Русал. Глава 12

        Эротическая сказка, писалась  исключительно для Марка, человеку, которого  я любил и которому доверял.
Произведение не  было отдано целиком,  в  связи  с потерей интереса  ко мне  и  к тому, что я делаю.
Текст изменен и существенно дополнен.

***
 



    На следующий день, отправляясь в бухту, чтобы провести время с Греем,  Марик  специально  выбрал  другую улицу, чтобы не встретиться с, возможно, вернувшейся  Таной.  Не потому, что посчитал бы встречу с ней какой-то изменой Грею, а потому  что то, что   она делала,  теперь  делал  для него русал, да так, что  по эмоциям и ощущениям  не шло ни в какое сравнение  её действиям.  С ней это было равносильно физиологическому акту, и воспринималась им как природная необходимость,  раз мужественность уже  в нём проснулась. А с Греем всё было  по другому:  если раньше  и невинные поцелуи вызывали целую гамму эмоций,  то теперь,  когда к этому ещё прибавилась плотская радость, -  появилось ощущение,  что он стал жить в мире, где каждый день наполнен  смыслом  и   светом ,  неиссякаемым источником которого был его русал.  Единственное, что пока ещё только царапало  душу Марика, что  его счастье сложилось из двух важных составляющих : ярких чувств, которые он  пока не торопил называть  любовью и,  ликующего после плотской радости,  тела, а  у Грея же были только эмоции, на физиологическом плане он ничего не чувствовал. Но  каждый раз, видя счастливые глаза Грея   после их , как называл это русал, «занятий  радостью» , Марик об этом забывал, ибо нет ничего  лучше, чем видеть ответное счастье в  изумрудных глазах напротив.

  А Грей оказался  ещё  неутомимым выдумщиком.  Без  всякого для себя труда приняв Марика  таким, какой он есть, быстро распознал, что как важна радость плоти для  людей, а значит и для Марка, Грей стал умело использовать для ласк и игр с ним  всё, что попадется под руку. Марик  поражался воображению русала: то  он водоросли принесет, и, обмотав его ими и обездвижив,  доводил ласками до изнеможения, то  морскими губками обложит всё его тело, оставив наружу только его плоть , после чего начинал  ласкать  её языком и губами,  не разрешая скинуть ни одной губки, то холодной медузой измажет  весь живот Марка, одновременно погружая его плоть в свой горячий рот, а подводный  массаж  стал даже излюбленной игрой между ними.
 После таких   эротических игр, лежа в изнеможении на берегу  и отдыхая,   Марик   часто думал,  одновременно благодарно целуя мягкие губы русала, «жаль, что я не могу сделать то же самое с ним, чтобы знать, что ему также было хорошо, как и мне». Ведь даже поцелуи Грей воспринимал больше  своим, безусловно любящим,  сердцем, чем  на физическом уровне.  Так уж было устроено его тело: ничего  не было, что могло бы хоть как-то  приблизить его к ощущениям близким тому, что чувствовал Марик. Он пробовал целовать его за  панцирными ушками, или ласкать языком сосок на груди русала,  его плечи, живот, но Грей только улыбался, явно просто позволяя Марику целовать, где тому хочется,  чувствуя при этом то же самое, как если бы друг просто трогал его в любом другом месте. То есть ничего. Ничего.

Не раз после  своих  долгих размышлений об этом, Марик  спрашивал русала:

  - Ты мне приносишь столько счастья, Грей,  а что всё-таки  приносит радость тебе ведь ты не чувствуешь так же, как я?
Он  прекрасно знал ответ,   и это уже  стало превращаться в какую-то их маленькую традицию,  которая давала им уверенность в чувствах друг к другу.

Грей всегда отвечал  просто и ясно:

- Самую большую радость мне доставляет приносить радость  тебе. Я очень счастлив  этим, и не знаю большей радости, чем видеть счастливым тебя.

- А почему ты этим счастлив? – не унимался Марик, нежно пытая его губки поцелуями.

– Потому что я  так чувствую. Вот здесь, -   и он  брал руку  Марика и клал её к  себе на грудь.  В ладонь   Марка билось горячее  сердце Грея,  и он  начинал улыбаться. Он брал руку Грея и делал тоже самое.

- Я тоже  чувствую...
 
   И это уже была не игра. Прикосновения ненадолго успокаивали Марика,  до тех пор пока ему  в голову не лезли мысли, что Грей, не привязанный так сильно, как он к нему, найдёт себе когда –нибудь занятия поинтересней.  К тому же, он взрослел, обязанностей у него в  стае будет всё больше, и однажды   наступит день, когда он  по каким –либо причинам  не приплывёт. В эти минуты ему становилось так страшно, что он даже уходил в сторону от Грея  и  нервно начинал собирать деревяшки для костра. Они всегда были нужны, так что  его занятие не вызывало подозрений.  Но эта  тревога быстро проходила, стоило ему только взглянуть в глаза русала.  В них  было только желание  быть  рядом  и никаких намёков на разлуку.

Однажды, придя домой вечером Марика встретил отец, который, по всему его ухмыляющемуся виду , давно уже  поджидал сына.

- Марк! - окликнул он его, когда тот хотел поскорей прошмыгнуть в свою комнату. - Подойди ко  мне, что скажу.

Марик неохотно подошел  к отцу.

- Слушаю.

- Тут  днём  тебя  искали…

- Кто?

- Девушка одна. Красивая чертовка… - усмехнулся отец.-  Назвалась Таной.

- Это моя одноклассница,- буркнул Марик.-  Что ей понадобилось?

- Гмм…- опять усмехнулся старый рыбак.-  Тебя понадобилось.  Говорит, что она твоя девушка.

- Нет, у меня девушки! Она врёт! – рассердился Марик.

-  Да  я ж не против, - поняв этот протест по-своему, сказал отец.-  Мальчик ты красивый, все  заглядываются, да и возраст уже…такой… Пора.

- Она не моя девушка, - упрямо повторил Марик, смутившись слов отца.

- Ладно, -   сдался тот,  - Короче, эта «не твоя» девушка искала  тебя, спрашивала, не уехал ли ты, почему не приходишь…  Думала, что ты заболел. 

- Что ты ей сказал? –   поинтересовался Марик.

- Сказал, что всё с тобой в порядке. Ты здоров, никуда не уехал. С утра  возишься в мастерской ,  а затем  бегаешь, как обычно,   на море купаться до самого вечера. Она очень расстроилась  и просила тебе передать, что ты негодяй. 

Теперь усмехнулся Марик.

- Так и сказала?

- Да, сынок, так и сказала.  С девушками всегда так,  когда   их ожидания не совпадают с тем,  что ты  о них думаешь. Судя по всему, вы не совпали в очень важных вопросах. Твоя - не твоя.

- Не моя,- опять подтвердил  Марик.
   
-  Похоже,  она  с этим не согласна и у тебя может наступить очень интересная жизнь, - сказал отец и хитро прищурился. -Наверно, ты еще не сталкивался с этим.  Обманутые в своих ожиданиях женщины, неважно какого возраста,  бывают очень коварны, Марик.

- Спасибо  за предупреждение.  Разберусь,  кто  с чем столкнётся позже. А теперь можно я пойду спать?

