Раздвоение Майдана...

Представьте, что вы крутой заокеанский олигарх, и у вас выгодный бизнес на Ближнем Востоке: вы качаете дармовую нефть и выручаете от продажи черного золота сверхприбыль. Но тут на горизонте появляется конкурент, в нашем случае, это Путин и Ко со своими "нефтяными королями" за спиной и начинает портить всю картину, что вы станете делать? Ничего не остается, как палки в колеса вставлять Путину и России в том числе, для этого любой повод сгодится, любая страна используется, в которой негатива, хоть отбавляй, там же дикий капитализм? Такой оказалась Украина, местные украинские олигархи от предоставленной свободы голову потеряли, грабят собственную страну почем зря, народ в любую минуту можно поднять на возмущение, что вы и делаете, подмасливая параллельно антироссийские настроения и подкармливая долларами лидеров бандеровского, крайне националистического движения. Главное - это организовать беспорядки, возглавить движение народа под маркой борьбы за справедливость, а там всегда можно тихо повернуть в другую сторону, а облапошенный народ отодвинуть в сторону.

Народ украинский недоволен вседозволенностью проворовавшейся украинской элиты во главе с Януковичем, вывести его на улицу, на Майдан раз плюнуть, а потом за его спиной спровоцировать кровавый конфликт, после чего припугнуть через европейских друзей хлипкого президента, тот и сбежит, что нам и нужно, мы быстренько во власть ставим купленного мною крепкого человечка, им очень кстати оказался господин Турчинов по локоть в крови, и вся свора за ним притаилась подходящая, брызжущая ненавистью к России и Путину.

Вышел народ Украины на Майдан против олигархов, а в результате получил еще более наглых и крутых олигархов, все осталось таким же макаром, коррупция и воровство продолжились с удвоенным темпом, а справедливый Майдан раздвоился, народ вернулся в дома "несолоно хлебамши", а националисты, с кровной ненавистью к России, засели в правительстве и Раде, что и требовалось доказать, нет ничего лучше для меня, чем марионетки без ветрил в голове.

А все, что дальше произошло, как спровоцировали русских Донбасса на протест - это уже история, все сделалось просто - нужно было только озвучить угрозу принятия закона на запрет русского языка, и из спички возгорелось пламя, военный конфликт начал набирать обороты на Юго-Востоке Украины.

Я своего добился, насолил России и Путину, чтобы ему неповадно было мешать мне свободно качать нефть на Ближнем Востоке, теперь под боком у России враг, пусть теперь почешутся, когда под покровом ночи купленные мною хохлы выпускают до тысячи снарядов за день по мирным жителям Донецка, головная боль Путину обеспечена на долгие годы, в следующий раз будет знать, как перебегать дорогу американским бизнесменам, то есть, мне.

***

Вместо подчеркивания ...

Технологии цветных революций в странах, где царствует капитал, отточены до совершенства, в нужный момент народного возмущения коррупцией и воровством, (чего при диком капитализме в любой стране за глаза хватает - авт.) выходят на авансцену свои купленные люди (пятая колонна - авт.) без чести и совести и берут инициативу в свои руки, а дальше дело техники, все, как по маслу пойдет, политика этого государства будет подчинена тебе "от и до" ... всё делают деньги, хочешь победить в конкуренции, не жалей на подлости и ложь доллары, потом все тебе вернется в десять раз больше, таковы циничные законы капитализма, методы, способы конкурентной борьбы могут быть любые, даже абсолютно бесчеловечные, если ты это усек вовремя, всегда будешь наверху, как это делает успешная Америка - "град, сияющий на холме" ...


Рецензии