Обоюдоострое оружие

Люди всегда стремились к обществу – где все люди братья….

Совершались революции под этими лозунгами, но почему-то все братьями не становились….

Братья – брать я - личное местоимение первого лица, единственного числа, служит для обозначения говорящим - самого себя.  Я памятник себе воздвиг нерукотворный….

Если А, АльФа – начало, которое 33 раза преобразилось превратившись в Я – последняя буква алфавита….

У человека 33 – 34 позвонка, копчиковый отдел – 4 - 5 позвонков….

Христос ушел в 33 года…. Один круг 12, второй круг 12, на третий круг 9 = 33….

Все уходят в я, в яи, а затем в матери ю,  Христос Я – дверь….

Еда, мысли я – нацелены на уду, а это древнее ее почитание – и уд ей….

После иуды идет разделение на колена, а это с одной стороны 6 колен и с другой стороны 6 колен….

Как у человека две разные ноги, а уда одна, но яи две и два колена….

Поэтому в иудаизме единобожие – все подчиняется иуде….

Бог у них живой, но так как ноги и уда имею форму буквы л, то следует дополнить – л живой, лживой….

По этой причине Христос назвал их отца – отцом л жи….

Иудаизм пытается господствовать на земле

Герр – господин, Гер - мужчина, который принял иудаизм

Это Гер мания (страсть, безумие, влечение), проявление фашизма, иудаизм его вдохновитель….

Иудаизм и колени израилевы, пытаются держать голь, рабочих, крестьян… и просто работающих людей в каббале….

Голь, это если по образу Божьему, части Его – голень….

Голь, гол, лень – Ленин был практическим идеологом первого государства,  голи….

В этом государстве практически все высшие руководящие должности были в руках иудеев….

В последующем их удалось выдавить представителям Кавказа, которых олицетворял Сталин…

Ста л – Ста ли н, сталь, из нее делаются стальные доспехи….

Битва Голиафа с Давидом….

Голи а фа из Г ата (отец), голень находится под коленями и единоначалием иуды….

Под – по д – Дав и дом, были под, и посмели подняться на иудеев – дави д….

Одет великан Голиаф был в медные доспехи (Сталин – сталь и великая страна)….

Давид был одет в простую рубаху и вооружен посохом, он был пастух – пас овец, у Моисея  был посох превращающийся в змея….

Посох, по сох – взял Давид со дна сухого ручья гладкие камни, осушил Моисей море....

Противоположное значение мочить, замочить….

Метнул камень в Голиафа и попал ему в лоб, в лобной части мозга – пульт управления человеком, прямо хождением… - упал Голиаф….

Но чтоб больше не обращались к голове, Давид обрезал Голиафу голову – сделав их рабами….

СССР  называли – колосс на глиняных ногах, его обезглавили, отменив религии, лишив шанса обратиться к голове….

Были под коленями иуды….

Иудеи руководили производством продуктов, промышленностью – но куда все дева(л)ось, была большая тайна…, хотя все производилось по плану….

У человека две ноги, а они разные, одна точка зрения левая, другая правая….


После октябрьской революции – стала преобладать в СССР – левая точка зрения, правую запретили, отправили в лагеря, поставили к стенке, вывезли за пределы….

Правое и левое - начало поляризоваться в общечеловеческом масштабе, СССР, запрещен капитал – США, запрещена коммунистическая партия….

Если правые благословляли, а это стремление к благам….

То левые проклинали – п рок ля ты…. Пророки, рок музыка, все что до рок – по рок….

Сама жизнь правых становилась порочной – богатые, богема, поп музыка, сексуальные меньшинства – познавали друг друга как в содоме….

Если евреи перешли Иордан посуху, то нынешнее их состояние жид….

Жидкость – потеряна связь с-ухо, если раньше, когда их покидал раб – прокалывали ухо, теперь они сами рабы жидкости, жадности….

Звезда Давида – вид, верх и дно, перемешалось (п ере мешалось друг другу)….

Ере – ересь и религия перемешались, это нашло отображение в написании без заглавных букв, имен Бога через дефис, не упоминают в суе (су – вода)

Их жизнь превратилась ж из нь, а это л-жи, жи-д….

Если провести по лучам звезды Давида прямые то увидим х – хава и i – вертикальную прямую разделяющую ее на две половины лево - право….

Верх и низ разделил – Христос на кресте, еще Моисей говорил о необходимости обрезаться сердцем….

Интересна трансформация шестиугольной звезды Давида, которая состоит из двух разнонаправленных пирамид….

Пятиугольная кремлевская звезда, отличается количеством лучей – их пять….

Для голени это опускание до пят-ь, число зверя шесть, оставило за собой шесть, есть, еда животная сероводородная жизнь….

С другой стороны пятиконечная звезда напоминает человека – голова, две руки и две ноги…

Шестой выступающий член, это член, или тайная уда иудаизма в звезде Давида….

Поэтому в СССР было наложено табу на тайную деятельность шестого члена, его как бы не было….

Если в радуге верхний цвет красный, как рубиновый цвет кремлевской звезды, то шестой синий – цвета звезды Давида….

Кремлевская звезда, как бы не полноценна по отношению к звезде Давида, это как иудей и гер…. Гер ой России и золотая звезда героя…

На обратной стороне Земли – США, звезда медали мужества - выглядит перевернутой по отношению к звезде героя России….

Можно сравнить кресты Христа и Петра, у которого крест перевернут и он называется Камень, немного другой каким убил Голиафа Давид, но обезглавливающий….

Или над кремлем звезда по подобию человека, который пошел обходить кругом Землю, на ее противоположной стороне он будет находиться вверх ногами по отношению к звезде в кремле….

Отношения поменялись с ног на голову, противоположные мнения….

Или на Востоке звезда восходит, на Западе заходит….

Или – Россия…, и ее загадочная Душа… и материальная, развращенная… Америка….
 
Земля засеяна разнообразными плодами, которые питаются друг другом…, библейский посев - Мои сей….

Были пророки, которые предупреждали о вредителях, сорняках – но их гнали, убивали….

Приходил сын, показать пути  прорастания, или дверь для восхода -  убили….

При посеве Моисей предупреждал – сердцем обрезаться надо, пора плодов, а все сидят возле уды…, продолжая се ять….

Иудеям требуется царь, обеспечивающий питание их животной – сероводородной жизни, смысл которой уда иуды….

Демоны демократическим путем выбирают себе смотрящего за либерально демократическими отношениями в добыче еды, свободы слова, любви… - желательно никаких ограничений, принципов, морали – от верха вообще обрезаться – Бога нет, все матери я, Отца Небес нет – все матери я, Всевышнего нет – все матери я….

Следует огорчить – вы лживы и находитесь в том, что отрицаете….

Если в человеке нет соВести, соЗнания, Добра, Любви, а в нем бес, зверь, животное, свинья, скотина, безумство….

Соответственное к нему отношение….

Человечество заковано в броню, вооружилось ракетами, ядерными бомбами…, но стоит камню соответствующего размера попасть в лоб….

Но возможности Неизяснимого света таковы…, одного легкого, как едва заметного дуновения, достаточно – лишить сверх ценности  Иуду... и он узнает обрезание…

 Вообще - нужны ли таки е Земле-дельцы и скота-воды….


Рецензии