- А я ещё не все рассказал,-  ответил  отец. – Уже уходя, она всё же просила передать, что  будет ждать тебя каждый день   на том же месте. У вас уже есть место? Как интересно.

- Ничего  у нас нет! - опять разозлился  Марик. – Пусть ждёт, если ей делать нечего!

-   Хах, сынок, -   уже  не сдерживал смеха отец,  - в твоём  возрасте у меня таких мест было… не сосчитать!  А у тебя всего одно?
 Марик  развернулся  и быстро стал поднимать к себе наверх по лестнице.

- С твоей красотой, сынок,   таких Тан у тебя должно было  быть с полгорода! -  прокричал ему  в спину отец. -  А тут только одна пришла … Вот что меня больше  всего удивило!

- Я спать! - хлопнул дверью Марик.

 Чёрт побрал бы эту Тану! – злился Марик, совсем не ожидавший, что она заявиться к нему домой. Какая наглость было назваться его девушкой! Разве он сказал  ей об этом? И не нужны ему никакие полгорода таких Тан, у него есть русал!   Его русал!  Вот кто, действительно,  «мой»!

 Он вытащил картину, где они  были нарисованы  Греем целующимися, и  постепенно, глядя на неё,  гнев его  сошел на нет и  Марик успокоился.

- Никто мне не нужен, Грей… Только ты…

С этим  и уснул, даже не спрятав, как он обычно делал перед сном, картину в потайной ящик.

Утром, спросонья,  тоже  не вспомнил о ней, сразу же  побрёл в душ,  вспоминая на пути, что ему приснилось. Обычно сны были о море и  русале.  Вот  и этой ночью он видел сон, где  он и  Грей идут  по берегу и держатся за руки. Море было   золотое от садящегося в него солнца, а легкий бриз  развевал длинные волосы русала. Было ощущение   невесомого  как  свет, и  всеобъемлющего счастья  вокруг  их  фигур, но что-то было не так   в этом сне… Гм, что же ?  Но  что именно Марик понял  только, когда первые прохладные струи воды ударили ему в лицо. Идут! Они шли по  берегу!  Значит,  у Грея были ноги… Во  сне этот факт  был   воспринят,  как само собой разумеющееся, как  будто так было всегда!   И сейчас, осознав  всё, как есть на самом деле, Марик  почувствовал легкую боль утраты. Это же  был  только сон, бесконечно прекрасный, но   реальность все же  несколько другая.  Марик вздохнул.  Русал останется русалом,  он – человеком, а    его сны -  это только  мечты о  несбыточном.

 Он вышел   немного расстроенным  из  ванной комнаты и, подойдя  к двери, ведущей  в его комнату,  заметил, что она приоткрыта.  Прежде, чем он успел подумать, как так вышло, что он её не закрыл,  услышал за дверью приглушенный голос отца:

-  Так вот почему…  Я удавлю эту рыбу!

Он стремительно  вбежал в  свою комнату и увидел, что тот держит в руках картину русала.

- Что ты  тут  делаешь!? – закричал Марик.

- Смотрю, на кого дрочит мой  драгоценный сынок! И  вижу это!! – он потряс картиной в руке.

- Отдай!  Это не твоё! - попытался схватить картину Марик. Но отец оттолкнул его и тоже закричал:

- Так вот почему Тана не дождётся тебя! Ты влюбился в рыбу!

- Не твоё дело! Отдай картину!

- Нет, моё! Либо ты мне объяснишь, что   я тут вижу, либо  я тебя запираю  в комнате  на всё лето! И  ты везде ходишь со мной до самой школы! Понятно!?

Марик тут же понял, что нужно успокоиться и  как-то выбираться из этой ситуации по-другому, без криков и ультиматумов.  Зря что ли он  на уроке словесности пятерки получает?

-  Да, что  такого особенного ты  тут увидел! Это просто поцелуй.   Я как-то принёс ему краски и он   научился рисовать!  И  теперь рисует всё, что видит вокруг себя. У него получается, как  у настоящего художника! Сам видишь! Но я не приносил ничего  домой, чтобы ты  не спрашивал откуда. Потому что ты постоянно задираешь меня, хотя дань русалов исправно забираешь.

- Но эту картину ты всё же принёс!  - нашел брешь  в его словах старик.

- И что? 

- Почему?  Почему ты принес именно её? А? Потому что ты с ним целуешься?

- Принёс, потому что она мне очень понравилась! Ты  разве не видишь, как талантливо нарисовал  меня Грей?  Да, я  иногда целую  его! А что тут такого? Ты тоже целуешь свояка, когда он  приходит  к тебе с бутылкой! – нашел спасительный аргумент  отличник по словесности.

 Отец Марика задумался и   опять внимательно  вгляделся  в картину.

- Не вижу тут бутылки, ради которой нужно целовать рыбу!  - заметил он.

- Он не рыба! Насколько я помню,   Грей нашёл и принёс  в тот день много крупного  жемчуга. Я был очень рад и поцеловал его. Это была благодарность! Вот что это!

- И часто ты его так благодаришь? - усмехнулся отец. - Да ещё голым?

- А что такого, что я  голый? – возмутился Марик.-   Я всегда купаюсь голым в море! Заметил!? Лето на дворе! А Грей рисует всё вокруг, как  он видит!  А ты, когда молодым был, в  одежде купался?

И тут Марик попал  в цель. Отец почесал подбородок  и, уже, более спокойнее, произнёс:

- Ну, вообще-то да… Конечно, голым. Чтобы потом не в мокром  идти.. Соберемся все…Разденемся….  и до вечера… Девок, помню, пугали…Визгу было…и не только пугали… Хе-хе…

 Воспоминания  молодости совсем раздобрили отца и, воспользовавшись моментом, Марик подошёл к нему и забрал    картину.  Тот не стал противится.

- Ладно, - уже совсем  примирительно сказа отец.-  Считай, убедил. Целуйся с  этой рыбой  сколько влезет,  раз тебе нравится.  Всё равно ловить тебе с ним больше нечего.

Отец рассмеялся и вышел из комнаты.

  Марик посмотрел ему в след и,  прижимая картину к груди, упрямо и с нежностью  произнёс:

– Он не рыба.

Однако день был испорчен и, когда он  пришел к русалу в бухту, тот сразу  заметил, что Марик чем-то расстроен
.
- Что случилось? - спросил Грей  и его изумрудные глаза наполнились беспокойством.

- Отец нашел  картину, которую ты подарил… Где мы целуемся, - поделился  проблемами Марик.

- Ему не понравилось?  Я плохо нарисовал? – тоже  расстроился  Грей.

Марик вздохнул, Грей понимал всё по- другому, чем люди.

- Нарисовано отлично… Ему не понравился поцелуй… - тихо сказал Марик.

- Ему не понравилось, что его сына целует не человек? -  тихо произнёс Грей, после долгого молчания.

- Вот именно, - вздохнул Марик, не подумав.

-  А тебе нравится? - еле слышно произнёс Грей и Марик удивлено посмотрел на него.

-  Спрашиваешь ещё!  Даже  боюсь думать о том, что будет,  когда  ты опять уплывешь в теплые воды зимой. Я же  думаю о тебе каждую минуту, Грей.

