Астрофизика и мышление

Звёздное небо, наблюдаемое порой нами так изменчиво, что мы не задумываемся об импульсах,
которые позволяют изменять материю мышления человека.  Астрофизика познания мышления человека не позволяет раскрыть то, что мы называем космическим разумом. Именно мышление человека, который гармонизирует своё восприятие на планетарном уровне сознания и позволяет думать о том, что мы не одни в космосе и во вселенной. Вселенский голос пробуждения внутри человеческого разума, есть истина называемая откровением совести и космической мысли. Именно космическая мысль даёт нам откровенное восприятие той программы и голограммы, заложенной изначально для того, чтобы мы изменили мир к лучшему.  Астрофизика и мышление не могут идти рука об руку лишь только из-за того, что они не едины в выборе одноимённых величин в изучении человека и космоса. Путь определения величины от планеты к планете, есть изначальный тупик, который не позволяет нам определить единицу точности молекулярной плотности и объёма планет. Именно молекулярная плотность величины измерения объекта, находящегося во вселенной и есть изначальная точка восприятия того действия, которое мы называем измерением от точки «А» к точке «Б». Изобретения технократической цивилизации не могут дать без духовного восприятия того, что мы называем Космическим освоением вселенских законов. Вселенский закон даёт нам толчок лишь к тому, что мы должны пройти свой путь, изначально определённый для того, чтобы воплощение реального объекта стало не иллюзорным, а открытым для околоземного мышления человечества. Путь и границы восприятия тригонометрии познания вселенной не помогут в принципе раскрытия сфер распределения физических тел, а тем более рассмотрения таковых в космосе и околоземном пространстве. Бытие мышления человека, желающего жить в комфортных условиях не даст тех основ прорыва в реальный мир и космическое пространство. Жить в коконе или вне его, - это путь от больничной койки к беговой дорожке, которая сможет раскрыть все структурные формы организма планеты. Планетарность восприятия мира, а тем более человека в космосе и вне космоса и есть его историчность и типичность в раскрытии сфер познания мышления. Историческим фокусом воспроизводства населением тех или иных продуктов и производства не даёт до конца осмыслить всю проблему величины того, что мы называем успехом достижений. Как можно достичь реального прорыва в мышлении без космического мышления и планетарности чувственного восприятия того, что мы не можем даже воспринять и дать таковому название, определение в действии? Почему космизм мышления не даёт нам той силы и толчка, который смог бы стать прорывом в освоении околоземного пространства, не говоря уже о самой планете и внутри таковой. Астрофизический подход может быть не научен, а может быть порой и абсурдным производством видимости того, что нам хотят преподнести в действительности, но полученный продукт мышления, который подают как котлету на стол без гарнира, не позволяет понять того, что есть величина измерения мышления и его действенность внутри объекта разума человеческого сознания. Путь от точек восприятия величин объектов, к внутреннему расстоянию величины объекта есть тупиковая фаза развития мышления размера величины космического объекта. Формула любви космического восприятия такова, что мы не можем понять тех устоев разума, который нам даёт сам космос, как объект построения вселенской мысли. Наши будни в формах человеческого тела дают нам ошибочное видение тех временных единиц, на которых стоят устои общества. Именно величина устоя общества, как единица измерения мышления даёт толчок в постижении самостоятельности развития человеком человека. Астрофизические циклы перемен мышления таковы, что человек, сидящий в коляске и думающий на компьютере, который пишет якобы его мысли, есть заблуждение, в котором находятся миллионы, а может и миллиарды людей. Зачем коляска телу, в котором есть дух жизни и космический разум, неужели видимость проецируемой мысли, как голограмма сможет отобразиться на стене, называемой разумом? Вполне вероятно, что никто не знает ответ на данный вопрос, быть может маг и шаман, в танце сможет дать простой и ясный ответ на все вопросы? Вполне возможет и такой вариант развития человеческого сознания, как единого космического трансформатора мыслеформы планеты Земля. Почему мы не можем порой научиться давать ответы на свои вопросы и мгновенно получать на них ответы. Ведь мы не блокируем себя самопроизвольно, а только лишь пытаемся стать в одноименную вертикаль с космосом. Космизм мышления и астрофизика мышления есть форма утопического модернизма мышления вселенского танца разума. В кружевном вихре нестандартности мышления, мы думаем, что пик нашего восприятия реальности в такой степени возвышен и необходим порой людям, что не можем даже оценить всю иллюзорность нашего заблуждения о мире космоса. Именно мышление и даёт нам ту форму восприятия космоса, о котором мы и не догадываемся в действительности. И так, мышление, есть путь к определения космоса и планета, а астрофизика – наука о звездах, которых мы не видим и не знаем. Голографическое восприятие вселенского разума, есть толчок к тому, что обоснованность научных гипотез есть ширма для развития тригонометрического познания человеком вселенной, как структуры обширного космоса.

28.02.2017 г.


Рецензии