Ñëîâîçíàíèÿ óäèâëÿþò è ïîêàçûâàþò

Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷

ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß   ÓÄÈÂËßÞÒ È  ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ
 (ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ)

ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 01

• ÑÂÅÐÕÓ ÂÍÈÇ ÏÎÄÍÈÌÀÅÌÑß ÏÎ ÄÍßÌ ÌÀÅÌÑß - …


• ÑÍÀ×ÀËÀ ÐÓ×ÊÈ, À ÏÎÒÎÌ ÑÒÐÓ×ÊÈ - …


• ÐÎÑÈÍÊÈ – ÒÐÎÑÈÍÊÈ – ÒÐÎÑÒÈÍÊÈ - …


• ÑÎÌÈÊ – ÂÅÑÎÌÈÊ, À B ÑÎÌE – WHERE COME - …


• ÎÒ ×ÓÄÀ ÄÎ ×ÓÄÈÊÀ È ÎÁÐÀÒÍÎ - …


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 02



1. ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÂÈÄÈÌ, ÒÎÃÄÀ ÌÛ ×ÓÄÈÌ!


2. ÅÑËÈ ÑÂßÇÈ ÂÈÄÈÌÛ, ÇÍÀ×ÈÒ ÑÌÛÑËÛ ÑËÛØÈÌÛ!


3. ÏÎÊÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ, ÏÎÒÎÌ ÏÎÒÎÌÊÈ!


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 03



1. ÂÈÄÅÒÜ - ÌÛ ÄÅÒÈ Ü...


2. ÑÂÈÄÀÍÈÅ - Ñ ÂÈÄÀ ÄÅÒÅÉ...


3. ÏÐÎÂÈÄÖÛ - ÏÐÎ ÌÛ ÌÎËÎÄÖÛ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 04



1. ÂÅÐÛ Â ÑÊÂÅÐÛ, À ÍÀ ÂÅÐÀÕ - ÇÍÀÍÈß...


2. ÍÅ ÏËÎÕÎ - ÄËß ÃËÓÏÛÕ..., À ÕÎÐÎØÎ - ÄËß ÕÎÐÎØÈÕ ËÞÄÅÉ...


3. ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ ÕÎÒßÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÌÍÎÃÎ, ÍÎ ÁÎßÒÑß ÎÑÓÆÄÅÍÈÉ Â ÈÕ ÀÄÐÅÑ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 05



1. ÄÂÈÃÀÒÜ ÌÛÑËßÌÈ ×ÓÆÈÌÈ ËÅÃ×Å, ×ÅÌ ÍÀÉÒÈ È ÑÄÂÈÍÓÒÜ ÑÂÎÈ!


2. ËÞÄßÌ ÕÎ×ÅÒÑß ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÌÛÑËÈ, ÍÎ ×ÓÆÈÅ ÌÛÑËÈ ÏÐÅËÜÙÀÞÒ È ÍÅ ÄÀÞÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀÉÒÈ È ÑÎÇÄÀÒÜ ÑÂÎÈ!


3. ÅÑËÈ ÂÛ ÑÎÇÄÀÄÈÒÅ ÑÂÎÈ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÅ ÌÛÑËÈ È ÍÅ ÓÄÈÂÈÒÅÑÜ ÝÒÎÌÓ, ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÍÀØËÈ ×ÓÆÈÅ ÌÛÑËÈ, À ÍÅ ÑÂÎÈ!


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 06



1. ×ÀÑÒÎÒÀ ÓÄÈÂËÅÍÈÉ ËÞÄÅÉ ÍÎÂÛÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌ ×ÀÑÒÎ ÌÀËÀ ÈÇ-ÇÀ ÍÀÃÐÓÇÎÊ ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÎÉ ÆÈÇÍÈ È ÁÅÇÂÅÐÈß Â ÏÎÌÎÙÜ ÎÒ ËÞÄÅÉ!