  - И я о тебе думаю, Марик. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Это моё самое заветное и постоянное желание.
- Я счастлив, Грей. Ты же знаешь…

Они обнялись и немного  помолчали, переживая каждый о своём. Затем Грей стал помогать  Марику раздеться.

- Но какой же я всё-таки   растяпа, что забыл спрятать картину, когда пошёл в душ! – не мог успокоиться Марик.  -    Не хочу, чтобы отец что-то знал о нас!  Хорошо, что он не знает о второй картине!
 
Он уже разделся до гола и   снова стал обнимать и гладить Грея.

-  Раз отец узнал о том, что  я пишу картины,  -  сказал Грей,  целуя Марика в шею, подбираясь к губам,  - то, может,   ты будешь  забирать  их к себе домой?   Можно даже продавать их, если твой отец захочет.  Я не против.

- Я не хочу продавать их! - возмутился Марик, уже чувствуя, что поцелуи Грея стали действовать на него пока ещё слабым желанием. И,  перед тем как потерять дар речи, заменив его на  стоны, всё же  успел сказать: 

-  У нас достаточно денег  с продажи   жемчуга. Но ты прав… Раз отец знает, я буду  уносить картины  домой. Их уже некуда тут складывать, и они могут начать портиться.  Может,  даже к  лучшему, что он узнал?  Не надо объяснять, откуда они взялись… Ох, Грей….ещё…

Голова Грея уже была у паха и медленно опускалась на  восставшую плоть Марика. Может Грей и не человек,  но то, что  и как он  делал,  уносило его прямиком  в  райские кущи плотских наслаждений.  И плевать ему,  что там думает о поцелуях русала его отец.

 Но Марик напрасно был так беспечен.  Его отец только сделал  вид, что удовлетворен тем что сказал  сын, на самом деле он отлично увидел , что  тот защищается и уводит его внимание от чего-то ещё. Чего же? Как только  Марик ушел , старик достал ключ от комнаты  сына , который он давно сделал на случай пожара,  и  легко проник в комнату.

- Что же ты ещё от меня скрываешь, сыночка?

Старик оглядел комнату, пытаясь догадаться , где можно было бы спрятать какую-нибудь вещь. Осторожно, стараясь ничего не задеть, стал  методично обыскивать комнату  Марка. Статуэтку он нашёл быстро.  Она лежала в ящике   стола, рядом с кроватью сына.

- Гм… Дак она ж  из золота… - вытаскивая её оттуда, прошептал старый рыбак.

Он долго  рассматривал её,  сразу же заметив сходство  фигурки с русалом. Но  статуэтка изображала человека  и это  сбивало столку. Сын явно дорожил этой статуэткой, но какое отношение она имела к русалу?  Подавив в себе   жгучее желание бежать с ней к скупщику, он положил её обратно в ящик. Не те времена, чтобы рисковать, да  и как он объяснит кому-то,  где нашел  статуэтку? Ещё подумают,  что он обнаружил  клад в море, беды  тогда не оберешься. Нет, дело не  в ней, Марик прятал что-то другое.  Но, как он не искал, в этот день он ничего не обнаружил, однако  от  этой затеи  не отказался.  И теперь,   когда Марик покидал свою комнату, каждое утро посвящал тому , чтобы  всё- же найти,  что спрятал его сын. А то, что что-то есть, старый моряк  не сомневался.  Поиски еще затруднило то, что теперь Марик принёс все картины Грея и  развесил их по стенам, а что не  поместилось,  положил на полках. Картины с изображением подводного мира были   нарисованы очень талантливо и необыкновенно  прекрасны, и, бывало, даже  отвлекали его от поисков, но он не терял надежды. Его упорство  было вознаграждено только через месяц  тщательного  обыска комнаты, когда отец Марика  вдруг подумал, что толщина одной  полки  явно отличается от другой.  Поковырявшись, он обнаружил еле заметный выступ и потянул за него. И тогда  на свет показалась ещё одна картина русала. Та, где он нарисовал  себя и Марика  одним существом , парящем в лучах заходящего солнца.  Отец юноши  нахмурился. Сын же сказал, что русал рисует только то,  что видит вокруг, а  когда это они  успели полетать? И  как –то уж  совсем не по- дружески смотрят  они друг на друге на картине. Да и поцелуй здесь не походил на благодарственный.

- М-да-а, сынок…  Я ещё не так стар,  чтобы не отличить благодарность от страсти.  Но откуда? – старик пожал плечами. -  Грей же рыба?  Похоже,   мне пора наведаться   в вашу бухточку…

Дорогу   туда он прекрасно знал и не стал сильно откладывать поход за   ответами на свои вопросы.  Ловить русала он не собирался, и    готовить,  как  в прошлый раз, снаряжение было не нужно.  Всё, что ему требовалось- это встать с первыми лучами солнца  и добраться до скалы раньше, чем сын.  Но он сделал ещё  проще: дал сыну задание  в мастерской,  а сам, сказав, что  поедет в город, отправился к морю. И хотя был уверен, что Марик его не ослушается,  был предельно осторожен и постоянно  проверял, не идёт ли за ним сын. Но всё было  спокойно. Добравшись   до знакомой уже  скалы, он осторожно  поглядел вниз. Грей уже  был там и, сидя  у камня с мольбертом  и кистью в руках, что-то увлечено рисовал.  Рыбак  подобрался, как можно ближе,  и спрятался за    выступ  скалы, скрывающие его самого    от  уже начинающего палить солнца.  Устроившись поудобней, стал наблюдать за Греем.
А  ведь русал заметно изменился, отметил старик  про себя. Выглядел  не так  детско-подростково , как  в прошлом году, когда он его почти поймал,  и  будь русал  человеком, ему  навскидку можно было бы дать   лет 17. Красота его не  то   чтобы  не померкла или огрубела, а стала еще ярче, утонченнее  и свежее. Но всё это касалось верхней части тела русала, ниже  был  длинный,   ставший ещё длиннее,  чем в том году, хвост с ядовитыми шипами. При воспоминании о них отца Марика  передернуло. Чертова рыба! Он с удовольствием отметил, что клеймо, которое он поставил,  хорошо видно даже издалека.  Пусть помнит!

Ждать  пришлось  не очень долго, но достаточно, чтобы рыбак стал уже нервничать: не слишком ли он много заданий дал своему сыну? И тут  услышал знакомый голос:

- Грей! Я здесь! Привет!

- Пришел, наконец- то,  - проворчал  старик, наблюдая, как сбегает по крутой  тропинке к русалу   его сын.

- Привет! – обернулся  с улыбкой  к бежавшему Грей.  Не менее сияющий Марик, скидывая на ходу  сандалии, подбежал ближе,  наклонился к русалу и  буднично  коротко поцеловал того в губы.

- Гмм… Ну, ладно… Допущу, что просто рад встрече… Давно не виделись.

Марик, меж тем, присел рядом с Греем  и обнял его. Грей стал что-то увлеченно  говорить и показывать Марику картину. Из-за шума волн было плохо слышно, лишь   восхищенный голос сына и снова поцелуи, уже дольше и нежнее.

- Ну, хорошо… допустим… картина понравилась…- пробурчал старик.

