Посвящение в карты таро

Глава 1

МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК

Символика карт Таро основана на древнейшей системе магических знаний. Каждая из двадцати двух карт Большого Аркана соответствует одной букве древнего еврейского алфавита. Мы начинаем учить символы забытого знания и сталкиваемся с первым непреодолимым препятствием! Об этом очень доступно написал мой любимый писатель Элифас Леви:
«чтобы быть посвященным в каббалу, недостаточно прочесть и продумать сочинения Рейхлина, Галатина, Кирхера или Пико Мирандолы; нужно также изучить и понять еврейских писателей из собрания Пистория, в особенности «Сефер Ециру», затем «Философию любви» Леона Еврея; нужно также приступить к великой книге «Зогар», внимательно прочесть в коллекции 1684 года, озаглавленной «Cabbala denudata», трактаты о каббалистической пневматике и «круговороте душ»; затем смело вступить в светоносный мрак всего догматического и аллегорического Талмуда».
И в этот момент Вы действительно попадаете в кабалу! Потому, что если Вы пойдете этим путем и у Вас достаточно желания и сил постигнуть тайны древнего магического учения, то к пониманию карт Таро Вы приблизитесь через 25 лет! Именно столько времени потратила на этот путь я и сейчас хочу поделиться с Вами своими знаниями совершенно бесплатно! За долгий пройденный мною путь я получила высокое звание «Исполнитель Чужих Желаний». Представьте себе Бога, который исполнив Ваше желание получит взамен только огарок свечи? Но мало кто знает, что настоящий маг, который не получил соответствующую благодарность за свою помощь в любой момент может забрать Вашего ребенка в ученики? Именно это и обозначает «отдать бессмертную душу».
Постигайте основы древнейшего магического знания, и Вы научитесь сами исполнять свои желания!
Увидев древний еврейский алфавит Вы найдете первое несоответствие. Потому, что в нём 27 букв!
И тогда напрашивается вывод:
1. Имеют ли карты Таро какое-нибудь отношение к древнееврейскому алфавиту?
2. Если да, то карт 27 и 5 из них мы не знаем.
3. Если нет, то зачем учить Кабалу, если проще найти первоисточник?
4. Если перевести предложение с русского языка на иврит, а потом обратно, то сможем ли мы понять смысл предложения?
Возьмем известную русскую поговорку, которую иностранцам не понять. Она звучит так
« Баба с возу — кобыле легче». А в обратном переводе:
«Баба с легче отметил его Маре»
Поэтому нам трудно будет понять, что такое Тетраграмматон. Тетраграмматон - это латинское слово, означающее "четырехбуквенное имя". Это имя является еврейским именем Бога Ветхого Завета, Jehovah (Иеговы).
Но мы пойдем другим путем и расставим планетарные знаки Солнечной системы в порядке удаления от Солнца, представим, что это древнерусские буквы и попробуем их почитать. И...в звездном небе высветится русское предложение понятное и доступное всем:
«НО, Я ХОЧУ ЖИТЬ ГРАММОТНО!»
Я не сделала ошибку! Может быть слово грамотно писалось с двумя буквами "м" ?
А может быть смысл в том, что «НО, Я ХОЧУ ЖИТЬ ГРАММ ОТ НО!». И смысл звёздного сообщения полностью меняется!
Попробуйте изучить этот звездный язык, а если с первого раза не получится, то запомните последовательность расположения планет. Курс изучения карт Таро включает в себя все знания, в том числе астрономию. В следующей главе я научу Вас писать знаки гороскопа в любом порядке.


Рецензии
Ольга,интересно, спасибо!Как раз начала путь обучения.
С уважением и добрыми пожеланиями,

Елена Коюшева   26.02.2018 14:03     Заявить о нарушении