Ноусорды

История которая сейчас будет рассказана, не вымысел, а фантастическая реальность, единственное, что возможно не будет настоящих имен и фамилий, остальное все происходило в действительности.
Первый год своего пребывания в городе Юрдий-Ан семья ноусордов была практически одна без друзей. Спустя некоторое время жители данного города стали узнавать ноусордов как отличных мастеров, способных производить любые товары и вещи, которые поражали огромное количество людей своей изящностью и индивидуальностью.
Так, например они могли производить семя, из которого производился огромный мутанический фувл - парящий челнок похожий на кокон, в который мог влезть человек и премещаться словно в ступе, словно сказочная Баба-Яга. Удивление людей не переставало меняться от изысков и новшеств, производимых этими мастерами, однако никто не мог и догадаться, что это все рук творения ноусордов, прибывших из другой галактики, способных творить руками и движением мысли такие вещи, что разум пребывающих на Земле не мог и понять, что это в действительности.
Итак, семья ноусордов происходила из рода тавринического околостанционного фролта перемещающегося из одной орбиты к другой посредством взрыва ядра планеты Ноусорд расположенной в межкалактическом провале в тринадинамической развилке невдалеке от ворот в пространство галактики Млечного Пути в окне перемещений Окси. По сравнению с земными мерками это где-то три тысячи миллиардов лет движения со скоростью света. Ноусорды могли перемещаться не только с привычными для нас, землян скоростями, их перемещения и разум мог фокусироваться на различных деталях одновременно посредством слогов из различных букв и цифр, если их так можно называть в нашем понимании.
Большинство своих возможностей, которые они никогда не раскрывали были у них заложены на генном уровне. Смена обликов и внешнего вида в ежесекундные ситуации было элементарным действием, которое давало им способ существования во всех проявлениях межгалактических перелетов, что было просто необходимостью для их жизнеобеспечения.
 Носусорды прибыли на Землю в период между XX и XXI века, для изучения системы жизнеобеспечения планеты. Цель их пребывания заключалась в собирании с центра планеты микроскопических частиц, которые и влияют на межкалактический скачек по просторам вселенной. Как показывали телепортационные связи с Землей, как с живой планетой, ноусорды видели опасность пребывания на этой планете из-за конфликтности людей и боевой оснащенности способной разрушить планету в один миг. Планета Земля может в любой момент вспыхнуть как спичка и зажечь этот огонь мог один лишь незначительный межгосударственный инцидент, спровоцированный лидерами малоразвивающихся марионеточных стран.
Свои познания Земли ноусорды, в первую очередь, начали с психоэмоционального контакта с планетарными жителями. Их понимание сущности землян не знало границ, ввиду того, что знания языковых особенностей той или иной нации не доставляло им трудностей. Одно лишь ментальное касание к полю человека позволяло им понять все особенности и диалекты речи, особенности произношения, вплоть до жестикуляций, или других фрагментов при общении используемых той или иной национальностью.
Больше всего их поразило пребывание в горных частях планеты. Свежий воздух и чистота полета мыслей, сопровождающаяся при нахождении в верхних частях вершин над уровнем океана позволил им тщательно сфокусироваться на том моменте, который называется дыхание и переформирование организма ноусордов должно было наполниться чистейшим воздухом, находящимся вне задымления различными отработками человеческого производства. Так и прошло их изменение, для того, чтоб они не были опознаны человеком в общении с пришельцами с планеты Ноусорд взявшими под попечительство человеческую цивилизацию. Способность ноусордов контролировать людей не доставляло им удовольствия, а просто волновало сознания о том порой цинизме мыслей, который обуял сердца многих землян в погоне за властью, деньгами, славой, победами над себе подобными и простой человеческой похотью, не сопровождающейся истинными чувствами способными разбудить разум в межгалактическом полете.
Пребывание в горах окончилось тем, что ноусорды изменились внешне и начали размножение, напоминающее человеческое, лишь только способы их оплодотворений били другими, в отличие от людей. Ноусорды даже и в голову не могли себе вбить, что передача жизнеобеспечения трансмутация и переобустройство их функционального организма так повлияет на их возможности к телепортациям и межгалактическим перелетам без использования планетарных летательных аппаратов.