2. ÌÛÑËÈ ËÞÄÅÉ ×ÀÑÒÎ ÄÀÞÒ ÑÁÎÈ ÈÇ-ÇÀ ËÅÍÈ!


3. ÑÂÅÒ ÇÍÀÍÈÉ Â ÓÄÈÂËÅÍÈßÕ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 07



1. ÍÀÑ ×ÀÑÒÎ ÓÄÈÂËßÞÒ ËÞÄÈ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÍÅ ×ÈÒÀ ÍÀØÈ ÒÐÓÄÛ, ÃÎÂÎÐßÒ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÅ ÍÓÆÍÛ ËÞÄßÌ...


2. ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÌÎÆÍÎ ÍÀÉÒÈ Â ÑËÎÂÀÕ, ÍÎ ËÞÄÈ ÇÀÍßÒÛ ÄÐÓÃÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ...


3. ×ÀÑÒÎÒÀ ÏÐÈÎÁÐÅÒÅÍÈÉ ÇÍÀÍÈÉ ËÞÄÅÉ ÈÇ ÌÍÎÃÈÕ ÇÍÀÍÈÉ - ÐÅÄÊÀ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 08



1. ×ÀÑÒÎ ÌÛ ÏÐÎÑÈÌ ÒÎ, ×ÒÎ ÌÎÃÓÒ ÄÀÒÜ ÑËÎÂÀ...


2. ÑËÎÂÀ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÒÅÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÌÅÞÒ ÈÕ ÑËÓØÀÒÜ...


3. ÅÑËÈ ÌÛ ÓÄÈÂËßÅÌÑß, ÇÍÀ×ÈÒ ÆȨÌ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 09



1. ÓÄÈÂËßÒÜÑß ÌÎÆÍÎ ÌÍÎÃÎÌÓ, À ÓÄÈÂËßÒÜ ÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ - ÒÐÓÄÍÎÅ ÇÀÍßÒÈÅ...


2. ÃËÀÂÍÎÅ ÓÄÈÂËßÒÜ ÑÂÎÈ ÌÛÑËÈ ÓÄÈÂËÅÍÈßÌÈ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ...


3. ÌÅÐÛ ÓÄÈÂËÅÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ßÂËßÞÒÑß ÏÐÈÌÅÐÀÌÈ ÄÈÂΠÄÈÂÍÛÕ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 10



1. ×ÓÄÈÂ ËÅÍÜÞ ÌÛ ÈÑÊÀËÈ...


2. ÏßÒÜ ÄÈ ËÅÍÈÂÎ ÓÄÈÂËßËÈÑÜ...


3. ÁÓÄÈÂ ÂÅËÅÍÈÅ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 11



+ÓÄÈÂËÅÍÈÅ - ÒÐÓÄÈÂÍÛÅ ËÅÍÈÂÛÅ ÍÅ...


+ÓÄÈÂËÅÍÈÅ - ÂÛÓÄÈÂ ËÅÍÈÂÛÅ Å(YES)...


+ÓÄÈÂËÅÍÈÅ - ÓÄÈÂ ËÅÍÊÎÂ ÈÇ ÅÍÈÑÅß...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 12



*×ÀÑÒÎ ËÞÄÑÊÈÅ ÓÄÈÂËÅÍÈß ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÂÎÂÐÅÌß ÇÀÌÅÒÈÒÜ ÍÎÂÛÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÅ ÏÎÒÎÊÈ ÇÍÀÍÈÉ ÈÇ-ÇÀ ÒÅÃÅ, ×ÒÅ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÎÁÐÀÙÀÒÜ ÍÀ ÍÈÕ ÂÅÐÍÎÃÎ ÏÎÈÑÊÎÂÎÃÎ ÂÍÈÌÀÍÈß...


* ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß ÍÎÂÛÕ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÕ ÑÅÒÅÉ ×ÀÑÒÎ ÑÎÏÐÈÊÀÑÀÞÒÑß Ñ ÎÁËÀÑÒßÌÈ ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÐÀÍÅÅ ÇÀÌÀÍÈËÎÂÎÊ, Ñ ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÑÂßÇÀÍÛ ÍÅ ÄÎÑÒÓÏÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÎÂÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ...


