Николай Караченцов - авария 2017

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун, Точка M = -Марс,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


Российский артист театра и кино Николай Караченцов попал в автокатастрофу 27 февраля 2017 г.
Авария произошла около 19.30 в подмосковном поселке Загорянский, столкнулись Toyota Highlander и грузовая "Газель".
12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года, Караченцов не справился с управлением автомобиля и попал в аварию на Мичуринском проспекте в Москве.

   Когда схожее событие происходит день в день или около, то наиболее показательно использовать транзит, то есть, реальное положение планет. Прогрессии тоже покажут событие, но нам важно увидеть, что происходит с Солнцем, а оно в транзите занимает на одинаковый день одно и то же место. Но без натальной карты (черный цвет) не обойтись, потому что она своего рода перфокарта, вокруг которой будут строиться планеты, определяя события.
   Первым делом натальное Солнце – оно в соединении с Марсом (красная черта) – это опасно. Но хуже то, что им дают активацию первые точки Селены, 1 и 2, а также Урана. Селена и -+Уран в соединении (подчеркнуто синим).  Напоминаю, Селена и Нептун – ведущие указатели рождения и смерти в подготовленной карте. Уран отвечает за внезапные, поворотные события.
   Так вот, дело в том, что Солнце находится на Линии биквинтиля, угла +-144 гр., а Селена на Линии квинтиля, угла +-72 гр.  Эти две Линии аспекта создают уникальную ситуацию на круге - сверхаспект, когда планеты с каждой Линии дают взаимную активацию своими первыми точками. Поэтому Солнце и Марс также адресуют первые точки Селене и Урану.
   Теперь о Луне – +-Луна контролирует зону 0 Овна, Линия соединения, сжатая в точку (красная точка) – это голова. Третьи точки Луны, 5 и 6, дают активацию Селене и Урану.
   И вот важная цепочка – Луна – группа Селены – группа Солнца. Когда над ними появятся планеты, будет событие. Дату любого события определяет Луна.

И вот, что произошло 28 февраля 2005 г. 
1. Марс появился над натальной Селеной, а к натальной Луне выдвинулся Уран. И к Урану пришло Солнце. Теперь дело за Луной. Она подошла к актуальной -+Селене и точками на оппозиции, 7 и 8, включила -+Солнце с -+Ураном и всю цепочку. 
   Повторения события нужно ожидать, когда Уран сделает вилку над 0 Овна и придет к натальной -+Луне, а к ним подойдет Солнце. Это и случилось 27 февраля 2017 г.

2. Сначала Плутон, который во многом повторяет функцию Марса, появился у натальной Селены и своими первыми точками, 3 и 4, дал активацию группе натального Солнца. А вот у натальной Луны появилась опасная группа планет – Нептун, -+Уран и -+Марс. И к ним пришло Солнце. Луна вышла на оппозицию к натальному -+Нептуну и третьими точками, 5 и 6, дала активацию всей группе.
   Автомобилистам на заметку - у каждого должна быть своя карта как ежедневник и каждому под силу определять свои опасные дни.


Рецензии