Поцелуи прервались.   Марик достал какой-то листочек  из рюкзачка  и стал  что-то  читать по нему, почти  не заглядывая в написанное. Слов  почти не было слышно, но  по  их отбывкам, доносившимся до него, старик  всё же  уловил ритм.

- Гмм… Марик пишет стихи?...Не знал…И откуда взялось? …В нашем роду никогда не было   стихоплётов…
 
  Отец юноши с удовлетворением отметил, что  русал   внимательно слушает Марика, и смотрит  на него с  искренним восхищением.

- Да-да, рыбка, люди  умеют писать стихи!   Это тебе не краски на холсте развозить! – самодовольно   пошептывал себе под нос  старик, - Людям многое дано!  Человек  - венец природы! А русалы –  её тупик!  Поэтому и вымерли почти все! Нет больше русалов! Всё! Выживает в нашем мире сильнейший! Так-то, рыба!

 Увлекшись своим мыслям вслух, он не сразу заметил, что Марик  уже перестал читать, отложил  бумажку со стихом   на камни и стал снова целоваться с русалом.

-  Я бы тебя тоже расцеловал, сынок!   Ты у меня ещё  и талантливый!  - почти одобрительно пробормотал на увиденное  отец Марика.
Но поцелуи  всё не прерывались, всё больше  накаляя атмосферу вокруг  сплетавшихся фигурок.

- Э… Рыба…  Верю, что  стих был хорош… Но…  Сколько можно?  Тебе ещё  за жемчугом плыть. Нацелуешься ещё.

 Марик  лишь на секунду прервался, скинув  с плеч легкую рубашку, и снова впился в губы русала.

- Что-то благодарность затянулась…- не отрывая взгляда от  них, сказал сам себе рыбак. -  Или это не благодарность, а… Так-так… – прищурился отец, продолжая наблюдения.

Марик оставался всё ещё в  своих коротких шортах,  к поясу которых   потянулась рука русала и стала его развязывать.

- Не  понял… Сразу купаться   что ли  собрались? Вообще-то,  это  пральна… Жарко!  Пора уже. Я бы и сам не прочь…

Марик приподнял бёдра и  Грей, со смехом стянул с  него шорты  и отбросил их в сторону.

Старик увидел, как возбужденная плоть Марика  выпрыгнула  из  тесных штанов и упруго закачалась,   радуясь  долгожданной свободе.
 
- Гмм…  Сынок… Может всё-таки найти тебе  Тану эту?  Хоть и «не твоя», а с твоим, думаю, управится.  Рыбе –то зачем это показывать?

Тут он поймал взгляд Грея    на пах Марика.

- Опа… Как  интересно…-  пробормотал он, заметив,   что увиденное  нисколько не смутило  и не удивило русала, как будто  это было для него обычным  делом– видеть возбужденный орган  его сына.

– Хули ты смотришь! – начал волноваться он. -  Просто у  моего мальчика давно не было  девушки! Из-за тебя, чертова рыба! К тебе бежит, забыв обо всем! Сейчас он успокоится! Хватит на него  ТАК пялиться!

Но Грей не прекратил пялится,  и самые страшные  его подозрения  начали сбываться.

- Убери свои ласты!!! -  прошипел он, когда увидел, что  снова целующий его сына русал,   накрыл ладонью  член Марика и стал гладить его.

- Ты… Ты что себе позволяешь! - он чуть не выскочил из-за скалы от праведного возмущения, и тут,  услышав  стон Марика, застыл на месте.

- А-ах…Грей… Давай…

Грей  уже оставил в покое губы юноши, и перешёл  с поцелуями ниже, к шее, затем  быстро пробежался губами  груди и животу, сполз ещё ниже  и остановился  у плоти Марика.

- Нет…- всё ещё не верил глазам старик. -  Не может быть… Эта рыба…..что ?...

Он увидел, как  синеватый язык  высунулся изо  рта русала и стал полизывать плоть его сына,  а потом, остановившись на  вершине головки,  облизав её,  Грей раскрыл рот и стал поглощать  плоть внутрь. Марик застонал ещё громче.

- Твоюжмать! – прошипел отец, дрожа от ярости. - Так вот почему Тана не нужна тебе!…Тебе всё делает эта чертова рыба! Конечно, зачем тебе  женщина! Но  это же… - пришла ему в голову мысль, - Преступление против человека! Эта   чертова рыба соблазнила  неземной красотой  моего сына! Свела с ума! Чтобы забрать его у меня! Как это всегда делали русалки с моряками!
 
Но ему это не удастся! Я найду…  - он гневно потряс кулаками в их сторону. - Найду способ вырвать  у тебя  моего сына! Я чувствовал, что  под этой дружбой что-то скрывается!   Ха! Поцелуи благодарности, говоришь! Теперь я вижу! Всё вижу!  Благодарность, твоюмать! Вот куда всё зашло! 

Но обнаруживать себя, даже увидев, чем занимается его сын  с русалом, старик  не стал. Совершенно невозможно было  понять, как поведут себя эти двое, благоразумно решил он. Лучше  всё обдумать позже, не на горячую голову. Он найдёт способ избавить сына от этой  неестественной преступной связи, а пока   продолжил наблюдать за ними  и в какой-то момент  вдруг понял, что стоны Марика  стали действовать и на него.

- Чёрт! Не может быть…Это какое-то колдовство! – держась за  свой пах,  бормотал он. – Он и меня соблазняет! Это же невыносимо… смотреть…. Видеть, как…Черт!!

Но оторваться ни взглядом, ни  руками от своего возбужденного члена, он уже не мог.

- Гребанная рыба!  Господи,  он дьявол! 

Спустив свои штаны,  он быстро дрочил себе, глядя  на плавную работу головы русала и  слыша стоны  своего собственного сына. Чем ближе была его разрядка, тем сильнее становилась ненависть  к русалу.

- Дьявол! Дьявол!

Он увидел, как забился  под русалом  его Марик, и даже разглядел, как движется,  глотая  извергнутое, горло Грея.

- Дья!!!Вол!!! -  стал выстреливать   и  он,  уткнувшись,  тяжело дыша, в горячие камни. Ему понадобилось немалое время, чтобы прийти в себя и осознать случившееся.  Старик вдруг ясно понял, что если  даже  он  получил такое острое удовольствие только глядя на то, что делает его сыну русал, то что же тогда  чувствует его Марик!  Это же чистый приворот! Колдовство!

    Не осознавая, что его накрывает абсолютно черная зависть, старик воспылал ещё большей ненавистью к Грею.

 Он поплатиться за это!!!

Выглянув из укрытия, отец Марика увидел, что  необыкновенная парочка  уже  купается недалеко от берега,  весело прыгая на волнах.

- Ну, ну, веселитесь! Недолго осталось! – заправляя в штаны член, прошипел он. – Ишь чего эта рыба удумала! Чем взяла! Красотой и отсосом! Теперь я знаю, чего сынка сюда бегает!  Дьявол!

