люди-песни

Все люди похожи на песни. С одними находишь общий язык на первых секундах/минутах общения, с другими получается общаться лишь спустя какое-то время, а с третьими ничего не получается совсем.
Первый тип людей – «любимые песни» -  это те, кто совершенно неожиданно появляются в жизни, находятся в последствии в сердце и навсегда там остаются. С ними тепло, уютно и радостно. Эти люди вдохновляют своим примером, помогают верить и творить.
Второй тип людей – «хорошие песни, которые нравятся не сразу» -  это те, с кем общение возникает не сразу, но оно есть. Поначалу, обычно при первой встрече, кажется, что эти люди слишком замкнуты, стеснительны или грубы. Но приглядевшись получше, понимаешь, что не так. Нужно лишь помочь таким людям найти в этом большом мире себя, поговорить по душам или просто побольше пообщаться.
Третий тип людей – «песни, которые отталкивают» -  это те, с кем общение совсем не получается, никак. Бывает, что не сразу видно таких людей. Возникает общение, а через некоторое время резко угасает, и ты понимаешь, что ничего общего на самом деле у Вас нет. Это как слушать песню долгое время, а потом внезапно осознать, что не такая она и хорошая. Ну или твой организм сразу не воспринимает таких людей при первой встрече. Когда только включил песню, а она уже не нравится на первых секундах. Так тоже бывает. Главное, сделать в отношении этих людей правильный выбор. Отпустить и не жалеть.


Рецензии