4 техника безопасности при поиске любимого дела!

4 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПОИСКЕ ЛЮБИМОГО ДЕЛА!

Доброго дня, девочки, а у нас в эфире рубрика #от_идеи_до_запуска @infoladybis .
Мы с вами уже рассмотрели 3 техники безопасности, во время обучения и определения своего социопрофессионального предназначения и реализации себя в любимом деле. Проследить тему можно перейдя по # рубрики.

А теперь, читаем внимательно, конечно жмём; сердечко, а если в закладки или оповещения настроить, то вообще высший пилотаж тяги к знаниям!

И, вот вам следующая техника:
4. Прежде чем начинать выполнять обучающие рекомендации, инструкции, выстройте личные границы, как для себя самой, так и для окружающих.
Ваше обучение и поиски принадлежат только вам.
Культивируемые "вызовы" в общественность актуальны для психологических подростков, когда существует потребность в групповой пренадлежности, когда без подтверждения массы идентичных личностей, с мерками по правилам самой группы, совершаются однотипные действия и суждения.
Вы не сможете выступить против правил общественности и нести знамя своего вызова подтверждая каждый шаг результатом ежедневных развёрнутых отчётов перед этой самой группой до конца. То разрыв между реальностью и (неадекватным вашему внутреннему содержанию, психоэмоциональному состоянию) недостижимым результатом (той планки, которую вы объявляете в вызове), приведёт к не объективному решению, что обучение не дало результат, что эксперт должен нести ответственность за вашу зрелость, а вы как бы не при делах.
Поэтому женщинам, и тем более маме в декрете они не подходят совершенно, от слова "совсем". 

Самый лучший выход-  взрослеть эмоционально, выстраивая личные границы.
Во-первых, Вы можете ни кому не показывать первые результаты вашего прояснения в профессиональном предназначении.
Во-вторых, когда вдруг получится что-то важное, чем вы захотите поделиться, позже вы сможете рассказать это другим людям. Но с первоначальной информацией можете поступать, как вам угодно – уничтожить или хранить в безопасном месте.

Девочки, напишите, вам удобно самостоятельно развиваться?

С заботой, ваша Марина Петухова, основательница академии Свободной и Деловой мамы!

#свободная_и_деловая_мама #маринапетухова #предназначение #любимоедело #маминодело #практика #мамадома #профориентолог #призвание #Online_Академия_InfoLadybis


Рецензии