Нарочно не придумаешь

                Орфография сохранена.


После семейного скандала задержанный муж пишет в объяснтельной:
-  Потому что жоны без сношения слепнут, а мужики глохнут…

Рапорт дежурного: -  Был задержан на улицы Зорге за чтение письма турецкому султану…

- Всё время у ней что-то чешетса но не руками а ногами…

-  Уже пять лет работает передовиком производсва.

Объявление: В 16-00 в ленкомнате состоится  лекцыя о роли экстра сенсов в раскрытии преступлений…

-  Гр. Вихрова хотя и женскова рода но выражалась по мужскому…

-  Состаял с гр. Паниной в анатомической связи.

-  Лечился от алкоголя 10 лет. Из них 7 лет в колонии строгова режима…

-   Не подумайте ничего  такого. У меня есть жена если можно так выразитца…

-   Направлен на лечение от алкоголизма лучами лазаря…

-  Когда я пью газировку меня шибает в нос а когда водку шибает в голову и в ноги…

-   За хорошую работу учасковый Рожков награждается доской почета…

-  Говорил прямо хотя по нации грузин…

-   Разговор быстрый с правильными дефектами речи…

-   Гражданин  начальник. Этот гад научил меня лечиться от веснушек опустив лицо в муравейник…

-   Гр Лисина была в неразборчивом состоянии…

-   Сержант Спицын получил тавму при обследовании в трампункте…

-  В результате чего сломал ногу и пролежал два месяца в стоматологической клинике…

-  Гражданин Полев дышал на прохожих перегаром за что и оштрафован на 10 суток…

-  Разыскивается  белая мутоновая шуба серого цвета…

-  Уши обычные немного отделенные от головы…

-   Из беседы с гр Вилкиным можно сделать  вывод  что к воровству он относится положительно…

-  Установлено что падая он ударился об столб отчего тот получил травму…

- Посылаем на обследование всё что осталось от потерпевшего а именно его следы…

-  Товарищ Горбачев сказал что будем хорошо работать – у нас будет всё. Вот и жду когда будет хотя и не работаю…

… Со слов потерпевших записано дословно.                Подписи   прилагаются.
                2017.02.27.


Рецензии
Хахахахахаха:):):)!!!
Посмеялась от души!
Особо понравилось:

Гражданин начальник. Этот гад научил меня лечиться от веснушек опустив лицо в муравейник…

Представила сию картинку!
С улыбкой

Галина Леонова   21.02.2023 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.