Планетарное восприятие Мира

Человек, живущий на Земле и способный воспринимать информацию из Космоса и Вселенной, Информационного Поля Земли (Ноосферы) способен чувствовать биоритмы и информационные коды, посылаемые нам свыше. Мир восприятия информационных потоков, есть чувство доступное каждому из нас, каждый живущий и думающий в рамках земного мышления, способен переключить свой разум для более тонких восприятий, поступающих из тонких миров. Именно эти восприятия, именуемые экстрасенсорными или, как некоторые называют аномальным даром и дают нам скачки в те высоты, которые мы постигали, постигаем и будем постигать!
Мир познания тайн, которые мы думаем, что существует, и есть та тайна, о которой мы не догадываемся, живя в ней самой. Восприятие Мира, как самого себя, есть составляющая того, что мы называем философией жизни. Именно философия жизни и есть то мерило, ценность, после которой и раскрываются у индивида его трансконцептуальные возможности, как сверхчеловека, способного быть обычным человеком, но отличаться от всех остальных тем, что он способен меняться в любой момент и концентрировать свою волю, силу на желаемом результате, путем мыслеобразующего начала, передаваемого посредством воли мысли и духовного начала. К сожалениию, в настоящее время, время, когда материальное превысило над духовным, многие и не задумываются о том, что воля, дух и сила мысли, способны проникнуть в различную субстанцию, как живую, так и не материальную. Вот именно это восприятие и позволяют нам достичь высот, которые мы преодолеваем с легкостью и быстротой. В скором будущем найдутся мастера, способные воздвигнуть пилотируемый поезд с бортовой системой трансформации в другие летательные аппараты. Трансформация летательных объектов в будущем, сможет воздвигнуть пилотируемые бортовые системы в космическом пространстве и переходить в параллельное измерение свободным путем без усилий выхода тонкого тела. Именно эти переходы и есть поиски человека, которые закрываются хранителями тайн, держащими потоки энергий в своих руках и допускающих в них, лишь только посвящённых и высокодуховных личностей. Поток сознания, даваемый человечеству ежедневно, до такой степени концентрируется в источниках хранения информации, что хранилища временных информационных потоков имеют свойства сжиматься на уровне мыслеобразующих субстанций, не видимых для человеческого глаза, а воспринимаемых лишь только в частотном диапазоне и диапазоне инфракрасных излучений. Информационная составляющая  каждого получателя космических энергий, есть проводник мысли, которая передается для исправления ошибок или получения и приобретения новых знаний, для цивилизационного продвижения и планетарного развития. Высший Разум, передающий и постоянно направляющий по информационным каналам сигналы и различные знаки, постоянно напоминает о своём присутствии и даёт время  на созидание и развитие. Именно Дух Космоса и позволяет многим побывавшим в Космосе понять, что есть запредельное Вселенское Информационное поле, знающее о нас всё и дающее нам знание и спокойствие в трудную минуту. Именно космический импульс знаний, проникающий в разум простого человека и позволяет дать те знания, которые мы получаем от гениев, а на самом деле, обычных людей, способных менять формы информационного приема своего разума, для дальнейшего прорыва и временного скачка, который и позволяет из невозможного, делать возможное. Мы, дети Земли, в скором будущем, можем понять то, о чём и не думали вчера, необходимо лишь только проникнуть в свои мысли и понять, для чего живём, и что мы меняем на своей планете, планете, которая нас кормит, поит и одевает, та планета, которую мы не можем постоянно беречь и сохранять с её красотами во всём необъятном Космосе.

 21.40 20.03.2015 г. - День весеннего равноденствия


Рецензии
Вот это очень интересно! А чтобы мы могли понять, недостаточно "проникнуть в свои мысли". Они все равно будут на уровне 4-7%. Для этого, на мой взгляд, нужны новые внедрения сверхразумов в наше биологическое начало. Многие и снам-то не уделяют должное внимание. А ведь могли бы, как Менделеев...

С уважением,

Эдуард Даниель   04.04.2017 11:05     Заявить о нарушении