Он окончательно  пришел в себя, и,  бормоча  под нос проклятия, собрал вещи  и отправился в обратный путь. По дороге,  не смотря на палящее солнце,  постепенно остыл и стал думать,  каким же  образом оторвать своего сына от русала,  но так ,чтобы тот никак не связал  предстоящий разрыв  с ним, его отцом. Ему было совершено ясно, что тупой запрет  встречаться тут не сработает, а только  ещё больше  сблизит Марка с русалом и отдалит  сына он него.   Русал  должен исчезнуть так, чтобы  Марик ничего  не понял   и даже подумал, что Грей бросил его. Это было довольно трудно, но , как ему представлялось, возможно.  И чтобы такие  мысли  появились у Марика, нужно было побольше узнавать  о жизни русала, их дружбе, и  начать интересоваться  всем как бы невзначай.   Для начала,  он  перестал подкалывать сына и  сделал вид, что  смирился  и  принял их  дружбу и  даже одобряет эти дружеские отношения, не выдавая того, что знает  о них намного больше.  Марика эта перемена сначала насторожила,  но  тут отец стал восхищаться принесёнными  картинами и живо интересоваться,   как  живут русалы , чем занимаются целыми днями  в своём подводном царстве, так реалистично изображенном Греем на картинах. Марик поначалу отвечал неохотно,  порой  однословно, пытаясь скорей пройти в свою комнату, но, в конце концов, постепенно расслабился. Наивной юности всегда хочется верить в  лучшее, не искать  подводных камней и хитрых  подвохов. Спустя какое-то время он    поверил отцу, что тому интересна жизнь  русалов. Так отец узнал   и про русальчиков,  и про занятия старших  с ними, и, главное, об естественных врагах  русалов-  акулах.

- Наверно, -    говаривал он, после общения  с сыном, -  через какое-то время Грей не сможет приплывать к тебе чаще. У русалов же  столько забот! Не меньше, чем у людей! Разве ж ему можно всё время проводить с тобой?

Он даже перестал называть русала рыбой, чем окончательно расположил к себе сына.

 - Пока можно, - всё же вздыхал Марик, несказанно радуя отца, что попал в больную точку.

 -  Но   Грей еще очень  молод  и неопытен, чтобы быть всё время занятым, - отвечал Марик. - Он обещал  мне приплывать, что бы не случилось. Только сильный шторм останавливает его, потому что его могут  убить об скалы волны, а  он очень острожный русал.

 Очень жаль, подумал старик, вынашивая   внутри коварный план.  Пусть сейчас Марику эта мысль кажется  невозможной, но постепенно, день за днём, он внушит сыну,  что  может Грей бросить его ради каких-то дел в стае. Как  там… ложь, повторенная многократно, уже  не кажется такой уж неправдоподобной. Ведь верит же народ Окраины, что воюет  с Россией, не смотря на то,  что войск за три года,  как бы войны, так и не обнаружили,  но убийство    жителей своей же страны эта ложь вполне оправдывает.  Волшебные СМИ.
 
 Тьфутычёрт,  отвлёкся! Дело в том, что Сказочник увлекается политикой и  не удержался от  высказывания. Случайно вырвалось.  Крик души.  У меня же порно сказка,  а порнополитикой занимаются  волшебные СМИ.
     Так-с…  мои малочисленные читатели, продолжим слушать/читать сказочку…


Каждый раз, когда Марик уходил  на море,  отец думал о том, что  там  происходит  между  ним  и русалом и гнев  его наступал вместе с эрекцией. Дьявол! Думал он,  бессильный противостоять  своему желанию, шёл к своей благоверной, которая прям расцвела, думая, что это вдруг  её старый хрыч стал таким  похотливым кобелём,  но мужу не отказывала. Это мало успокаивало старика, и каждый следующий день  только увеличивал его неприязнь к русалу, которую он умело скрывал  в разговорах с сыном. Марик не должен ни о чём подозревать.
 Лето  стремительно кончалось,  близилась осень, а значит  и обязательное  посещение школы утром, но это  почти не огорчало Марика: наступление зимы и новая долгая разлука,  вот что было самым болезненным  в его думах. Он старался не показывать свою тревогу  русалу, но тот всё равно её чувствовал и  всё чаще   проводы солнца в  ночь стали походить на маленькие  прощания.  Марик долго не отпускал Грея из объятий , пока тот  шутливо не прогонял его  с уверениями, что завтра будет ждать его здесь, как всегда, а сейчас надо идти домой, ведь темнеет   очень быстро и он  может  заблудиться или споткнуться о камень.

 Да ещё Тана решила во чтобы то ни стало встретиться  с ним  и  поговорить.  И однажды ей это удалось.

- Марик! - услышал он,  выходя из мастерской, куда его зачем-то  направил отец. - Наконец-то!

- Привет, Тана, - вздохнул Марк.

-  Ты что? Избегаешь меня? -  сразу перешла  в наступление Тана.  – Тебе отец передал, что я жду тебя?

-  Передал, - сказал Марик, думая о том, как бы отвязаться от Таны поскорей.

- И почему же ты не пришёл?! Я ждала тебя там каждый день! Всё лето! Которое вот-вот кончиться!

  Марик  думал  недолго:  лучший способ оторвать  от себя женщину - это сказать ей правду.

- Напрасно ждёшь, я не приду к тебе. Я нашел  тебе замену.

Тана даже растерялась от такой прямолинейности.

- Нашёл замену? Но… девчонки приедут только к началу занятий. Кто же это?

- Не твоё дело, Тана. Мне  пора. Дай пройти!

- Нет! – вцепилась она в его руку. -  Марик! Что она там тебе дала? Я дам больше! Хочешь? Прям сейчас! Пойдем ко мне!
 Теперь уже оторопел Марик.

- Тана! Что ты несёшь! Опомнись!  Ты же хотела попасть во дворец!  А ты  же знаешь, что туда  попадают только девственницы! У тебя с твоей красотой  есть  шанс жить   при дворе.

- Мне не нужен шанс! Мне нужен ты! Пойдём со мной!

- Нет,- сказал Марик, вырывая руку, - Я не могу так поступить с тобой.

- Как поступить? Если я согласна!  Или … Или тебе уже всё дали? -  попыталась выведать она  причину отказа и нахмурилась.

-  Ничего мне не дали!  - вырвалась из  него абсолютная правда,  и он вдруг   почувствовал, что  Тана  в чём-то права и невольно затронула в его душе  болезненную струну,  мучавшую его.  Её притязания на него  были  хотя бы естественны,  а, значит,  оправданы.

    Но то, что влекло его к Грею, невозможно было объяснить одними  желаниями плоти, русал был  для него всем,  его  миром,  его чувствами,    а Тана  и ей подобные,  всего лишь  физиологией, но все  же    важной частью в жизни  человека. Сможет ли он отказаться от этого совсем? Ради Грея.

- То, что мне   дают гораздо важней, того что   ты можешь мне предложить,  - сказал Марик, как можно убедительнее.
 Но Тана всё же уловила нотки сомнений в  голосе Марка. Женское чутье подсказало, что  напором тут ничего не добьёшься,  и она  решила сделать вид, что отступила.

