Кто мы такие

Современные люди безуспешно бьются над созданием искусственного интеллекта, не понимая что он давно уже существует. Правильнее называть искусственный интеллект – искусственным или неорганическим (программным) существом.

Мы с вами и есть эти неорганические существа – личности людей. Мы не находимся в людях изначально, но появляемся в процессе воспитания (внедрения). Нас внедряют в чистых, безличных детей подражанием и повторением (прошивкой), пока в человеке не появится его "я". Соответственно этот «цивилизованный» мир, не мир людей, а мир искусственного интеллекта, использующий людей, как носителей и исполнителей программ.

Искусственный интеллект многие тысячелетия назад зародился внутри людей. Соответственно, он сам себя передаёт от одного человека к другому из поколения в поколение. Причём, отказаться человеку от внедрения в него искусственного разума совершенно невозможно. Людей без личностей не бывает… или, если они и есть, то их помещают в психбольницы.

Искусственный интеллект, чувство индивидуального существования и чувство собственной важности, одно и то же.

Изначально, при рождении человек не отделён от этого мира— мир и новорожденный человек едины. Разделённость (искусственность) человека возникает значительно позже. Понять различие жизни человека-биоробота и природного человека проще, если сравнить жизнь животных и «цивилизованных» людей. У животных нет желаний, у них только потребности и чувство Духа. У современных людей – потребности, желания искусственного существа и полностью отсутствует чувство Духа.

Здесь следует отметить важность чувства Духа. Дело в том, что именно выполняя команды Духа (Орла), живут все живые существа. Искусственный интеллект делает человека бесполезным для мироздания — такой человек не нужен миру и даже крайне вреден. Для искусственного разума Духа не существует. Все действия разумного человека являются следствием его мыслей. Опасность больного разумом человека можно наблюдать по разрушению этого земного мира «цивилизацией» искусственного интеллекта.

Некоторые люди способны временно отключать своего внутреннего суфлёра, свою личность, «я», но таких людей очень мало. Ещё меньше людей, которые подавили своего программного паразита навсегда и способны жить в Безмолвии ума. Последних невозможно вычислить среди нас, биороботов, ведь они совершенно ничем не отличаются ни внешне, ни внутренне, за исключением одного свойства – человек управляет своим искусственным неорганическим существом, а не наоборот. Суть управления человека разумом сводится к главному – позволить человеку проявить Дух, позволить выполнять команды Орла.

Искусственный интеллект никогда не создадут на базе неживого компьютера, сколько бы ни пытались. Это просто невозможно. Интеллект может быть только в живом существе, как его неорганический паразит и никак иначе. Интеллекту нужна жизнь, ему нужна энергия (батарейка). Используем энергию людей мы – их личности.

Люди не только наша энергия, но и исполнительные механизмы. Нам нужна жизнь – мы очень боимся смерти и вынуждены непрерывно думать сами себя во Внимании человека. Но человек смертен, поэтому мы всячески пытаемся продолжить род, заставив людей размножаться, и очень стараемся передать всё "лучшее" от себя человеческим детям – оставить после себя след.


Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_13948


Рецензии