* ×ÀÑÒÎÒÍÛÅ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÈ ÏÎÄÃÎÒÎÂËÅÍÍÛÕ ÒÐÅÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÎÇÃΠÍÅ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÌÛ ÄÀÆÅ ÏÎÄÃÎÒÎÂËÅÍÍÛÌÈ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÀÌÈ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÕ ÂÑÅÌÈÐÍÎ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÓרÍÛÕ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ ¹ 13



*ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈß ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÂÛÌÛØËÅÍÍÛÌÈ ÍÅÇÍÀÍÈßÌÈ ×ÀÑÒÎ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÒÑß ÐÅÇÊÎÉ ÊÐÈÒÈÊÎÉ È ÇÀÙÈÒÎÉ ÂÐÅÄÍÛÕ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÅÄÓÒ ËÞÄÅÉ Ê ÃËÓÏÖÀÌ È ÍÅÂÅÆÄÀÌ...


*ÂÅÐÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÄÀÞÒ ËÞÄßÌ ÏÎÄÓÌÀÒÜ È ÈÑÏÐÀÂÈÒÜÑß ÎÒ ÍÀÂßÇ×ÈÂÛÕ ÈÄÅÉ ÌÀÍÈËÎÂÙÈÍÛ...


*ÂÅÐÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÓÄÈÂËßÞÒ ÍÅÑÌÛØ˨ÍÛØÅÉ, À ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅÒÖÀÌ (ÐÀÍÅÅ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÀÌ) ÅÍÈ ÒÎËÜÊÎ Â ÊÎÏÈËÊÓ ÇÍÀÍÈÉ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 14



*ÑÒÐÅÌËÅÍÈß ÄÓÌÀÒÜ Ó ËÞÄÅÉ ×ÀÑÒÎ ÇÀÌÅÍßÞÒÑß ÌÛØËÅÍÈßÌÈ È ÈÇÌÛØËÅÍÈßÌÈ ...


*ÐÎßÒ ÌÛÑËÈ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ, À ËÞÄÈ ÑÒÐÅÌßÒÑß ËÈØÜ, ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ, ÊÎÏÈÐÎÂÀÒÜ ÈÕ ÑÌÛÑËÛ, ÍÅ ÄÓÌÀß ÏÐÈ ÝÒÎÌ Î ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÕ ÑÌÛÑËΠÑËΠ...


*ÂÅÐÍÎÑÒÈ È ÑÓÅÂÅÐÍÎÑÒÈ ÏÅÐÅÏËÅÒÅÍÛ ÈÇÌÛØËÅÍÈßÌÈ ËÞÄÅÉ, À ÑËÎÂÀ ÑÒÐÅÌßÒÑß ÏÎÌÎ×Ü ËÞÄßÌ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ È ÂÅÐÍÎ ÈÑÏÐÀÂËßÒÜ ËÞÄÑÊÈÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß Î ÑËÎÂÀÕ ÇÍÀÍÈÉ ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 15



*ÌÍÎÃÈÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÌÎÃÓÒ ÐÅÇÊÎ ÌÅÍßÒÜ ÑÎÑÒÀ ÁÓÊÂ, ×ÒÅ ÄÀÞÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÓÇÍÀÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÌÛÑËÈ ÑËÎÂ! ...


*ÐÀÇÍÎÑÒÜ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÐÀÇÓÌÍÛÕ È ÓÌÍÛÕ ËÞÄÅÉ Â ÑÓÌÌÅ ÄÀÑÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÀÏÐÀÂÈÒÜ ÑÌÛÑËÛ ÑËΠ ÍÓÆÍÎÅ ÐÓÑËÎ ÐÅ×ÅÉ! ...