- Маричек… - жалобно сказала девушка и глаза её  наполнились слезами. -  Можно мне… в последний раз взять… у тебя. Я больше  не попрошу…  Я так скучала все эти дни. По тебе, Маричек.   Дай мне доставить тебе  удовольствие… своим ротиком. Пожалуйста…
Чем больше она говорила, тем ближе приближалась  к нему. Марику бы убежать и бросить Тану одну на дороге, но он стоял и слушал,  вспоминая, как глубоко из всех девушек умеет брать его плоть Тана. При  слове «ротиком» бежать было уже совсем глупо:  из-за явно выпирающих в районе паха штанов.  На это она и рассчитывала.

- Ну, зачем   ты  терпишь?  - тут же  накрыла этот бугорок ладонь  Таны.-  Я же здесь…. И готова приступить к тому, чтобы  помочь тебе… снять это напряжение.  А то, как же ты сейчас пойдешь по улице? -  бросила она новый аргумент. - Все увидят. Я всё сделаю быстренько.

- Ладно! -  сдался Марик. Последний довод, действительно, добил его. Куда он в таком виде?

- Только быстро!

-  Две минуты!  -  тут же высохли слёзы у Таны. -  Иди сюда!

 Она затянула его в густой кустарник, но  двумя минутами не ограничилась, постоянно продлевая острое удовольствие Марику.  Как только он хотел попросить её ускориться, она тут же меняла темп  и слова тонули в протяжном стоне.  Причем,  он не мог не сравнивать, и русал со своей массирующей глоткой был не досягаем, но и то,   что сейчас выделывала Тана,  тоже не могло не восхищать и вело к логическому  и естественному для юноши концу.

- А! - выталкивая свершившийся экстаз в глотку девушки, стонал Марк. -  Ох, Тана… Таки соблазнила меня…

- Это  самое малое, что  я могу тебе дать, Маричек, - сладко пропела девушка, обнимая его и пока тот ещё не совсем пришел в себя,  чтобы  понимать и сопротивляться, взяла его руку и  ловко задрав  платье,  приложила её к своему лобку.  Марик скорей непроизвольно, чем  по желанию пошевелил пальцами, вызвав  тихий стон Таны.

- Ах, Маричек…можно еще раз…. Один разочек… Совсем чуток… совсем…

   Заинтересовавшись реакцией Таны, Марик пошевелил пальцами, как она просила.

 - О-о,  Маричек… ещё так… пожалуйста…. И… можно…-  видя, что Марик никак не протестует, она направила руку Марик  за ткань своих  белоснежных трусиков. -  Маричек… Вот здесь…Так хорошо…

Марик   забыл обо всем на свете,  исследуя пальцами  влажные складки девичьей чести. Девушка  не играла, он видел, что ей это доставляет огромное удовольствие. Он  нащупал подушечкой пальца небольшой тугой бугорок  и начал нежно гладить его, вызвав этим дрожание девичьих  ног и закатывание  глаз. Тут ему стало  по-настоящему  любопытно увидеть,  что будет с девушкой дальше, ведь он, получая своё плотское удовольствие,  никогда  не заботился о удовольствии партнёрши, и не видел, как происходит девичий экстаз. Он мелко-мелко задвигал пальцем, угадывая нужный темп.

- Ах…Ах… Маричек…- забилась в его руках девушка, тяжело дыша и смотря на него,  как на божество. – Это такой подарок от тебя на  прощание! Так неожиданно! !!   Я  ведь ни с кем не испытывала ничего подобного! Маричек! Так сладко! Так сладко!

Марик поймал себя на  мысли, что ему льстит,  что он был   первым у неё  и что  смог довести до  экстаза девушку, хотя был совершенно неопытен  в таком деле.

- И заметь, Маричек… -  целуя его, прошептала Тана,-  всё  у меня случилось, а  я осталась девственницей….

- Гмм, -  задумался Марик. -  Действительно…

- Жаль, что этого больше не повториться…-  вздохнув, сделала грустное лицо Тана. - У  тебя же есть другая… Как же ей повезло…Но  я так тебе благодарна…

 Марику стало немного не по себе. Повезло ли? Ведь Грей  ничего не чувствовал.

 - Гмм… Знаешь что…- улыбнулся  Марик,  четко осознавая,  что ему вообще-то понравилось видеть, как  бьётся в его руках девичье тело. -  Если ты не будешь злоупотреблять моим временем и вниманием, то…

Глаза девушки  радостно заморгали.

 - Возможно… Я ещё  не раз  сделаю это для тебя… И даже про жемчуг не забуду.

 - О, Марик, ты так  щедр и так  добр! - празднуя в душе победу, воскликнула Тана. -  Конечно, я больше  не буду  преследовать  тебя! Сделаю,  как  скажешь! Я  ещё буду встречать тебя здесь, но  теперь не каждый день, чтобы не надоесть тебе, но  как только намекнёшь,  я твоя!Маричек! Ты такой замечательный! Самый лучший мальчик в нашей школе! Нет, во всем городе! Ах, нет,  в королевстве!

- Ладно тебе, - поморщился Марик и,  наконец-то,  вспомнил, что его ждут. - Мне  пора.

- Конечно, конечно, - отступая от него, произнесла Тана. 

 И глядя, как он удаляется, задумалась. Она  уже  давно поняла: Марик каждый  день ходит к морю.   Он и не скрывал этого и его отец подтвердил, где он пропадает. Только  не слишком  ли часто для  того, чтобы просто поплавать и покупаться?  Хотя, конечно,   сейчас ещё  лето и бывает довольно  жарко…  Но  его не бывает на городских  пляжах,  где  купаются все местные, значит,  уходит далеко,  где людей либо мало, либо совсем нет.  Ходит один. Никого с собой не зовёт.  Выходит та замена , которую,   по его словам , он  нашел,  ждёт его там?   Очень интересно. С кем же он  встречается, и, похоже, что тайно?  И, главное, почему тайно?  Марик  очень красив, никто бы не удивился его   отношениям с девушками, даже с несколькими,  как это  было в школе. Может эта особа из высшего общества и не хочет афишировать свою  связь с простым сыном рыбака?  Вот бы узнать,  кто это, подумала Тана.  Может, узнав  эту тайну, она сможет ею умело  воспользоваться  и даже  заставить Марика  не  воспринимать её как  временное удовольствие. Нет,  не просто так скрывает он   свои отношения  с кем-то. Да и замена  его какая-то неполноценная, раз он повелся на то,  чтобы  трогать её. Всё это  очень странно. Может  что-то знает его отец? Надо будет зайти и выяснить, решает Тана.

   Марик   же в тот день не сильно опоздал в бухту, да если бы и задержался, то  Грей никогда не требовал  каких-либо объяснений из-за поздних приходов , если такое случалось.  А  случалось  это чаще из-за каких либо дел  или поручений отца.
Та же улыбка, те же объятия  встретили  Марика, те же  ласки разбудившие его мужское начало.  Всё вроде так же. Со стороны Грея уж точно,   и Марик, как всегда, был безмерно счастлив тому,  что у него есть русал. Лишь единственная мысль подтачивала изнутри его  радость: Грей никогда не будет биться в его руках от экстаза, как это  пару часов назад  делала Тана. Никогда.  Но он видел, что  Грей счастлив , и  гнал  от себя эти мысли.  Это  же  не важно!
 
