Волшебник Инго

     В некоторой Вселенной, в некоторой Галактике, на небольшой, но и не маленькой планете, в тридевятом царстве жил-был маленький мальчик Инго. Он очень хотел стать волшебником. И он верил, что так оно и будет. Верил так сильно, что смог растрогать Небо и Землю, Богов и души предков.
     И вот однажды, когда он был совсем один, и мечты его витали где-то далеко-далеко, произошло что-то необыкновенное. Видит Инго, что размеры комнаты и мебели стали медленно увеличиваться. «Что такое происходит? - подумал он. Инго был умный мальчик и скоро сообразил, что на самом деле это он уменьшается в размерах.
     Как только Инго это понял, он стал все быстрее и быстрее уменьшаться в размерах и весе. Его масса устремилась к бесконечно малой величине. И вот он почувствовал, что какая-то неведомая сила с огромной скоростью понесла его неизвестно куда. Вдруг он увидел, как звездное небо стало надвигаться на него, потом все быстрее и быстрее понеслось ему навстречу.
     На самом деле это Инго с очень большой скоростью полетел в самый центр Вселенной. И вскоре очутился в актовом зале Главной Школы Волшебства.
     А там его, оказывается, ждут-дожидаются директор Ведан и завуч Вельмира.   Инго быстро вырос до своих размеров, перевел дух и смог лишь вымолвить:
   - Ух, ты! Здравствуйте! Куда это я попал?
     Завуч Вельмира ласково улыбнулась и приветливо сказала:
   - Здравствуй Инго! Так ты хочешь стать волшебником?
     Тот удивился очень, но уверенно сказал:
   - Хочу!
     Подошел к нему директор Ведан, протянул руку и торжественно произнес:
   - Поздравляю тебя Инго, ты принят в Главную Школу Волшебства Вселенной.
     Инго снова удивился, пожал протянутую руку и спросил:
   - Как же так получилось, что меня приняли аж в самую Главную Школу Волшебства, да еще Вселенной?
     Директор улыбнулся и загадочно пообещал:
   - Это тебе объяснят очень подробно, но не сейчас, а в течение десяти лет. Если ты не передумал?
     Инго решительно ответил:
   - Не для того я пол Вселенной отмахал, чтобы теперь передумывать!
     Директор одобрительно посмотрел на мальчика, кивнув головой, и сказал:
   - Молодец! Завуч Вельмира оформит все документы, необходимые для твоего зачисления в нашу Школу. Тебе покажут твою комнату. Товарищи, с которыми ты будешь учиться в первом классе, все тебе объяснят, что к чему. Удачи тебе!
     Так началось самое счастливое и безмятежное время жизни волшебника Инго.
Учеба ему давалась легко, и он стал лучшим учеником в своем классе. И был лучшим все десять лет. Но рост и вся его внешность нисколько за это время не изменились.
И вот, по истечении десяти лет, его вызвали к директору в кабинет. Кроме директора, там были завуч Вельмира и все его учителя.
     Ведан торжественно произнес:
   - Ты с отличием закончил первую ступень обучения в Главной Школе Волшебства. А теперь направляешься на практику. Ты вернешься туда, откуда прибыл десять лет назад. Это по нашему времени. А на твоей планете прошло лишь несколько мгновений. И твоего отсутствия никто даже не заметил. Да и ты сам внешне нисколько не изменился.
   Если у обычного человека на вашей планете, используется 3-5 процентов мозга. У тебя этот показатель в пределах 30-50 процентов. Тебе уже объяснили, никто не должен знать, что ты волшебник. Тебе разрешается быть более талантливым, чем другие, и даже гениальным в чем-то. Никогда не гордись этим. Не возвышай сам себя перед другими. Никого не обижай своим превосходством. Удачи тебе!
   Как говорится, долгие проводы – лишние слезы! До свидания!
     Директор и за ним все присутствующие захлопали в ладоши. Инго успел махнуть на прощание рукой и стал быстро уменьшаться в размерах. Его масса устремилась к бесконечно малой величине. И вот он почувствовал, как уже известная ему сила с огромной скоростью понесла его домой. Он увидел, как звездное небо стало надвигаться на него, потом все быстрее и быстрее понеслось ему навстречу.
     И вот он очутился в своей комнате. Видит Инго, что огромная комната стала быстро уменьшаться и достигла своих обычных размеров.
     Инго перевел дух и смог лишь вымолвить:
   - Ух, ты! Вот я и дома!
