УниВерсаль

               
I.


            Летом желаешь зимы, потому что не хочется тратить бабосы на прохладительные напитки. Ещё летом сгораешь не от солнца, а от приятно-щекочущего стыда, забавляясь с каждой проплывающей мимо тебя симпатичной мордашкой:  девочки снимаются по центру, мальчики по бокам в виде охранной сигнализации, сигнализируя своими обтягивающими майками "Свои - видим - сочетёмся".
           Моя тень упирается в рекламный щит перед супермаркетом: «УниВЕРСАЛЬ!  Универсум для универсала». Дешёвый, сексшоповский кич. Кодовая штриховка на древесном пеньке: вроде как по годичным кольцам на мужском члене можно вычислить количество совокуплений. Но как их вычислишь?! Этих хвастливых котов, гуляющих от заката до рассвета и надеющихся на перепихон, чтоб подольше и подешевле, алкоголем загоняя очередной облом в область бессознательной злобы. Тату,  клочки шерсти - как знаки особого отличия. Текст без тени сарказма: «Вам надо быть здесь, чтобы сделать свой дворцовый переворот!» Фотоколлаж со свежим глянцем.  Автомобильный паркинг времен Людовика в форме ухоженного парка. Между машинами брызги фонтана, амурчики, выставляющие свои причиндалы на всеобщее обозрение поверх лобового стекла, а над крышей реального Версаля возвышается другая, более высокая крыша (стекло, пластик, эфемерный свет) и уже над ней, в мерцающей темноте, горит ярко-жёлтая луна, освещающая тех, кто смог уцелеть после глобального траха. Как всегда намёк на апокалипсис, он же - ЗомбиЛенд. Когда воюющие с воющими людьми танцуют брэйк в одном подвале. Кто-то из мужиков, проходя мимо, резонно добавил: «В нашей пи*де всегда светло, так что...»
          Пора идти. Надеваю то, что выбрали за меня. Говорят, что выбор за нами, но очень не хочется выглядеть полным идиотом, записавшемуся не к тому врачу. Ещё один универсальный императив, выраженный в категоричной форме, но заезженный до такого дебильного  хоррора, что если ты его соблюдаешь, не надейся остаться в живых. В УниВерсале эти правила повсюду. Не пытать неопытного. Не связываться с кем-нибудь без связи. Равняйсь, смирно. Равнение на Же. Желание женщины - закон, но теперь все становятся ровнее и женственнее, и, плевать на возраст, если рядом с тобой одни сверстники по ролевой игре. 
          Сегодня я жду, что меня пустят по кругу. В другой комнате и в другом составе я уже пристроился сам. Парнишка лет двадцати со спущенными трусами извивается и  кричит. Мне его немного жаль, но он сам напросился на Состязание. Какой-то дрыщ взял его за волосы и насильно в него впихнул. Он был не готов, и потому начал захлёбываться. Кто-то заржал. "Дыши через нос!" – заклинаю я парня и выхожу в гардеробную, задев для приличия самого высокого бугая, решившего, что я хочу поставить его раком. На распятого со всех сторон кончали. Самый старший убедительно чесал яйца, как будто у него была аллергия на презерватив.



II.


        Наша тень существует для того, чтобы сторожить другую тень. На улицу снизошла пылища от поганого ветра, прилетевшего с обратной стороны земли. Разделитель показывает, что тот смуглый парень на обочине может только давать.  Скукота, конечно, но если он привяжется, то я его с удовольствием привяжу. Девочки на следующий день отмоют его от грязи и он будет благодарить меня, что всё-таки выжил в этой дыре. Трахнет для приличия добрую хозяйку гарема. Та его наградит ребёнком. Двадцать шестым. Самым способным, самым красивым, самым трахучим, самым. Умница, что согласился! Хоть какое-то разнообразие на свежем воздухе. Прикреплю к его яйцам рождественский поисковичок, доставшийся мне от другого уни. Мне терять нечего. Тебе тоже. Пошли.
       Сексистский изыск обожающих всё попробовать. Ролевой эксперимент тех, кто рулит. Ну, обычно неуверенные в себе униками не становятся! По слухам Казанова промышлял и с мужиками, дабы заполучить прекрасных дам. Слуга на то и есть слуга, чтобы хозяин был на взводе. Ну, я примерно такой. Бидоминопассивная мужская сущность. Кончаю, чтобы одновременно кончить с другими сущностями. И лучше не думать. Лучше крепче спать.
           Другая тень оторвалась от стены и подошла. Улыбаюсь. О, это мой вчерашний приятель. Пошли. Я накормлю тебя самыми вкусными пирожными. Только ты не спрашивай, зачем я трачу на тебя столько денег. Спроси лучше, какие я люблю города. Какой умру смертью. Что за картину я сегодня нарисовал и куда мы поедем, чтобы раскрасить в пурпур предрассветные облака.   
       Обычное дело быть холостяком с гейскими замашками. Живёшь  сразу со всеми, а все переживают с тобой. В прошлом году Универсаль посетило шестьдесят человек. В этом уже за пару месяцев фейсконтроль отсортировал почти сотню. Основной лозунг: ебись с кем и сколько хочешь, но должен постараться стать уни. Не забывай про других. Всегда есть очередь. Но иногда можно притвориться больным. Так даже интересней. Тупить, созерцая оголённые гениталии и провода, передающие онлайн-репортаж  - кто сегодня согласился обслуживать до глубокой ночи. Возбуждаясь от того, что я могу оказаться на его кресле. Бывают часто видеосъёмки. Кто-то оставляет на память. Сегодня, кстати, сказали, будут переодевать при свечах. 