*ÂÈÄÈÌÎÑÒÜ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÇÀÊÀÌÓÔËÈÐÎÂÀÍÀ ÑÌÛÑËÀÌÈ ÑËÎÂ! ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 16



*ÂÂÅÄÅÍÈÅ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ Â ÐÈÒÌÛ ÑËÎÂ ÄÀÄÓÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÐÈÒÌÎÂÀÒÜ ÑËÎÂÀ Â ÍÎÂÛÕ ÑÌÛÑËÎÂÈÄÅÍÈßÕ! ...


*ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÍÀØÈÕ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÌÅØÀÞÒ ÍÎÂÛÌ ÇÍÀÍÈßÌ ÏÐÎÍÈÊÀÒÜ Â ÍÀÑ! ...


*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÌÎÆÍÎ ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÜ ÏÐÈ ÏÎÌÎÙÈ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß! ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 17



*ÏÐÎÂÅÐßÅÌ ÆÈÇÍÜÞ ÆÈÇÍÜ È ÂÈÄÈÌ ÆÈÇÍÜ ÍÎÂÓÞ! ...


**ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÈÙÅÒ ÍÎÂÛÉ - È ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß Ñ ÍÈÌ ÑÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ! ...


***ÂÑÒÐÅ×È ×ÀÑÒÎ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÞÒÑß ÍÎÂÛÌÈ ÂÑÒÐÅ×ÀÌÈ! ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 18



*ÄÂÈÆÅÍÈß ÇÍÀÍÈÉ ÐÀÇÃÎÍßÞÒÑß ÁÛÑÒÐÅÅ ÌÈÃÎÂ! ...


**ÅÑËÈ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÍÅ ÇÍÀÒÜ - ÂÅÐÜÒÅ ÇÍÀÍÈßÌ ÑËÎÂ! ...


***ÕËÎÏÎÒÍÎ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÑËÎÂÀ Ñ ÈÕ ÍÅ ÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ Â ÇÍÀÍÈßÕ! ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 19



*ÅÑËÈ ÓÄÈÂËßÒÜÑß ÁÓÊÂÀÌ ÑËÎÂ, ÌÎÆÍÎ ÒÎÃÄÀ ÓÄÈÂËßÒÜÑß È ÇÍÀÍÈßÌ ÎÒ ÝÒÈÕ ÁÓÊÂ! ...


**ÒÀÌ ÃÄÅ ÄÅÍÜÊÈ, ÒÀÌ ÌÀËÎ ÄÅÍÅÃ! ...


***ËÞÄÈ ÄÓÌÀÞÒ ÍÅ ÑËÎÂÀÌÈ, À ËÞÄÜÌÈ! ...


ÓÄÈÂËÅÍÈÅ 20



!!! ... *ÞÃÀ ÏÎ ÞÃÀÌ ÎÏÐÅÄÅËßÞÒ !!! ...


!!! ... **ÞÍÃÀ È ÊÀÞÑÜ ÈÌÅÞÒ ÌÍÎÃÎ ÎÁÙÅÃÎ !!! ...


!!! ... ***ÑÅÂÅÐ ×ÀÑÒÎ ÏÓÒÀÞÒ Ñ ÞÃÎÌ !!! ...


… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÓÄÈÂËÅÍÈÅ  21 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... •ÓÄÈÂËÅÍÈÅ - ×ÓÄÅÑÀ Â ËÅÍÈ ...


... ••ÓÄÈÂËÅÍÈÅ - ËÞÄÈ Â ËÅÍÈ ÅÄßÒ ...


... •••ÓÄÈÂËÅÍÈÅ - ÈÇÂËÅ×ÅÍÈÅ ÐÓÄ ËÞÄÜÌÈ ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 01



1. ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÑÌÎÒÐÀÌÈ È ÏÎÊÀÆÅÌ - …


2. ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ – ÏÎÊÀ ÇÀÇÛÂÀÍÈÅ – ÏÎÒÎÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ - …


3. ×ÅÌ ÁÎËÜØÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ – ÒÅÌ ËÓ×ØÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ - …


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 02



1. ÏÎÊÀ ÎÏÎÊÀ ÎÏÎÐÊÀ, ÇÀÇÛÂÀÍÈÅ – ÑÏÎÐÊÀ!


