Гипотеза Астрала

Путь астрального видения человека неоднозначен, а порой даже ошибочен. Мифы некоторых умельцев видения подсказывают нам то, что они в своих заблуждениях и эмоциональных потрясениях не могут разглядеть сути временного перемещения с астральный мир духов.
Путь от жизнеустройства к созиданию своего разума очень короткий , а порой обрыв между реальностью разума и информационным потоком, который создаётся в визуализации восприятия реальности астрального видения может привести к серьезным потрясениям мышления человека.
Смысл информационного доведения состоит в том. Чтобы научиться думать о том. Что ты можешь и для чего необходим тебе тот или иной опыт в визуализации тех процессов, не видимых для обыкновенного человеческого глаза. Гипотеза астрала такова. Что мысль может преобразовываться в любые формы необычные для нашего человеческого восприятия. Внекосмическим состоянием погружения в частотность импульсов, находящихся внутри испытуемого можно научиться внедряться в астральный мир, погружаясь в область ступенчатого перехода мыслеформ. Имея контроль над своим разумом объект может самостоятельно внедряться в полевые формы конструкций астрала. Именно форменность астральных групп даёт путь постижения самого себя в полевом ракурсе схождения сфер восприятия мыслеформ времени. Временные перемещения сновидений путать с астральными формами не нужно, заблуждения порой начинающих дают сбои визуализаций настроя состояния организма и всего тела. Путь жизнестроя, от контакта к идейной форме мышления человека. Есть его личное убеждение для того, чтоб уйти в бок от истинного нахождения пути следования. Именно мозг даёт толки к тому, чтобы человек мог заблудиться в самом себе и своих мыслях. Таким образом, путь от гипотез к истине один, личный опыт и под руководством опытного наставника. Ошибочность личных убеждений порой не позволяет видеть те пути отхода от действительной нужной и необходимой цели восприятия, вплоть до того, что человек может заболевать, погрузившись в ненужные формы визуализации временных процессов. Пути и формы видений до такой степени различны, что наши с вами эмоции могут порой нарушить конфиденциальность пребывания в астрале опеределённой личности. Сновидение, которое происходит в спонтанной форме погружения сон, не даёт нам увидеть порой того, что происходит с тонкими телами, когда они находятся в астрале. Разрыв групп контактов тонких тел, их чистка и мойка происходят впоследствии того, что они становятся плотными как воздух и резиновый шар, наполненный гелием. Синхронность действий в астрале определённых групп жизнестроя тел позволяет видеть события не только реальности, но и прошлого и будущего. Именно формы визуализаций астральных показов позволяют видеть то, что мы называем ясновидением. Форма ведических знаний и молитв в тех или иных религиях отрицает астральные миры, однако сущности и силы таковых существуют в реальности и контролируются сильными мира сего, путём координации магического круга в сферах тел, которые контролируют мироустройство планеты. Эгрегориальность некоторых субстанций не даёт покоя многим формам и институтам астральных миров. В таких мирах существует своя определённая иерархия в рангах и послушаниях. Мощнейшим выбросом эгрегориального контроля являются глобальные события в процессах мироздания и мирового контроля над численностью населения планет. Бесформенность сущности контроля не даёт астральному миру тех путей поиска истины, к которому стремится каждая форма в жизни. Любовь и сон, смерть и воскрешение, трансформация и медитация, всё это есть формы проявления жизни не только человека, но и любого живого существа. Ибо астральный мир гипотез существует в действительности.

28.02.2017 г.


Рецензии
Очень даже впечатляет и заслуживает внимания. Загляну на другие ваши философствования. Может для себя, что-то почерпну.
С уважением,

Эдуард Даниель   04.04.2017 11:02     Заявить о нарушении