Принятие решений

Алла, рождение ребенка у женщины не является командой Орла. Команда Орла это всегда причина действия любого живого существа. Рождение ребёнка не действие, а следствие действия.

Команда Орла, приводящая к рождению ребёнка — Любовь. Всё живое на Планете Любит по команде Орла, кроме Социализированных людей. Личности — паразиты людей, объединяющие людей в Социум, подменяют команды Орла своими эгоистическими желаниями, будь то получение удовольствия или увеличение чувства собственной важности. В любом случае, в результате процесса Любви рождаются дети.

Суть Общества в игнорировании команд Орла получаемых человеком и в их подмене на желания личности. Социализированные люди полностью не выполняют команды Орла, за редким исключением, они выполняют желания Общественных личностей паразитирующих внутри людей. Другими словами — люди принимают решения с помощью ума и крайне редко интуитивно. В результате этого паразитизма использующего людей, мир людей периодически уничтожается как бесполезный для Вселенной и не выполняющий Её Волю.

Проверить необходимость своего человеческого существования в этой Вселенной просто, для этого нужно вспомнить, когда человек последний раз выполнял её Волю, а не "свою волю" и Общества.
Не припоминается? Вот то-то и оно.


Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_13834


Рецензии