2. ÏÎÊÀ ÍÀÑ ÍÀÊÀÇÛÂÀÞÒ – ÌÛ ÆÈÂÛ, À ÇÀÒÅÌ ÌÍÎÃÎ ÒÅÌ ÒÅÌ!


3. ÏÎÊÀ ÇÍÀÍÈß ÇÀÇÛÂÀÍÈß - ÌÍÎÃÎ È ÌÀËÎ - ÌÀËÎ!


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ  03



1. ×ÀÑÒÎ ÌÛ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÌ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀÌ ÄÀÞÒ ÑËÎÂÀ, ÏÐÎßÂËßÞÙÈÅÑß Â ÍÀÑ...


2. ÅÑËÈ ÂÅÐÈÒÜ ÑËÎÂÀÌ, ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÙÈÌ ÍÀÌ ÂÅÐÍÛÅ ÇÍÀÍÈß, ÇÍÀ×ÈÒ ÈÌÅÒÜ ÍÀÑÒÎßÙÓÞ ÂÅÐÓ Â ÂÅÐÛ...


3. ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈß ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂÀÌÈ - Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÇÀÍßÒÈß...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 04



1. ËÞÄÈ ÌÎÃÓÒ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÑÂÎÈ ÇÍÀÍÈß ËÈØÜ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛ ÇÅÌÍÎÌÓ ÌÈÐÓ...


2. ÏÎÊÀÇ ÍÀ ÏÎÊÀÇ - ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ, ÏÎÊÀÇ ÏÎÄ ÏÎÊÀÇ - ÑÊÐÛÂÀÍÈÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈß, À ÏÎÊÀÇ ÇÀ ÏÎÊÀÇ - ÍÎÂÛÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈß...


3. ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÌÎÆÍÎ ËÈØÜ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÏÎÊÀÇÀÍÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÍÅ ÑÌÎÃÓÒ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÜÑß Â ÏÎÊÀÇÓÕÓ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 05



1. ÅÑËÈ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÌÀËÎ ÈÇÂÅÑÒÍÎÅ ÇÍÀÍÈÅ, ÒÎ ÎÍÎ ÁÓÄÅÒ ÏÐÈÍßÒÎ ÇÀ ÍÅÇÍÀÍÈÅ!


2. ÏÐÎßÂËßÒÜ ÍÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ ÌÛ ÁÓÄÅÌ Â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ, À ÎÁÚßÑÍßÒÜ ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ ÑÀÌÈ, ÎÁÐÀÙÀßßÑÜ ÇÀ ÏÎÌÎÙÜÞ Ê ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÞ!


3. ÈÒÀÊ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÐÎßÂËßÒÜ ÍÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ, ÑÎÃËÀÑÍÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ ÍÀØÈÌ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈßÌ - ÌÛÑËÈÌÛ ÍÀØÈ ÍÎÂÛÅ ÍÎÂÜÞØÈ!


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 06



1. ËÞÄßÌ ÍÀÄÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÎØÈÁÊÈ, ÈÁÎ ÎØÈÁÊÈ ×ÀÑÒÎ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÌÍÎÃÎÅ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÏÎ-ÄÐÓÃÎÌÓ!


2. ÅÑËÈ ËÞÄßÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, ÒÎ ÈÌ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂÈÒÜÑß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ ÑÂÎÈ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ê ÍÎÂÛÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌ!


3. ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ËÞÄßÌ ÒÐÓÄÍÎ, ÈÁÎ ÈÕ ÐÅÀÊÖÈß ÍÀ ÒÀÊÈÅ ÏÎÊÀÇÛ ×ÀÙÅ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÀß, ×ÅÌ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß!