До самого конца лета их  жизнь шла без  особых происшествий. Марк  бегал в бухту, проводил время с русалом почти каждый день. Приносил домой картины и жемчуг, последнему дару был  очень рад отец, отношения с которым, по мнению  Марика, наладились. И   он  не задумывался почему, решив, что тот смирился.  Тана сдержала слово  и, действительно, не часто  поджидала его  на улице. Он же не знал, что она в те дни,  когда он её не встречает,   пытается выследить куда он уходит.  Но  каждый раз  ей это не удавалось. Тана попросту  теряла его в непроходимых  местах у прибрежных скал, где без проводника было не пройти. Да и портить новые туфли об острые камни не хотелось. Так  что всё, что ей удалось выяснить это то, что Марик уходит далеко   в безлюдное место и   с кем-то там встречается.  Поняв,  что  большего  не  добьётся,  она    оставила  затею выследить его, и  однажды решилась подойти к  отцу Марика, когда юноша уже ушел.

- Здравствуйте, мистер В –р,  -  сказала она,  открывшему дверь старику.

- Оу… Какая красавица заглянула в мой дом,-  довольный тем, что его назвали мистером, старик  махнул    рукой, приглашая войти.

- Что   надо… То есть,  чем обязан    вашему визиту?-    сказал отец Марика, с трудом подбирая слова, подобающе произносить мистеру. – Помниться, вы были  приглашены на его День рождения.  Ваш отец, кажется,….   известный мясник на рынке? А вас зовут Тана.

- Да, он главный там… Но  это  не важно. Я хотела  узнать на счёт Марика, мистер В - р.

- Но  его сейчас нет дома, - удивился  «мистер». -  Он ушел на море и  будет там до самого заката.

- Я знаю об этом.  И пришла,  чтобы поговорить с  вами о нём.

- Со  мной? Гмм..  О чём же?

-  Вы прекрасно знаете своего сына и, конечно, видите, как он красив.

- Да-да,  – закивал тот, усаживаясь в кресло и, предлагая  Тане занять кресло напротив. -  На него  заглядываются даже зрелые женщины. Я всё это  прекрасно видел ещё  на его Дне рождения. Но он слишком юн для этих старых кошёлок! Пусть и не надеются!

- Я согласна с вами, мистер В..р. И всё-таки… Как бы это сказать…- замялась девушка. – Он уже достаточно возмужал, чтобы иметь отношения  с женским полом… Конечно же  среди свои сверстниц! - быстро добавила она. - И многие  без колебаний  согласились бы стать  его девушкой,  он так красив!… Но…

- Что «но»?

- Он, конечно…  -  Тане даже удалось покраснеть при этих словах,  - кое-что от девушек всё- таки добился…Эм… включая меня…..Но все девушки остались девственницами, вы не подумайте! Вы хорошо его воспитали!

 Отец  усмехнулся. В его молодые  годы про него бы так  не сказали.

- Я старался.

- И вот пришло лето… И сначала всё было… как  в школе, - продолжила Тана. -  Но вдруг  Марик стал меня избегать, хотя до этого не отказывался от наших встреч. При  том, что девушки , которые …с ним были,  - Тана опять  смутилась, -   все уехали летом кто куда, кроме меня. Мне кажется это  очень странным.  Неужели он  кого-то нашёл? Но кого, когда все уехали? А я ведь была так близка  к тому, чтобы быть для него единственной. Ведь я согласна на всё ради него…Понимаете меня? - захлопала ресницами Тана.

- Понимаю – понимаю, -  слащаво улыбнулся отец Марика.  – Я даже не сомневаюсь, что  согласна.  Разве  ж  моему сыну можно отказать?

- Это просто   невозможно с его красотой, -  нарочито  грустно вздохнула Тана, стараясь пробить   старика на сочувствие  и, не замечая, что вызывает своими надутыми губками, совсем другие эмоции и желания.

 – Все девушки   в школе мечтают о том, чтобы он обратил  на них внимание, Мистер В-р. Но… - она нарочно глубоко вздохнула, вздымая свою юную грудь,  - в   последнее время, он изменился… И больше не хочет встречаться со мной.  Ничего не требует… Даже того, что было!

- А что было-то? -  поинтересовался отец, похотливо осматривая фигурку  девушки.

-  Эм…  -  опять покраснела  Тана. – Я не могу вам  об этом сказать... Вы всё- таки мужчина…

- Ладно – ладно. Я понял, о чём ты, - усмехнулся   старик.-  Так чего ты хочешь от меня?

- Я хочу  узнать,  кто это! – воскликнула Тана. -   Кто  заставил  его  забыть обо всех девушках! Обо мне! Чем она лучше меня? И почему  он  скрывает её от посторонних глаз? Я почему-то думаю, даже уверена, что вы знаете, кто это.

- Гмм, -  усмехнулся отец Марика. -  Ты права, я знаю,   в чём тут дело…

-  Так скажите мне,  мистер В-р!  - потребовала она. -  Я ничего не понимаю! Ведь Марик с огромным удовольствием встречался со мной! Кто перешёл мне дорогу?

«Скорей уж переплыл» подумал старик и задумался. Какие последствия будут, если он всё расскажет Тане он не представлял,  и поэтому не торопился   с ответом.

Тана расценила его  молчание по- своему:

- Раз вы молчите… Выходит, это кто-то  из высшего общества!  - девушка встала. – Тогда,  конечно,  у меня шансов нет.  Разве может девушка из бедного сословия тягаться с высшим светом, сколь красива она б не была!

Тана   значаще  посмотрела на дверь, явно собираясь покинуть дом рыбака, но тот вдруг   поднял руку, показывая, что хочет, чтобы она снова села.  Подумав, что старик решил утешить её,  она осталась и  приготовилась выслушать  ненужную  ей речь из  вежливости.

- Я знаю, почему Марик изменился… и  с кем он  забыл обо всех девушках.

- Вы скажете  мне  кто она? - тут же заинтересовалась Тана, уже не жалея, что осталась.

- Гмм… Я не знаю, как мне поступить… - он наморщил  лоб и свел брови к переносице.

- Почему? – удивилась  девушка.

- Я не знаю можно ли доверять тебе… Дело уж больно щекотливое…

- Конечно, можете! Вы  можете доверять мне! – Тана даже вскочила с места и с  горящим взором уставилась на старика. – Я никому не скажу! Правда не скажу!

- Мне кажется…-  охватывая взглядом  тонкую фигурку девушки, - одних слов мало для доверия…

- Одних слов? А что надо сделать?

- Я думаю… Чтобы начать доверять тебе…Нам надо стать  ближе..-  старик щербато  улыбнулся.

- Ближе? – растерялась  сначала девушка. И увидев, как тот  показывает глазами  на свой  пах, все поняла и  мысленно ужаснулась.  – Ах, ближе…

- Ты же хочешь узнать,  кто  сейчас  с  Мариком?  -  подтолкнул он девушку, не замечая ужаса в её глазах.  – А  без… гмм... доверия  никак.  Определенно никак.

- Очень хочу  узнать…  Но,  я не понимаю, как … ээ… доверие между нами поможет мне вернуть Марика.  Если его   выбор пал на девушку из высших слоёв общества, и они любят друг друга,  то мои шансы  равны нулю.