III.


       Мой первый уни был меня старше на десять лет. Он так долго работал эскортом, что ему было даже в кайф. Он часто отворачивался в сторону и курил электронную сигарету с запахом кока-колы. Анри был откуда-то из Средней Азии. Имя придуманное, но что в Универсале настоящее? Он мне нравился и не зря, я думаю, его сделали учителем. Когда у меня не вставало, он делал что-то вроде искусственного дыхания. Тогда я возбуждался ровно через три минуты. Можно было засекать время. Крутняк! Позднее от какого-то трансика я узнал, что произошёл несчастный случай. Какой-то стопудовый пресс прищемил ему лёгкое и трахал целый час, выжимая из пальцев остатки американского пойла.
       Привезли обдолбанных тёлок, чтобы они на колясках вывезли самых пугливых и те начали к ним приставать. Универсаль - на слух кажется универсам. Так и есть. У нас есть свой магаз. Супермаркет, работающий для тех, кто любит погорячее, похолоднее и потеплее. Много стеллажей со всякой ерундой. На некоторых полках до сих пор стоят книги. Несколько раз от удара они падали. Тогда можно и почитать.
          Обещали закрыть в четыре. Этот еврейский мальчик на голову ниже меня. Большие скулы - молчит, скулит. Я дал ему имя. Иммануил. Сокращённо Има. Имя имени. Имярек. Волосы-стебли глажу ладонью, отгоняю мух, прилетевших на сладкое. Чёрное покрывало, люминесцирующее в темноте. На нём два наших тела - голышом, с запрокинутой головой. Тайная комната  в конце туннеля. Где бледный свет струится остекленевшей змеёй.         
        В Универсале почти всегда темно. Говорят экономят на электричестве. Стандартная терморегуляция помещений, зацикленных на обслуживающий персонал. А здесь все такие! Можно смотреть через специальные очки. Так даже интересней. В придачу к виртуальной реальности получай реальные радости бытия. Дрочеры хотят побыстрее стать взрослыми, а взрослые желают просто убить время. Они его не выносят! Правильней трахаться без часов. В комментах на эту тему сегодня прочитал: «Вечная память тем, кто умер, занимаясь любовью». Кто-то внизу приписал: "Через жопу, братцы, выход. Через жо!" 
       Уснул. Во сне наткнулся на голого старика, который пытался мне отсосать. Он каждое воскресенье приходит и заказывает пиццу со спермаком. Недавно её вставили в меню. Официанты каждый раз другие. Секьюрити с распухшими губами от. Гондомы, правда, скоро запретят. Новая инструкция по Универсалю. Почему не объяснили, но и так понятно: от себя не убежишь. Все друг с другом повязаны. Наказанием преступления. Или как там в книжке. Всё-таки наоборот?




IV.


           В Универсале ревизия, а значит прячемся от контролирующих органов. Мне кто-то рассказал, что всё началось с обыкновенной частной вечеринки и шутки в Контакте. «Настоящие уни приглашают уни. Проверь себя!». Пришло на удивление много. Пришли в благодарность за исполненный заказ. В надежде, что никто не сдаст стойких солдатиков в тёмном Бункере, обороняющихся от непрошеных глаз. «Стреляй, стреляй в него пока ещё не заперли насовсем!» А вот и наша кошка. С котятами. О-о, какие классные. Мне особенно с двумя хвостами понравился. Белый. Правда, Има?
          Скука разъедает похлеще кариеса.  По телевизору говорят, что в Европе эти универсалии существуют давно, но никто вслух об этом не говорит. Политкорректность. У нас всё-таки глухомань, а потому только самые выносливые и любопытные приходят. Ещё и с женщинами недокомплект. Считается, что это, пипец, какая гомосятина, хотя на самом деле больше здесь жеребцов, снимающихся для развлекухи в гей/би порно. Как там в проспекте: «Почтенная публика! Организуем по почте публичный дом. Вы определённо ничего не сделали для того, чтобы вас узнавали на улице и считали крутым. Зайдите к нам на огонёк. Фак и факел Вам в руку!»
        Има любит шоколадные конфеты с мармеладной начинкой. Волнуется, когда я ему не звоню. При встрече кладёт голову на плечо и толкает, бодается не сильно. Я знаю, что он мне не нужен. Но он нужен мне. Как солнечный зайчик на зеркальной дверце шкафа-купе.   

