Всплески

***
 Зима-это когда взгляд в окно заменяет выход на улицу. И все мы живём так, словно зима всегда.

***
 Когда человечество убьет бога в себе, оно прекратит свое существование.

***
Если бы не существовало денег, вряд ли мы были бы лучше, люди всегда найдут способ выделится, и причину начать войну.

***
 Крайности никуда не ведут -это тупики.

***
 Все религии мира ошибочны, их все придумали люди, а людям свойственно ошибатся.

***
 Однажды сделав ошибку,нам понравилось и мы продолжили.

***
 Иногда, что бы постороить дом, нужно разобрать старый, однако хороший фундамент лучше оставить.

***
 Вселенная, как наше сознание -всё равно безгранична, сколько бы границ разум не придумали для неё.

***
 Таинственное рядом.

***
 Зачем искать солнце на греющих тебя пятнах?

***
 Куда катится мир? Туда куда мы его катим!

***
 Всё возможно,исключений как и правил не бывает.

***
 с закрытыми глазами мы видим - рай с открытыми-ад.


***
 Когда соберёшся умирать, главное не умереть от этого.

***
 А если всё совсем не так как мы видим, слышим и чувствуем?

***
 Наша планета такая маленькая, куда бы мы не отправились, там всегда уже кто то был. Но это не важно если ты сам небыл ни где.

***
 если сейчас зима-значит лето впереди. если сейчас лето- то впереди ещё одно!

***
 Самое приятное в сексе - это любовь.

***
 Всё это никогда не закончится.

***
 До нас кто то был, с нами кто то есть,после нас кто то будет - мы все знакомы.

***
 Все люди разные- в этом их схожесть.

***
 Какая разница куда?Мир всё равно один.Есть ли важность с кем?Они все равно уйдут если вам не по пути. Главное ли знать зачем?Если каждый день что то новое.Вперёд за приключениями!

***
 Сегодня одно-завтра другое, так и чаю попить времени не останется!

***
 Одиночества не существует, нас миллиарды!

***
 У меня нет истины, она у тебя.

***
 Иногда о чём нибуть подумаешь, и так страшно становится, что хоть дальше думай.

***
Мы все всего лишь зеркала друг друга. Кривые.

***
Что такое эта молодость? Чёткий овал лица?Чистота линий, движений,мыслей, взглядов? Как долго длится это? Когда начинается? Куда уходит? Яснее чем в этот период видеть просто невозможно. Это от чего то так пугает.Если бы мы ДЙСТВИТЕЛЬНО понимали, как это не на долго с нами, ценили бы мы её выше?Стало ли нам действительно легче?Молодость она как красота- быстротечна, но обладатели чего либо редко задумываются о том, что держат в руках.


Рецензии