     Он сел на стул и стал обдумывать сложившееся положение, стратегию и тактику своего поведения. Ему предстояло еще девять лет ходить в обычную школу.
     И это с его невероятными способностями, возможностями и огромными познаниями.
     И главное, что его поразило в дальнейшем, так это то, как примитивно и даже убого мыслят дети, да и взрослые тоже! К тому же, он мог слышать их мысли. А они были порой просто а-я-й! И совсем не соответствовали тому уровню, к какому он так привык в Главной Школе Волшебства.
     Пропасть в развитии Инго и окружавших людей была просто огромной. И ему приходилось всегда быть начеку, работать над собой, совершать чудеса находчивости, чтобы сильно не выделяться среди других.
     Инго было иногда очень тяжело на душе. И однажды он раскаялся в том, что стал волшебником.
     Правда, ненадолго, только на несколько секунд. Он взял себя в руки, и сказал сам себе:
   - А разве я думал, что всегда будет легко? К тому же, это прекрасная возможность для изучения детей, чтобы затем дать толчок в их развитии!
     Инго, вместо пустого время провождения, избрал тактику максимального извлечения пользы, во время посещения обычной школы.
     Он ходил в кружок рисования. Это была для него одной из отдушин. Учитель сразу оценил его способности и всячески помогал ему самореализоваться. Инго написал несколько картин, которые принесли победу в детских конкурсах. И, к моменту окончания школы, была организована выставка его работ, которая принесла ошеломляющий успех.
     Второй отдушиной были занятия музыкой, которые он чередовал с посещением кружка рисования. Инго организовал школьный ансамбль, который быстро заслужил поразительную популярность. Ведь он сам написал несколько песен, которые очень понравились школьникам и жителям города.
     Инго принимал участие в олимпиадах по физике и математике и неизменно побеждал в них. На него обратили внимание в лучшем университете страны и заранее приняли на физико-математический факультет.
     С годами его тело росло и развивалось, как и у других одноклассников. В старших классах его друзья и товарищи влюблялись в девочек. Инго смотрел на их счастливые лица и считал, что они не влюбились бы, если бы могли слышать мысли своих подружек.
     Инго не понравилась ни одна из девочек в школе. Не влюблялся он в девушек и во время учебы в университете, несмотря на то, что у него был огромный выбор из-за своей популярности. Которую он быстро заслужил, когда влился в университетский ансамбль и исполнял свои песни.
     О, сколько девушек были в него влюблены и продолжали любить его всю свою жизнь!
     Однажды Инго подумал, что не сможет влюбиться никогда, и впал в отчаяние.  И он раскаялся тогда второй раз в том, что стал волшебником. Правда, ненадолго, только на несколько секунд. Он взял себя в руки, и сказал самому себе:
   - А разве я думал, что всегда будет легко и весело? Главное не отчаиваться! Я смогу решить эту проблему! Ведь я же волшебник, в конце-то концов!
     Время шло. Инго окончил университет и поступил в научно-исследовательский институт. Успешно защитил ученую степень. Сделал несколько изобретений и открытий. Ему дали научную лабораторию в Академии.
     Инго очень хотелось изобрести экологически чистый, надежный, долговечный двигатель, который вырабатывал бы очень дешевую электроэнергию, почти даром.   Такой двигатель, для которого нужно малое количество расходного вещества, в качестве топлива. Чтобы снабжать электричеством церкви и дома священников в деревнях, а также коровники и помещения для других животных. Чтобы все животные содержались бы в очень хороших условиях. В помещениях должно быть чисто, сухо, тепло. И обязательно, чтобы был свежий воздух. Для этого нужно много дешевой электроэнергии. И непременно доброе отношение персонала к животным. И работали, чтобы они на совесть. 
     Через несколько лет напряженного труда его лаборатории удалось создать чудо-двигатель! Инго стал академиком.
     Теперь он решил изобрести антигравитатор и принципиально новый экологически чистый двигатель для космических кораблей, чтобы они больше не вредили природе и не истощали запасы полезных ископаемых.
     Идя по жизни, Инго, благодаря своим телепатическим возможностям, стал замечать очень много всяких жуликов, воров, бандитов и коррупционеров. О, как они были ненавистны ему. Так бы передавил их всех, как клопов. Но он не имел на это права. И это просто убивало его, принося душевные страдания. Однажды, страшно разгневавшись, он в третий раз раскаялся, что стал волшебником.
     Правда, ненадолго, только на несколько секунд. Он взял себя в руки, и сказал сам себе:
   - А разве я думал, что будет всегда легко, забавно и весело? Надо взять себя в руки! Я обязательно что-нибудь придумаю! Волшебник я или нет?
