Смерть. Мысли о Главном

«Не возводите смерть в ранг, не ставьте её на пьедестал, не оказывайте ей почести и не отдавайте ей свои силы!»
   Эти слова я услышала в сердце однажды вечером, осознав, что смерть, действительно, стала нашей сегодняшней реальностью. Мы погрязли во тьме, окружили ею свои глаза, кричим о ней во все уши и из всех дверей. Наши души отравлены смертельным ядом адского негативизма, расползающегося по всей земле, сберечься от которого  практически невозможно, потому что всё пропитано информацией уничтожения!

Нам не нужно никаких смертельных вирусов: прекрасно работает один самый коварный и невидимый враг – «вирус страха и безнадёжности!» Всё, что не несёт в себе жизнь, приводит к смерти. И мы в этом очень хорошо преуспели, постепенно уничтожая самих себя.
 Мф.8:22  "...предоставь мертвым погребать своих мертвецов."
 Лук.9:60 "...предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие."
 Начиная с погребения и заканчивая ежедневной жизнью, смерти уделяется  слишком большое внимание. Смерти, как таковой, и всем её проявлениям, в частности. Это – депрессия, страх и все его разновидности,  негатив любого уровня и формата, ужасная информация и элементарные плохие новости, аварии, травмы, катаклизмы, конфликты, войны, болезни, снижение индексов и рейтингов, вирусы и таяние ледников, озоновые дыры и всеобщее потепление, компьютерные  ужастики и прочая зараза в таком духе!  Всё, что не направляет нас к жизни, ведет от неё.

Смерть разместилась в центре внимания и приобрела наивысший  рейтинг и статус во всех СМИ.  Чтобы побывать на похоронах, не нужно ждать погребения, тьма сплошной стеной окружает со всех сторон!
 Мы заражаемся  вирусом самоуничтожения, когда в конец забываем, что за крестом было и есть ВОСКРЕСЕНИЕ! Если ты Божий сын – в тебе есть эта сила воскресения уже сейчас! Давайте прославлять ЖИЗНЬ в сердцах и делах наших!


Рецензии