Пророчество

ПРОРОЧЕСТВО и предсказание.
__________________________________
Альфа и Омега. Когда случиться все это? Это уже началось два года назад с войной на Украине в Крыму и на Донбассе. Длится будет очень, очень долго. Когда придет новые поколение и правители.
Еще будет война в Сирии.Я не предсказатель и не порицатель. А, что вижу и слышу. Наяву и во сне.А время покажет и рассудит, что будет с нами и миром, народами.
Правление Брежнева, приход к власти Горбачева, Ельцена - прекрашение курса реформ, распад СССР, отказ от внутренней и внешней политики - вступление к власти В.В Путина...
ЗАСЛУГИ ПУТИНА ПЕРЕД РОССИЕЙ.
На вопрос: «Что сделал Путин?» не задумываясь, возникают следующие ответы:
1. Расплатился по внешним долгам России, которые получил в наследство после 90х гг.
2. Остановил Войну в Чечне.
3. Начал борьбу с олигархами.
4. Увеличил соц. выплаты (пенсии, стипендии, з/п бюджетникам) и создал материнский капитал.
5. Завоевал право на проведение Олимпийских Игр - Сочи 2014 и Чемпионата Мира по футболу 2018 в России.
А ведь это далеко не весь список заслуг Владимира Владимировича. Мало кто знает:
Именно Владимир Путин вернул доходы от полезных ископаемых в бюджет страны.
В 90-е годы все законодательство России, включая налоговое, было написано на иностранные гранты, даже государственный аппарат России создавался советниками иностранных дел, т.е. Америкой. Тогда же Ельцин подписал «Соглашение о разделе продукции», по которому полезные ископаемые нашей страны были даже не в нашей юрисдикции. Более 10 лет деньги от нефти оставались за границей, они становились собственностью иностранных государств с момента их добычи из земли. И только в 2004 году Владимир Путин в корне переломил эту ситуацию, закон был отменен, деньги от продажи полезных ископаемых пошли в бюджет страны в полном объеме (до этого мы получали с 1 доллара прибыли менее 20 центов).

"Лапшу с ушей ладошкою смахни.
А после можешь вспомнить про МИР и Россию.
Она для всех ,как ласковая мать.
В ней есть и мудрость, и тепло, и сила!"

1.1999 - Правление В.В Путина, прекращение курса реформ, отход от либерализма, смена курса в политике. Курс войны на противостояние в мире.

И снятся мне одни и те же сны. Европа, Великобритания и США, Страны Азии, Востока, Египта. Идет война из вне, за ресурсы, Газ, электричество, нефть, золото, богатства мира.Расстрел на Майдане. Убийство Немцова.Участие России в Сирийской войне.Вступление Турции в войне с курдами.Снова и снова война и смуты в мире.События Европе,переселение народов от войны
из Афганистана, Сирии, Ирана, Ирака ,Африки в Европу, США, Великобританию
Снится мне новые войны. 2014 год - Украина, Майдан продолжается.
2. Снится мне.Лето 2016 года - война на Украине(Донбасс) Декабрь, 2016 г. - убийство семьи в Сирии и руководителей Ассада. Революционное движение Курдов, за независемость в Сирии, война с Иголс. Хвала Аллаху, господу миров.Что же будет с МИРОМ и нами?

3. сентябрь 2014 - до наших дней. " Бег к морю" в Европу. Позиционная война
в Европе.Подъем национального мусульманского движение с 2016 - 2017 -2018 г.г . Перемирие...

4. 2018 - 2023 г.г. Россия. Революционное движение.Выбор между тоталитаризмом и демократией.
2029 года. Мировой экономический кризис. Выход из кризиса, 2033 год...


Рецензии