Рассказы о Наталье Водяновой. Рассказ четвёртый

                Посвящается Юбилею, 35-летию Натальи Михайловны Водяновой 28 февраля 2017 года

     Как уже говорилось, детство и юность Натальи Водяновой были очень непростыми. Помимо Наташи, у её мамочки было двое дочерей... Причём одна из них была серьёзно больна. Наталья Водянова помогала маме продавать фрукты на местном рынке, сама таскала большие коробки с фруктами... И в школе училась она неважно, так как ей просто некогда было учиться. Весь день она помогала маме торговать на рынке и должно была помогать маме и заботиться о своих сестрёнках.
     Но получилось так, что эти трудности закалили Наташу. Она научилась преодолевать жизненные трудности.
     В прошлом рассказе я даже сравнил её с величайшим классиком нашей литературы Алексеем Максимовичем Горьким. Он испытал большие трудности в детстве. Нищенствовал, бродяжничал. Но потом стал журналистом и писателем. Он сделал себя сам.
     И Наталья Водянова сделала себя сама... Она родилась, кстати, в городе Горьком, в 1982 году. Неслучайное совпадение...
     Позже Наталья Водянова стала мамой пятерых детей.
     А сейчас она помогает из своих средств российским сироткам...
     Если кто не знает, мужчины, я рассказываю об одной из лучших супермоделей мира Наталье Водяновой.
     О нашей выдающейся соотечественнице Наталье Михайловне Водяновой...
     С Юбилеем тебя, Наташа!!! Счастья, здоровья и новых творческих успехов!!! Ждём тебя в России!!!

Продолжение следует
      

    


Рецензии