     И он придумал. Инго познакомился, а затем подружился со следователем по особо важным делам, которого звали Барма. И рассказал ему о своем желании написать детектив.
     К тому времени Инго написал несколько сказок для детей. Так как считал, чтобы дать детям толчок в их развитии, им нужны совсем другие, новые сказки. Такие, которые привили бы в детстве стремление к истинным знаниям. Произвели такое воздействие, что у детей появилось бы желание творить, созидать. И побудили бы их стать творческими личностями.
     Барме понравились сказки, и после некоторых раздумий, он согласился помочь. Но с условием, чтобы кроме них двоих об этом никто не знал.
     Инго согласился в свою очередь и попросил рассказать подробно о каком-нибудь интересном, очень сложном, не раскрытом еще преступлении. Еще лучше, чтобы это было уголовное дело, которое называют «глухарями», потому что долго не могут изобличить преступника. И добавил:
   - Мне, писателю, хочется показать личность следователя, всю красоту его аналитического мышления.
     Барма как раз «ломал» свою голову, над раскрытием такого преступления. У него возникло желание поговорить о нем не с коллегой, а с другом. Чтобы просто выговориться, излить все, что скопилось на душе.
     Инго внимательно выслушал, не перебивая. И только когда его друг умолк, задал несколько вопросов. Затем сердечно поблагодарил и откланялся.
     Через три дня посетил друга вечером в его квартире, протянул рукопись и сказал:
   - Это наметки моего будущего романа. Я тут от души пофантазировал. Ознакомься, пожалуйста, сделай пометки на полях. Не стесняйся, пиши все, что захочешь. И уж тогда я вовсю займусь этим романом. Потом обязательно покажу тебе первому, и не буду опубликовывать без твоего разрешения. Выслушаю все пожелания. И еще поработаю над окончательным вариантом.
     Барма стал читать рукопись и его, словно молния поразила. Он подумал про себя:
   - Вот это да! А ведь, похоже, так все и было. Замечательная версия, ее надо непременно проверить.
     Вслух, хриплым от волнения и душевных переживаний голосом, сказал:
   - Договорились! Я тебе перезвоню. Надеюсь вскоре, думаю на днях.
     Барме, сообразуясь с сюжетом романа, ценой огромных усилий удалось-таки собрать все улики и изобличить преступника. Коллеги и начальство были просто потрясены такой виртуозностью в раскрытии преступления.
     Барма понял всю ценность продолжения сотрудничества с Инго. Они встретились. Следователь сердечно поблагодарил своего друга, высоко оценив его фантазию, интуицию и способностью к аналитическому мышлению высочайшего уровня. И не в силах сдержать эмоции, попросил друга, о совместной работе над раскрытием преступления. И главное, научить его, Барму, как развить свои способности до такого высокого уровня, насколько это возможно.
     В результате их совместной работы были раскрыты несколько преступлений. И главное, чему Инго был очень рад, так это прогрессу в умственном развитии друга.
     Барма сам уже обладал высочайшим уровнем аналитического мышления, хотя до способностей друга ему было, конечно, еще далеко. Инго научил Барму, как развивать интуицию и фантазию.
     Барма был чрезвычайно трудолюбив и настойчив в достижении цели и сделал блестящую карьеру. Стал генералом и щедро передавал в университете будущим следователям свои знания. И всячески старался развить у них умственные способности при помощи техник, которым его научил друг.
    
     Инго воспользовался своими телепатическими способностями и заставил преступников публиковать в интернете компрометирующие друг друга документы. Из-за этого между бандами разразились войны. Много бандитов погибло, многих посадили в тюрьму.
     Тогда завуч Вельмира вышла на телепатическую связь и заявила:
   - Инго, ты же знаешь, что волшебникам заниматься такими делами нельзя! Поэтому получаешь 50 штрафных очков. Если не прекратишь нарушать наши правила, будешь отчислен. О, какое позорное пятно ляжет на репутацию Школы, если лучшего ученика выгонят из ее стен.  Нет, я этого не переживу. Ты хочешь меня в гроб вогнать?
     Инго ответил по телепатической связи:
   - Простите меня, пожалуйста! Такого больше не повторится!
     Вельмира успокоилась немного и продолжила:
   - Волшебники не должны делать за людей их работу. Людям нужно самим сделать выбор, личность они или те, кто не может ничего сделать в борьбе со злом. Если они решат, что от них ничего не зависит, то они ставят крест на своем развитии. Они не смогут пройти на следующий уровень. Не будут в следующей жизни волшебниками.