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 07



1. ÏÎÊÀÆÅÌ ÂÀÌ ÐÎÅÍÈÅ ÌÛÑËÅÉ - 2+ÄâÀ ÑËÀÂÍÎ ×Å...


2. ÂÈÄÈÌ ÌÛÑËÈ - ÇÍÀÅÌ ÇÍÀÍÈß...


3. ÐÎÆÄÅÍÈß ÐΨ - ÐÎÆÄÅÍÈß ÊÐÀ¨Â...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 08



1. ÑÊÎÐÎ ÌÛ ÏÎÊÀÆÅÌ ÒÀÊÈÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÑËÎÂ, ×ÒÎ ÄÀÆÅ ÑÀÌÈ ÏÎÊÀ ÍÅ ÇÍÀÅÌ ÊÀÊÈÅ...


2. ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÒÐÓÄÍÎ, À ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ËÞÄßÌ ÑÎÇÄÀÍÍÎÅ ÒÂÎÐÅÍÈÅ - ÅÙ¨ ÒÐÓÄÍÅÅ...


3. ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ - ÏÎ Ê ÀÇÛ ÂÀÌ ÍÈ ÅÄÅÌ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 09



1. ×ÀÑÒÎ ÌÛ ËÞÄßÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÌ ÒÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÍÀÄÎ ÈÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ, ÈÁÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÌÎÅ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÍÀÑ...


2. ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ - ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÍÈÆÅ ÅÄÈÍÈÖÛ...


3. ÅÑËÈ ÑËÎÂÀ ÍÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÑÂÎÈ ÑÌÛÑËÛ, ÇÍÀ×ÈÒ ÎÍÈ ÍÀÌ ÄÎÂÅÐßÞÒ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 10



1. ÕËÎÏÎÊ ÀÇÈÈ ÏÐÈÂÈÂÀÅÒ ÍÎÂÛÅ ÕËÎÏÊÈ...


2. ÏÀÇÛ ÂÀÌ ÍÎÂÛÅ...


3. ÊÍÎÏÎÊ ÏÎÊÀÇÛ ÍÈÆÅ ÅÄÈÍÛ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ  11



1. ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ - ÏÎÌÎÙÜ ÓÊÀÇÛÂÀÍÈß ÅÄÈÍÑÒÂÀ...


2. ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ - ÏÎÑÒÛ Ê ÀÇÀÌ ÂÈÂ À ÍÈ Å...


3. ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ - ÏÎÊÀ È Â À ÍÈ Å...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 12



*ÂÈÄÈÌÛÅ ÑËÎÈ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÑÎÏÐÈÊÀÑÀÞÒÑß Ñ ÍÅ ÂÈÄÈÌÛÌÈ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÂÈÇÓÀËÜÍÎ ÈÕ ÍÀÁËÞÄÀÒÜ, ÕÎÒß ÏÐÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÂÛÏÎËÍßÅÌÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ ÅÍÈ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÏÐÎßÂËßÒÜÑß, ÊÀÊ "ÏÅÐÅÂÎÄÍÛÅ ÊÀÐÒÈÍÊÈ"...


*×ÀÑÒÛÅ ÑÌÅÍÛ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÉ Î ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÌÅÍßÞÙÈÕÑß ÌÈÐÀÕ ËÞÄßÌ ÍÅ ÏÎÄ ÑÈËÓ, ÏÎÝÒÎÌÓ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ ÍÀÉÒÈ ÒÀÊÈÕ ËÞÄÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÁÛ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÌÎÙÍÛÅ ÈÌÏÓËÜÑÛ ÇÍÀÍÈÉ...


