К украинским патриотам

               
      Украинские патриоты по многим причинам не хотят и не могут признаться себе в том, что самые демократические и образцовые европейские страны во главе с Америкой, в лице Сороса и современных «почетных арийцев», попросту обвели вокруг пальца украинское государство и украинский народ. Может быть и потому, что обидно. Они забывают, что на обиженных воду возят. Да и не обидно это вовсе. Нет на Земле народа, способного противостоять этой дуриловке. Нас, москалей, вон как макали в помойное ведро в девяностые, до сих пор сохнем, высохнуть не можем. А-аа, немцы, англичане говорите. Англичане эту науку с одиннадцатого века изучают, но, согласен, с минимальными потерями, хотя, как говорится, цыплят по осени считают.

       Немцы, говорите, а кто Гитлеру сапоги целовал, и лифчики срывал на нацистских сборищах. Свой цвет нации, своих самых умных-разумных немцев сотнями тысяч расстреливал да в концлагерях гноил. Никакие, Шиллер, Гёте и Бах не помогли. Гегель, философ, тоже не помог. Кант, со своим звездным небом не помог. Никто не помог. Да немцы до сих пор под этой пятой, икают, как хомячки. Хотя сейчас все равно губки-то надувают: шо хохлы, хохлы - дикари, а мы, немцы - цивилизованные.

       Вы скажите китайцы. Нет, это просто они за них не взялись еще по-настоящему. Ну и Россия пока мешает. Ну, а за Ленинопад, который у вас нацики устроили, ругать вас не буду, не люблю я этого Ленина тоже, шестеркой он был, у тогдашних «почетных арийцев». Голодомор нам, и украинцам и русским устроил. И людей сколько, в кровавой бойне подстроенной, наших и ваших положил. Шестеркой простой был. Думал ему «арийский» орден дадут. Обманули тоже, сволочи, не дали. Они, по ходу, всех обманывают. Ну, хоть Крупская Надежда Константиновна Ильичу отомстила за украинский и русский народ, по ночам истерики устраивала. Так и помер.

март 2017


Рецензии
Тема взрывная, но Вы умудрились остаться в интеллигентных рамках культуры диспута. Не каждому дано!

Татьяна Мануковская   19.03.2017 12:42     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за поддержку! Михаил.

Михаил Щёкотов   21.03.2017 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.