Афоризмы и размышления о результатах - 3

Свет оттеняют препятствия!

Ни, что так не зомбирует идиотов, как «переписанная» под них история.

От клеветы не «отмыться», она оставляет «осадок». Только время слегка его может «припорошить».

Ждущий наказания, уже его получает. В виде страха, а иногда и ужаса.

Выбирая, жертвуешь собой, иногда и не только собой.

Если получается, то, что не можем. Значит, делаем, то, что должны!

Талант развивается по мере необходимости. Поэтому там много без «талантных».

Отталкивает не бедность, а леность!

Окончательные итоги, о жизни человека, подводит людская память о нем!

И орехи разочаровывают, возишься с ними, а они пустые.

Красоту, вульгарной, делает похоть.

Хочешь уйти от ответственности? Иди на компромисс. В суде зачтется. Но дело загубит.

Давая советы, бери за них  и ответственность.

Маты, есть символы, «слово» и всем все ясно. Символы даются свыше!

Глядя на детей, иногда становится грустно, за результаты своих «трудов».

Насыщение идет через обжорство.

Ни какая мораль, без серьезного физического вмешательства не изменит взгляды на жизнь и  привычки.

С каждой новой потерей, мы умнеем.

Кто поверил в скорой помощи, чаще в ней не нуждается. Сам разбирается. Вера помогает!

Спешка, «сачок» для ошибок.

Хозяйский глаз практичнее, чем руки батраков.

Нужная вещь, всегда блестит.

Когда нет желания искать «козла отпущения», всё списывается на «несчастный случай».

Несомненно, телевизоры и компьютеры ещё ломаются, за что говорит огромное число разводов.

Одичание, степень умственного одиночества.

Что «буриданов» осел, что блуждание меж трех сосен ведут к бесславному концу.

Мировая классика принадлежит человечеству, как истина, что дважды два, четыре. В национальной же, допустимы и другие результаты.

В понимании молодёжи, счастье, это удовольствия! Отсюда и их проблемы!

Ярость природы и человека схожи. Страдают, как правило, не виновные!

Правильный комплимент не лесть, а задел на будущее!

Сила не показатель, ум всегда её запряжет! Все зависит в расторопности Зла или Добра!

Женщинам. Если не везет вам с мужчинами! Ищите проблему в себе!

И часть чего-то целого познается, при наличии аналога!

Кумиры единицы, фанаты  "ноли". Результат, рейтинг!

Песчинки не размножаются, они формируются от результатов нашей деятельности

А как без дирижера? Это только видимость что он руками водит, а как звучит оркестр? Как его понимает каждая скрипка? Не задумывались? Все вам так просто!

Любая  работа, это «трение». Если ты алмаз, станешь «бриллиантом», если графит «пылью»!

Гениальная, или хорошая Мысль, это не результат, а подарок из «вне»!

От Славы к Забвению необозримые «братские могилы»!

Перекладывание своих обязанностей, чревато! Им весело, а тебе отвечать!

Бедность, не «черта», а характер!

Пинок, с оттиском протектора превращает «жертву» в «коврик»!

Среди натурщиков, натуралов всё меньше!

Не переусердствуй с подбором «маски», перестанут «узнавать».

Инициатива порождает «козлов» отпущения.

Жадность копит состояния для «чужого», который пустит его по «ветру»!

У жадного дяди азартный наследник. Так Создатель смеется над глупостью!

Застой, порождает смуты и смену истеблишмента.

Хотелки, магниты проблем.

Переход с «тыканья», на «выканье» означает только одно. Ты стал чужим!

Злые слова «убивает» вас, если вы согласны с ними.

Дурак, титул, его «присуждают»!

Советы не для исполнения, а для успокоения. Страсти «утрясаются», советы забываются!

Умного человека, выводят из равновесия банальности, которыми его  «пичкают»!

Что-что, а репутация и заработок оркестра, напрямую зависят  от виртуозов!
 
Радости много не бывает, привычка не даст!

Привычка любую радость обесценит!


Рецензии