***

Таинственный лик в темном одеянии отдавал холодом и сыростью лесной земли. Ростом под семьдесят пьять дюймов, вызывая ощущение спокойствия и защиты. Длинный плащ который окутывал его плечи, колеблелся в стороны от слабого ветра, а глаза то и дело сверкали время от времени не людским, почти что звериным блеском. Он то прищурывался, стараясь уловить какую-то упущенную деталь, то наоборот с широко распахнутым взглядом пытался найти новое место, чтобы дополнить пазл. Кого-то или что-то выжидая "человек", старался не подавать своим движением каких-либо звуков чтобы не нарушать целосность атмосферы лесной чащи. Он будто-бы создал между собой и реальностью грань, в которой все его действия были ограничены, до нужной минуты.
В поле зрения что-то изменилось, что-то что заставило его по новому смотреть на лесную поляну. Дыхание "человека" замерло на несколько секунд, и анализируя возможные действия он просчитывал все до мелочей, выводя с каждым мигом новые варианты исхода этой стычки. Менее чем за минуту результат был готов. Его сердце начало бешенный ритм, откликаясь на эмоциональное возбуждение.
Ущащенное дыхание возбуждало его  сущность, лишая возможности контролировать инстинкты. Начиналась большая охота.


Рецензии