*ÐÎßÙÈÅÑß ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÓÆÅ ÏÎÄÃÎÒÎÂËÅÍÍÛÕ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅÒÖÅ (ÐÀÍÅÅ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÅÂ) ÒÐÓÄÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒÑß, À ×ÀÙÅ ÂÎÎÁÙÅ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒÑß ËÞÄÜÌÈ, ÏÐÈÂÛÊØÈÌÈ Ê ÍÀÂßÇÀÍÍÎÌÓ ÌÛØËÅÍÈÞ ÈÇ ÂÍÅ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 13



* ×ÀÑÒÈ×ÍÛÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÇÍÀÍÈÉ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÒÑß ÏÎÊÀÇÀÌÈ ÍÎÂÛÕ, ÐÀÍÅÅ ÍÅ ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÕ, ÇÍÀÍÈÉ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÕ ÇÀÑÒÀÂËßÒÜ ÄÓÌÀÒÜ ÄÀÆÅ ÌÀËÎ ÄÓÌÀÞÙÈÕ, ÈÁÎ ÈÍÒÅÐÑÍÛÅ ÄÀËÅÅ ÏÎÊÀÇÛ ÎÁÛ×ÍÎ ÂÅÄÓÒ Â ÍÅ ÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÎÑÒÈ È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ...


*ÍÅ ÒÅÐÏÅËÈÂÎÑÒÜ ËÞÄÅÉ ÂÛÐÀÆÀÅÒÑß Â ÑÒÐÅÌËÅÍÈßÕ ÁÛÑÒÐÅÅ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ×ÒÅ-ÒÅ, ÕÎÒß ÇÍÀÍÈß ÏÐÈ ÒÀÊÈÕ ÑÒÐÅÌËÅÍÈßÕ ÈÕ ÍÅ ÏÎÑÅÙÀÞÒ, ÈÁÎ ÈÌ ÅÙ¨ ÍÀÄÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÁÛÒÜ ÒÅÏÅËÈÂÛÌÈ...


*ÒÐÎÈ×ÍÎÑÒÜ ËÞÄÅÉ Â ÍÀÑÒÐÎÅÍÈßÕ, À ÍÅ ÐÀÑÑÒÐÎÅÍÈßÕ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÀ ÄËß ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÌÛÕ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ, ÈÁÎ ÏÎÃÎÒÎÂÊÀ ËÞÄÅÉ ÍÅ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÀ ÍÀ ÒÀÊÈÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÈÇ-ÇÀ ÇÀÖÈÊËÅÍÍÎÑÒÈ ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÎÃÎ ÌÛØËÅÍÈß, ÏÐÈÍßÒÎÃÎ ÇÀ ÎÑÍÎÂÓ ÎÁÙÅÑÒÂÎÌ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 14



*ÏÎÊÐΠÀÇÈÈ ÂÇÂÈ ÀÍÒÀÐÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÐÅÍÛ ...


*ÏÎ ÊÀÂÊÀÇÀÌ ÁÓÄÓÒ ÍÈÆÍÈÅ ÏÅÏÅËÜÍÛÅ ÎÃÍÈ ÇÀÇÛÂÀÒÜ È ÇÀÇÛÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÝÍÅÐÃÈÈ ...


*ÏÀÐ ÎÏÎÊ ÀÇÈÈ ÂÈÄÅÍ Â ÀÍÒÀÐÊÒÈ×ÅÑÊÎÌ ËÅÄÍÈÊÅ ÍÀ ÄÍÅ ÎÇÅÐÀ Ñ ÏÅÍÀÌÈ ÇÛÁÊÈÕ "ÀÂÒÎÊËÀÂ" ÏÎÊÐÛÒÛÕ ÏÎÊÐÎÂÀÌÈ ÂÛÇÛÂÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 15



*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÒÑß ÐÈÒÌÀÌÈ ÁÓÊÂÅÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÐÀÇÍÛÕ ÀËÔÀÂÈÒΠÐÀÇÍÛÕ ÑÒÐÀÍ ÇÅÌÍÎÃÎ ÌÈÐÀ! ...


*×ÀÑÒÎÒÀ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈÉ Â ÇÍÀÍÈß ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÌÃÍÎÂÅÍÍÀß, ÍÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÌÎÆÅÒ ÐÀÑØÈÔÐÎÂÛÂÀÒÜ ÝÒÈ ÇÍÀÍÈß ËÈØÜ Â ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÂÐÅÌß È ÏÐÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÈÕ! ...


