливают. Если бы протоны двигались по нормали, то и они не смогли бы преодолеть давление потоков сред. В этом случае «черная дыра» неограниченно прирастала бы массой.  И никаких бы галактик не было.
  Тоже самое происходило бы и с протонами.
  Вихрь протона – это «вечный» двигатель, который «перекачивает», «преобразует» один энергетический уровень в другой, при этом остается постоянным как по массе, так и по размеру. Вихрь протона постоянно генерирует зарядовую область (заряд) вокруг себя.
 Далее поговорим о фундаментальном вопросе – заряде частиц микромира.

  Продолжение следует.


Рецензии