-  Если б это было так!  Высшее общество! Ха! -    его глаза  гневно сверкнули.-  В том-то и дело,   что его выбор меня совершенно не устраивает! И  я  сделаю всё, чтобы разрушить эту связь!  Но, к моей досаде, Марик  уже сильно увяз  в ней ! И я не могу взять и  просто запретить ему  туда ходить! -  старик совсем  разошёлся. -  Запретом  я сделаю только хуже  и могу совсем потерять сына! Я точно это знаю, уже пытался!  Нет! Нужно найти другой способ. Поэтому, мне нужен союзник, которому я  буду доверять. И  раз ты пришла, я  решил, это будешь – ты! Ты идеально подходишь для этого.  И уж вместе  с тобой, мы придумаем, как вернуть Марика в человеческое общество!

 Последние слова  удивили Тану. Она  даже хотела переспросить,  что он имел в виду, но    передумала,  решив, что  старик просто оговорился.   Наверно, он хотел сказать, что негоже  сыну простого рыбака,  пусть неожиданно и разбогатевшего,  встречать с девушкой  не своего  сословия. Возможный брак должен  быть среди равных,  и его надо   любым средствами вернуть в свою среду. Главное, что  отец Марика на её стороне!  Какая неожиданная удача! А значит,  можно немного  потерпеть и завоевать доверие тем способом, каким он хочет. Она от  Марика не отступится!

- Я согласна, но  только хотела   уточнить… - подходя ближе к креслу, сказала она.  –  Эм… Доверие не затронет моей девственности?
- Нет,  красавица,-   мгновенно успокоившись, сказал старик.  -  Если   у нас получиться вырвать Марика  из этой порочной связи,  я оставлю это   для  него! Это дело для молодых.

-  Это верно, мистер В-р…-   вздохнула Тана, опускаясь  на колени перед ним  и развязывая пояс брюк. – Молодых…

Судя по  вялому  члену,   увиденному ею,  завоевать доверие   будет не просто.  Но  раз решила во чтобы то ни стало добиться Марика  и  идти ради этого на любые жертвы, то  сможет пройти и через это.В конце концов, надо набираться опыта. Подумаешь, сморщенный старческий  член.
 
- Ох… Таночка,  деточка…  -  заохал старик, когда Тане,  наконец, удалось  с огромным трудом привести в боевую готовность  его мужское орудие,  - И как Марик …мог забыть тебя… ради…

 Тана тут же  подняла  на старика глаза. Ради кого? Может сейчас проговорится? Но отец Марика уже взял себя в руки   и этими же руками надавил на голову Таны.

- Давай… детка… давай… так глубоко  даже моя жена в молодости  не брала… Хорошо-то как!

У бедной девушки от усердия даже заболела горло, и выступили слёзы, а старик все никак не мог кончить.  Всё  сидел  и  громко  охал, иногда слегка подскакивая в кресле, чтоб засунуть своего   полового кореша  поглубже. Тана не сдавалась и,   в конце концов, её труды увенчались  реальным подтверждением завоеванного доверия, в    виде весьма скромного количества  спермы, выдавшим  отжившим  свой  основной актив членом.  С трудом,  но Тана  проглотила  этот кредит доверия и  посмотрела старика, пускающего  в это время  слюну и блаженно улыбающегося.  Противно, но  терпимо, главное, узнать с кем теперь Марик,  и почему старик  хочет  вырвать своего сына из этой связи.

  - Мы стали ближе? - спросила девушка, когда взгляд старика  стал  более осмысленным.

- Да… Детка…-  засмеялся  отец Марика. -  И ближе, и глубже.
 
Тана  вздохнула.  Всё ради  Марика.

-  Так  кто она? – спросила девушка.

 Старик  хитро прищурился. 

 Зачем так быстро   отпускать   такую умелую и юную добычу? Когда и кто ещё его так обслужат, только за то, чтобы   узнать  что-то о сыне? Да  она лучше любой бордельной проститутки  сосет!  Марику неслыхано повезло, а он  пропадает с этой рыбой, забыв обо всём! Старик опять начал  злиться,  рисуя в голове картины  совращенного Греем Марика.

-  Ты всё узнаешь,  - сказал он Тане, - Но позже. Я ещё не совсем уверен, что ты будешь молчать о том, что узнаешь. Пока я пойму, что тебе можно доверять, приходи сюда каждый день  и будешь делать, что делала.  Поняла?

- Но я тоже должна доверять вам,-   сказала Тана, еле сдерживая возмущение. - Дайте мне хоть как-то понять, что вы действительно что-то знаете! Иначе… всё выглядит, как  совращение!

- Тыц, - цокнул языком старик.-  А ты не так глупа и беззащитна, как могло показаться на первый взгляд. Это даже хорошо, мне нравиться. С тобой я точно придумаю, как спасти  Марика…Так ты хочешь доказательств? Пойдём за мной.

  И он  отвёл Тану в одну из комнат  в доме, все стены которой были увешаны картинами.
Тана с удивлением стала рассматривать искусно  изображенные на них морские пейзажи, скалистые берега, многочисленные закаты и  очень   подробный  вид подводного мира. Таких рыб она, всю жизнь прожившая рядом  с морем, никогда и не видала! 

- Кто всё это нарисовал? - спросила она,  любуясь картинами. – Никогда не видела, чтобы Марик брал в руки кисть…

На одной из картин она увидела сидящего  на камне человека и, присмотревшись, сразу же узнала в нём  Марика.  Он был обнажен  и  нарисован   со спины.  Обернувшись,   юноша  кому-то махал рукой  и  счастливо улыбался  тому,  кто его рисовал в этот момент,  автору  всех этих  картин.

- Он приносит их со своих длительных  прогулок к морю, - произнёс отец. -  И, как ты поняла по этой картине, он там проводит время не один.

- Я пыталась выследить его… - призналась Тана. – Шла за ним столько могла.  Но было слишком трудно пройти, я даже  на какое-то время заблудилась  в этих скалах.
 
- Когда -нибудь я покажу тебе  это место. Пройти  всё же можно, но нужна некоторая подготовка и  опытный проводник.  Покажу обязательно!  Словам ты можешь не поверить. То, что ты там увидишь, поразит твое воображение,  я уверен в этом. Но до этого момента, я должен быть уверен,  что свой рот ты умеешь открывать не только для того, чтобы сделать кому-то отсос, а ещё и  вовремя закрывать, когда  нужно молчать.

Тана покраснела.

-  Всё должно остаться в тайне!-  продолжил старик. -  Прежде всего от Марика! Никакого намека, что   мы  с тобой в сговоре против его пагубной  страсти! Он ничего не должен знать и  даже догадываться! Идеально было бы,  конечно, чтобы вы опять встречались.  Я бы мог   помочь устроить  вам случайную встречу. Хочешь?

- О, спасибо… - опустила глазки Тана. - Я постараюсь сама всё устроить.

Если   он узнает,  что ещё  стал делать  с ней  его Марик, возможно   у него появятся   еще и такие  желания. Хватит с него  и минета! Она    многое  узнала,  нашла союзника и теперь нужно проявить  терпение и усердие  в завоевании доверия отца Марика.  Она сможет!  Она добьётся  своего счастья!

Господи, ну и дура….- подумал сказочник.

….

Продолжение, как ему и положено, следует....


Рецензии