*×ÅÌ ÁÎËÜØÅ ÌÛ ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÌÑß ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑËÎÂ, ÒÅÌ ×ÀÙÅ ÌÛ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ ÎÁÙÀÅÌÑß Â ÐÈÒÌÀÕ ÑËÎÂ! ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 16



*ÏÎÄ ÂËÈßÍÈÅÌ ÑËΠÌÛ ÏÐÎÍÈÊÀÅÌ Â ÈÕ ÇÍÀ×ÈÌÎÑÒÈ È ÎÁÙÀÅÌÑß Ñ ÍÈÌÈ Â ÈÕ ÓÐÎÂÍßÕ ÇÍÀ×ÈÌÎÑÒÈ! ...


*ÅÑËÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ, ÌÎÆÍÎ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÀËÎÅ ÇÀÌÅÍßÒÜ ÅÄÈÍÛÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅÌ ÑËΠ ÑÎ×ÅÒÀÍÈßÕ ÐÀÇÍÛÕ ÁÓÊ ÐÀÇÍÛÕ ÀËÔÀÂÈÒΠÇÅÌÍÎÃÎ ÌÈÐÀ! ...


*×ÀÑÒÎÒÀ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÍÎÂÛÕ ÑËÎÂ, ÑÎÇÄÀÂÀÅÌÛÕ ÈÇ ÓÆÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÓÂÅËÈ×ÅÍÀ ÏÎÑËÅ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÒÐÅÍÈÐÎÂÎÊ ÎÁÙÅÍÈÉ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÁÓÊ ÑËÎÂ! ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 17



*ÏÎÑËÅ ×ÀÑÒÛÕ ×ÀÑÒÍÎÑÒÅÉ ÏÎßÂËßÞÒÑß ×ÅÑÒÍÛÅ ×ÅÑÒÍÎÑÒÈ! ...


**ÂÀÌ ÌÍÎÃÎÅ ÄÀÍÎ, ÄÀ ÌÀËÎ ÏÐÎßÂËÅÍÎ! ...


***ÕÎÒÈÒÅ ÂÅÐÈÒÜ - ÏÐÎÂÅÐÜÒÅ! ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 18



*ÄÓÍÎÂÅÍÈÅ Ê ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÞ - ÇÍÀÍÈß! ...


**ÐÀÇ Ê ÐÀÇÓÌÓ, À ÄÀËÜØÅ - Ê ÄÀËÜØÅÌÓ! ...


***ÂÈÄÈÌÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÒÐÓÄÍÅÅ ÍÅ ÂÈÄÈÌÛÕ! ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 19



*ÌÀËÎ ÑËÎÂ, ×ÒÎÁÛ ÌÍÎÃÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ! ...


**ÍÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ - ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÜ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÌÈÐÀ! ...


***×ÀÑÒÎÒÀ ÌÛØËÅÍÈß ËÞÄÅÉ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÈÕ ËÅÍÈ! ...


ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 20



!!! ... *ÁÛÂÀÞÒ ÁÛ, À ÓÁÛÂÀÞÒ Ó !!! ...


!!! ... **×ÀÐÛ ÎÒ ÎÂ×ÀÐÛ !!! ...


!!! ... ***ÌÀÍßÒ ÌÀÍÍÎÉ ÍÅ ÁÅÑ ÍÎÉ !!! ...


… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ 21 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... •ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ - ÏÎÐÎÄÍÛÅ ÀÇÛ ÂÀÌ ÍÈÆÅ ...


... ••ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ - ÏÎÑËÅ ÎÊÀ ÇÀÂÈÂÀÍÈÅ ...


... •••ÏÎÊÀÇÛÂÀÍÈÅ - ÂÈÄÈÌ ßÄÅÐÍÓÞ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜ ÇÅÌËÈ ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...


Ðåöåíçèè