Быть эпохе мира, согласия и строительства всюду и

Быть ЭПОХЕ Мира, согласия и строительства всюду и повсеместно!...


Вчера и сегодня, т.е.27.02 и 28.02.2017 года, у нас в стране, в Сочи, идёт  инвестиционный Форум с целью улучшения жизни наших  граждан и также заинтересованных в этом благом ДЕЛЕ стран и сторон.


А в это время наш Президент В. В. Путин со своей делегацией за 2 дня успел посетить 3 страны, дружественные с нашей страной,и между данными  государствами подписать множество контрактов и Соглашений во БЛАГО НАРОДОВ и Государств, во имя благополучия и процветания дружественных уз между родственными странами, соединёнными святыми узами БРАТСТВА в течение более 70 лет.


Мне лично очень приятно было смотреть и слушать по трансляции ТВ столь понятные, чётко и ясно очерченные планы развития наших народов и стран, закреплённые вновь и вновь ДОГОВОРАМИ разных уровней, охватывающими одновременно все стороны жизни: и социальные, и экономические, и политические и т. д.


Также с большим интересом слушала выступления Глав Государств В. В. Путина и А. Атамбаева.


Их  отчётливые и уверенные, соотнесённые по датам и фактам ответы на вопросы журналистов, уверена на все 100%, не оставляли сомнений ни у кого.


Особенно понравилось, как Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, который успел уже пережить со всей страной 2 революции, доступно и ЯСНО  подчеркнул то, что на РЕВОЛЮЦИЯХ наживаются их организаторы, просто используя простой народ, который, естественно, при этом погибает!...


Наш Президент В.В.Путин, как всегда во имя МИРА и Согласия между нашими странами, за такой короткий срок, совершая перелёты из одного на другой регионы планеты Земля, неустанно служит Отечеству во БЛАГО каждого из нас.
Да, есть чему учиться у нашего Президента нашим чиновникам всех рангов!...
Как и почему во главу угла НУЖНО ставить интересы ЛЮДЕЙ и Родины!...


- Спасибо Вам, наш Президент!... - говорим мы, россияне, благодарные истинному СЫНУ Отечества за его верный ТРУД Родине во БЛАГО каждого из нас!...


- Мы желаем Вам Здоровья, Успехов, долгих творческих плодотворных лет жизни во имя процветания Родины нашей!... Спасибо Вам!...


Итак, ЭПОХЕ МИРА, Согласия и строительства лучшего "сегодня", "завтра" и будущего ДОРОГА проложена!...


В добрый Путь нам всем, странам нашим!... Удачи во всём БЛАГОМ и светлом, дорогие наши Друзья!


Автор: Зайнуллина - Мавликаева Зугра Рашитовна из Яшерганово, Стерлибашевского района, РБ, Россия.


Дата: 28.02. 2017 г Время: 18 часов 10 минут





Рецензии