            

V.



            Универсаль закрыли на неопределённый срок. Говорят, что переедем в другое здание. Масштаб знакомства такой, что не успевают обрабатывать вновь приблудившихся. Месячная санобработка, как кто-то пошутил, с менструальным циклом. Спецрежим с наблюдательными пунктами-квестами. Вышедшие из игры могут попробовать снова. Загоняя разум в подпольный дворец. И разом все песни, и буквы, и картинки. Мобильное приложение для свихнувшихся от сексуального передоза. У нас есть даже своя виртуальная карта настоящего Версаля со спрятанными жертвами  и улыбающимся маркизом Де Садом. Он у нас ещё тот гопник! Категории как в любом порносайте: Антуаннета в Ютубе, Анжелика и пиратский фильм, Анжелика, возвращающая себе вчерашнюю  девственность.
          Мой Има говорит, что раньше не спал с парнями. Ему интереснее там, где есть вода. Лучше моря может быть только океан. Когда он поворачивает голову, становится похожим на мудреца, вышедшем на пенсию в молодые годы. Дурацкая наивность в сочетании с отточенной красотой. Которая внутри меня превращается в обычного членососа.
             В недрах тусовки обкуренный сомнамбулизм. Жидкие всполохи нежности, которые появляются с приходом новых. Это привычка. Рефлекс. Умная лесба с красным ошейником рассуждает при мне о: «Все хотят быть императорами. Очень сложно устоять от соблазна иметь всё на свете. Особенно я люблю компьютерных гениев. Нас всех соблазнили, дорогой. Если не можешь кончить, то хотя бы получай удовольствие от того, что кончают другие».  В кафе собирали пожертвования для. Стакан подрагивал в такт модного хита. Ти-та-а-а-ти. Я всё рассказал  ему. Без подробностей, конечно. Экскурсовод хренов. Моя кошка стала лаять на прохожих. А  мне вчера перебежал дорогу серийный маньяк.      
            Не проси меня это сделать. Дурацкая штука. Быть привязанным к телу другого липкой лентой, рвущейся от крика. Проснулся. Има? Поисковик показывает Универсаль. Тени, другие, острые. Водолазные гребешки латексных костюмов, свисающих с качелей, совокупляющихся зверей. Гланды вырезали ещё в детстве. Потом вырезали голос. Он мог бы украсить сцену. Мой нон-фикшн с лазерной приставкой. Лучше украшать новогоднюю ёлку страпоном. Мне так сказал вчера закружившийся в танце солдат, взорвавшийся от того, что его закружили. НЕ ПЫТАЙТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ПЫТАЙТЕ. У НЕГО НЕТ ИМЕНИ! ОН ТОЛЬКО ТЕНЬ.
          
         

VI.



          Пречистая Дева. Святой Валентин. Мир не меняется, а мы даже очень. Быстрее, чем сами думаем.  Осенью тупо хочется жрать. Побольше и послаще. Объевшийся солнцем Людовик.  Вектор вверх. Новое ИМЯ курсором вниз.
           А я его теперь хоть узнаю? Лицо в помаде. Оно же помада души. Больше болтает. Стесняется, что мы когда-то. Нет или да? Такой бл* естественный. Ты ещё помнишь в старом квартале в заброшенной комнате в конце туннеля блуждающий свет. Ты реально станешь папой? Прикинь.
          Взорваться что ли? В самый интимный момент. Сексбои в кровавых джоках в обнимку друг с другом. Похоже на квестную посиделку в окружении настоящих трупаков. Но это уже было на прошлой неделе. Тогда все передачи только с той американской вечеринки и начинались. Следователь к нам тогда ещё пришёл. Тоже наш уни. Проверенный, накаченный. Специалист по замедленной порке. Попросил с музыкой чего посоветовать на свадьбу друга. Ну, я ему Моцарта и влепил! Шествие под реквием с букетами из незабудок подойдёт? А у жениха волшебная флейта. Потом в обнимку с невестой, пахнущей запретным парфюмом плыть по реке. До самого океана.  Австралии. Можно и дальше. До Новой-Зеландии, где снимали Властелина Колец.  Любимый фильм Имы.
         Надо прощаться. Моя Маркиза зовёт меня с собой в другой город. Буду заВодилой, раз у меня уже в трудовой книжке есть один УниВерсаль. Эй, суки, снимайте меня, пока даю! Пьяная вечеринка под раскаты грома под ливневый бубен. Ловите же, ловите эти несмываемые капли! Самое то. Самое Же. ЖЕСТОКОЕ ЖЕЛАНИЕ ДРУГОЙ ЖИЗНИ. 
               
 


Рецензии