Англосаксы. Как и почему они правят миром

Англосакс - это зерно, из которого прорастает большое дерево. А русский - это ветка проросшего дерева. Или даже лист на дереве.

***

Британия - это единственный мировой финансовый центр. В этом и заключается мировое господство англосаксов. Потому что все народы мира занимаются тем, что грабят друг друга. Даже русские у украинцев. Но кто грабит - в итоге живет в бедности и нищете. А богатеют всегда англосаксы.

***

На самом деле англосаксы почти всегда работают и делают что-либо лучше других народов. Иначе бы они не были англосаксами.

***

В отличие от русского мира, в англосаксонском мире каждый человек получает то, что заслуживает лично сам - хорошее или дурное.

***

Русский язык заключает в себе огромное пространство, в котором носитель языка пребывает как во всей вселенной без особых усилий. Английский язык заключает в себе огромную волю, которая требуется всякому говорящему на это языке для построения собственной вселенной.

Поэтому без огромной воли и усилий невозможно быть англосаксом.

***

Француз живет, чтобы написать роман, англосакс - чтобы построить дом и фабрику, немец - чтобы разрушить дом и фабрику англосакса.


***

Русский никогда не понимает, что война - это война, а грабеж - это грабеж. Не видит разницы между войной и обычным воровством. Для англосакса это совершенно разные вещи. Если англосакс воюет, то он никогда не грабит при этом, побеждает и требует контрибуцию по договору о капитуляции.

А когда воюет русский, то он всегда грабит, договора не заключает и не соблюдает, как мы видим это сейчас на Донбассе, да и во всех других войнах. Кстати, грабили русские ничуть не меньше англичан - поляков, турок, тех же китайцев, афганцев, самих себя в гражданскую войну и так далее. Но никогда не оформляли этот грабеж формально. То есть действительно, для русского война и грабеж - это одно и то же.

А для англосакса война это война. После победы в войне англосакс никогда не будет грабить вас вне рамок договора. Грабительского, разумеется.

Поэтому победы англосаксов всегда приносят им выгоды и доходы, а победы русских приносят русским только расходы, бессмысленные жертвы и разорение.


***


продолжение следует...


Рецензии
Трава была,похоже, забористая...

Ольга Не   28.02.2017 09:27     Заявить о нарушении