Покой

Нужен покой,как никогда ранее.А лучший способ найти покой - создать его. Разжечь огонь, бросая зажигалку в бак автомобиля, водить хоровод вокруг него, обнимая себя за плечи, срезать свои волосы, сжигая их в яростном пламени. Щеки краснеют от жара, капли пота стекают по онемевшим рукам и спине, зубы кровожадно вгрызаются в мягкую плоть нижней губы, язык неистово охотится за влагой, жилки на шее и висках танцуют в дикой пляске, сердце стучит уже где-то внизу живота, определившись с точкой выхода, пьяные тени гуляют среди деревьев, луна смущенно натягивает одеяло из густых и душистых облаков, ветер подхватывает ставшее таким легким тело, кидает его из стороны в сторону, целует обнаженные плечи, игриво касается слегка прохладными пальцами разгоряченной кожи, освежая ее, легкие жадно глотают его, пьянея, сходя с ума от безумной мощи и пряных соков, ноги становятся слово чужими, отбивая только им известный ритм, ребра расходятся чуть в сторону друг от друга, пытаясь хоть немного отдохнуть от постоянного общества, глаза впитывают искры от костра, наливаясь оранжево-красным светом, увеличиваясь в размере. Жизнь бурлит в венах, как вскипяченный глинтвейн, издавая густой, насыщенный аромат цитрусов и дорогих специй.
Ты колышешься подобно языку пламени, легко, плавно, грациозно. Внутри приходит спокойствие, гавань, а на лице, обоженном и пунцовом, расцветает светлая, чистая улыбка, делая тебя невыразимо красивым, божественным созданием. Ведь придёт покой.Такой нужный и невесомый. Нужно лишь создать эту обстановку или продолжать ждать наступления этого совсем не снисходительного момента.


Рецензии