Рост цивилизации ноусордов позволил им контролировать человеческий разум еще до старта в переходе из окна Окси, на Землю. Их видение человеческих фантазий и развитие земной цивилизации порой заставляли смеяться целую планету безудержно из-за незначительных телепортаций которые они получали из окна Окси. Говоря об Окси, скажу, что это не коридор времени, а лишь такая фабула, которая напоминает будто дымку у костра, с голубоватым отливом и оранжевой бахромой, приближение к которой позволяло мгновенно удаляться на такие расстояния, что нашему сознанию и немыслимо. Тоесть телепортация, если назвать это нашими словами или  мгновенное перемещение в запрограммированные места. Единственным проблемным местом было возвращение назад - сквозь окна Окси, которые всегда были готовы вернуть все на круги своя в прежнее время. Окна Окси можно было назвать и машиной времени, как у фантастов Земли, но эти окна были именно межгалактическими, способными перемещать  на такие расстояния, в которые и попали ноусорды. Именно их интерес к голубой планете и позволил им переместиться сначала в горы, а уж затем после мутаций и жизнеобеспечивающих функций организма измениться в человекоподобных существ, не отличающихся от землян.
Путь с гор сопровождался долгой сменой мыслеформы, которая должна была позволить им быть такими как люди. Единственным, что их сильно отличало от человека, так это воля, способная мутировать окружающее вокруг себя, такая сила, была способна сдвигать с места огромные преграды и преодолевать расстояния, не мыслимые человеческому разуму. Ноусорды попытались решить и эту проблему, дабы не отличаться от людей. Единственно, что они решили не убирать при трансмутации, так это ментальное оружие, находящееся в отростке так называемого мозга, у них он назывался кварус, то есть мыслефильтр, через который происходил взаимообмен между ноусордами, который при желании мог проявиться как самое мощное лазерное оружие через глаза ноусордов. Но это могло произойти лишь при экстремальных ситуациях, которые могли повлиять на жизнеобеспечение пришельцев из далекой галактики.
Краткая предыстория происхождения ноусордов показывает, что их раса была предрасположена к любым экстримам и необычным проявлениям, какие только можно предположить. Однако их непревзойденность для землян была чудом, которое нельзя было показывать ни при каких обстоятельствах, дабы не сорвать план, который вынашивался многие сотни лью, от этой маленькой голубой планеты под названием Терра.
Создатели испытательных перелетов в поисках межгалактического скачка в составе всей планеты даже и не подозревали, какие их ждут подвохи, находясь на этой планете, которая была видна в Окнах Окси голубой.
Это не могло не повлиять и на их убеждение о тех проявлениях землян, которые назывались транссексуальными. Сначала ноусорды думали, что это проявление цвета планета, лишь затем они пришли к выводу, что мутация сознания гомосаипенса, не как человека разумного, выходит за рамки понимания ощущений, которые и привели к поиску, переросшему в сдвиг, потрясший четверть мужской части населения. Отклонения, которые видели ноусерды в мужской части населявшей планету, в первую очередь шли от всплесков, которые сопровождались перерождениями и другими факторами генеологического древа поколений. Вот такие вот проявления мутаций человеческого разума, приведшие к одному из видов рода, стоящего между мужчиной и женщиной и стали очень интересны нашим ноусордам. Общение с такими вот особями и стали привлекать в одно из времен ноусордов. Да их возмущения по поводу глобальных массовых выступлений трансмутантов Земли, как они называли и притягивалот их в том, что сама грязь, которая стояла внутри них и было тем проявлением зла, которое всегда отрицало и опровергало общество людей. Пришельца с далеких межгалактических окон окси изучая эти проявления пришли к выводу, что все это происходит в первую очередь при больших изменениях, ожидающих человечество. Таким образом, задача ноусордов булла и таковой, чтоб не допустить масштабных потрясений, способных сдвинуть с орбиты планету, которая может очень быстро погибнуть. Так и началась работа ноусордов по оздоровлению человеческого общества в целом, а именно ее проявление в городе Юрдий-Ан.
Всецело взявшись за эту деятельность, мы и встретились с этими необыкновенными человекоподобными существами, гораздо высшего проявления, не поддающего виду на любые проявление не искренности по отношению к ним и думающие на триста процентов своим мышлением.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Рецензии