Семитизм и шестеренки пятиногих четырехглазцев

                Подарок для святого доктора Йозефа Геббельса
     Я тысячу раз уже зарекался не открывать новости Гугл, не смотреть мельком, без звука русское тиви, вообще не вылезать в русскоязычное информационное пространство, но какое - то потайное, бэдээсэмное чувство прекрасного снова бросало меня на грабли токсикхолокостного отравления и тогда я опять скулел, точно накрытый говенной лавиной пингвин, с трудом сдерживаясь, чтобы не хлестануть кровавой рвотой на экран ноута, от всех этих рож с их высказываниями, Пушкова, Косачева, Захаровой и прочих упырей, прикинувшихся людьми, а уж только завидев оптимистически - бессмысленную рожу какой - нибудь Бузовой мне реально хотелось застрелиться, прямо вот так вот, сразу и не отходя от компьютера. Я орал матом, пугая спящую кошку, цитировал наизусть Гитлера, трясясь от бессильной ненависти и проклиная свою любознательность, тупо втыкал в порнуху под тяжелейший трэш, зная, что нужно время и ничего, кроме времени, тогда это чувство - будто тебе трахнули мозг - пройдет и тебя отпустит, омерзение сменится безумным смехом, а потом все повторится сначала. Интересно, почему путинская Россия так похожа на кусок падали, кишащий червями ? Ведь реально же все стухло, прогнило насквозь, вонь и кучи говна, слегка прикрытые блестками, спешно подновленными картонными фасадами и - пиз...цом - ясное ощущение : всё. Это всё. Это конец. Никогда уже не будет ничего. Только ублюдочный царек с его бандой мародеров, скачущие уроды в полосатых лентах, укравшие всё, вплоть до руин Рейхстага, взятых отчаянным штурмом войсками другой страны в войне, не имеющей никакого отношения к нам нынешним, к нам, уродам и импотентам, ничего уже не имеет отношения, разве, вернувшийся под камни с неба Крым, украдкой умыкнутый и на хер не нужный никому, просто кусок дерьма, валявшийся под ногами и утащенный под сурдинку гиркинских прелюдий к радости, что очень скоро разродятся бойней на востоке Украины и свихнут с инстинктов - ума - то там отродясь не наблюдалось - большинство народонаселения страны, с упорством косоглазых демонов не замечающих истинного врага, вот уже сто лет пожирающего душу народа, выползших из черты оседлости юрких деятелей, моментально приспособляющихся к любому парадигму, вообще, любому, легко меняющих мировоззрение ради куска, вот, вчера он грозил и требовал, а сегодня сосет. Или вчера он сосал, а сегодня требует. Требует х...я поздоровше и потолще, чтоб глотку порвало и будет счастье. А когда - то ведь был национал - большевиком, например. Но стал подручным еврейских геббельсов Лесневских, сидит на кукане и слушает русский рок, целиком из говна, он всегда был из говна, пожиная плоды железнозанавесистых реалий, лишь изредка появлялись выродки, типа, Башлачева или Летова, но и при жизни они клали на все окружающее с прибором и - если по - чесноку - были ненавидимы всеми, даже бывшими рядом, торопливо постигавшими всю прелесть и невыносимую легкость бытия, с легкостью необычайной украденную - как Крым - моей старинной подругой из обители зла и заповедника поганых троллей, ЖЖ, мерзоты сраной, одно воспоминание о которой действует как рожа Захаровой. Извини, дядя Йозеф, я сейчас на скорячке сбегаю, проблююсь, перекурю и вернусь, буду гнать дальше бессмысленный поток сознания, выдавливая из себя яд, извергая его на белый экран ноутбука, даже немного жалея потенциальных читателей, особенно, не знакомых с реальностью современной России.
     - И таким образом, товарищи, - негромко и ответственно хмуря подщипанные брови весьма дельно говорил величайший режиссер современности Кончаловский, - внедрив новейший метод комбинированных съемок мы добились ...
     - Скукота, - вздохнул сидевший в первом ряду мужчина в очках и пальто, пристукивая блестящими галошами по паркету Дворца Съездов. - Я ж ему сам эту речь написал, знаю, что там будут дальше.
     - И чо же ?
     Мужчина в пальто искоса взглянул на сидевшего рядом мальчика с пионерским галстуком на выпуклой груди патриота, терпеливо вздохнул и потрепал того по голове.
     - Эх, Сурков, Сурков, - закурил он папиросу, все так же вздыхая, - дальше будет пиз...ц.
     С грохотом влетел неестественно возбужденный здоровенный мужик в пижаме с пришитыми маршальскими лампасами, было странно видеть его таким, куда чаще он спокойно кипел в президиуме, запив зубровкой пригоршню нембутала, голосовал, регулировал и думал о хорошем. За ним семенил министр здравоохранения, хватая живчика за штаны с лампасами и уговаривая вернуться в лабораторию. Мужик скакнул к кафедре, мощным пенделем отправил докладчика за шкаф, где уже лежали предыдущие руководители и направлятели по извилистому пути на х...й многотерпеливого народа, товарищи Горький, Фадеев, Михалков и Бонч - Бруевич, с рожей такой, что на х...й никому не нужен был страдалец за правду Бонч.
     - Короче, - заорал пришелец, - копию сценария не забудьте американцам отослать, в знак превосходства советской идеологии над буржуазным учением Маркса.
     - Идиот, - шепнул мужчина в пальто Суркову, - перепутал Маркса с Фрейдом.
     - Угу, - так же тихонько бормотнул мальчик, - я лично их смешаю, добавлю Геббельса и тебя, Михал Андрейч, сдобрю коксом и Малаховым и тогда, точняком, все умрут. И будет на земле мир, ужи, ежи, еноты и всякая такая живность ползать и думать о тупике человеческой цивилизации.
     - Эко, - удивился мужчина в пальто, - завернул. На - ка леденец божий, малый.
     Он сунул довольному мальчику барбариску и тяжко задумался.
     Через год на широкие экраны Америки, Северной, конечно, вышел ништяковый фильмец " Рокки " с тупым Слаем и застенчивой девчушкой в очках, а в могучем Советском Союзе - захватывающий приключенческий остерн " Свадьба в Малиновке " с песнями и плясками и, разумеется, мамой Миллы Йовович в роли Яшки - артиллериста. Вот так, уважаемый доктор Йозеф, и был заложен первый камешек в будущее крушение социалистического лагеря, потому как Яшка - это Яков, а Яков, скорее всего, самый обычный еврей.


Рецензии