   Ты через это «сито» уже прошел, не лишай людей возможности сделать выбор. Ты что хочешь сделать для них идеальные условия, как в раю?
     Инго ещё раз попросил прощения. Как мог, успокоил завуча и пожелал всего доброго на прощание.

     Только через несколько лет Инго опубликовал свои детективы, получив разрешение Бармы, назвать главного героя, следователя по особо важным делам, в романах его именем.
     Хозяину одного крупнейшего издательства очень понравилось творчество Инго и он решил издать его детективы и сказки. Не тратя лишнего времени, сразу познакомил его с редактором, с которым тот будет готовить произведения к печати.   И сказал с гордостью за свою сотрудницу:
   - Знакомьтесь, Вила! Умница, спортсменка и, наконец, просто красавица! Надеюсь, нет, я просто уверен, что вы сработаетесь.
     Инго, сразу отметил про себя, что она абсолютно здорова и у неё прекрасная генетика. Слегка поклонившись, он сказал:
   - Очень приятно, Инго.
     Еще более приятным оказалось, что, несмотря на большую разницу в развитии, мысли Вилы его нисколько не раздражали. Она была очень культурной, хорошо воспитанной. И говорила то, что думала. А не хорошие мысли сразу отметала, не сочетаясь с ними. Работать с нею было приятно во всех отношениях.
     Однажды Вила спросила:
   - Вы так молодо выглядите! У Вас есть, наверное, какой-то секрет?
     Инго мог бы выглядеть на 17-18 лет, но тогда люди сложно воспринимали бы его. И работа, которой посвятил свою жизнь, конечно, тогда пострадала бы. Поэтому он выглядел на 25 лет. Тщательно продумав свой ответ, волшебник сказал:
   - Да, пожалуй, так оно и есть. Наверное, я странный человек, но мне хочется, чтобы все женщины были красивыми. Радовали нас как можно дольше своей молодостью и красотой. И вдохновляли на великие дела.
   Профессионально я занимаюсь в области физики, математики и высоких технологий.
А исследованиями в области увеличения продолжительности жизни, улучшения внешнего вида и даже генетики человека я могу заниматься только неофициально. Изучать и опыты проводить можно только над собой, женой и детьми. Так сказать, в семейном научном предприятии. Да и то в строжайшей тайне.
   Надеюсь, что официально смогут заниматься в этом направлении науки, кто-то из моих детей.
     Вила удивилась и спросила:
   - А какие девушки Вам нравятся, если не секрет?
   - Загибайте пальчики. Мне нравятся красивые, стройные, умные, добрые, нежные, ласковые, верные и культурные девушки.
   - Ну, это понятно. А внешне, как должна выглядеть Ваша избранница?
   - Ну, как Вы, например.
     Вила смутилась и ответила:
   - Спасибо за комплимент!
     Инго галантно поклонился и сказал:
   - А не сходить ли нам пообедать в каком-нибудь кафе? Какое Вам больше нравится?
   - Тут есть неподалеку мое любимое кафе.

     Некоторое время спустя Инго понял, что лучше девушки ему на этой планете не найти и сделал своей избраннице предложение, от которого она не смогла отказаться. Но у жениха было условие, чтобы у них было десять детей:
   - Планов у меня громадье! Мне нужно много помощников.
     Вила ахнула. Но тот ободряюще сказал:
   - Моя бабушка, у которой было двенадцать детей, сказала мне в детстве, что первых двух рожать тяжело, а следующих легко. Почему она мне эти слова сказала? Наверное, предвидела, что мне это в жизни пригодится.
     Тут невесте было нечего даже возразить, и она согласилась.
     Свой медовый месяц провели молодожены в свадебном путешествии, поехали к морю. Через год родился сын. Еще через два с половиной года дочка. Потом снова сын. А за ним дочка. И в таком удивительном порядке продолжали рождаться дети.
Ну да чему тут удивляться, ведь их отец волшебник. Дети все были умными и добрыми, красивыми и стройными.

     Старший сын уже учился во втором классе, и отец спросил его, когда они были одни в комнате:
   - Сынок, а ты хотел бы стать волшебником?
   - Да, папа. А почему ты задал мне такой необычный вопрос?
   - Открою тебе очень важный секрет, который нельзя рассказать никому, даже под пыткой. Даже маме! У тебя есть возможность стать волшебником. Только нужно очень сильно захотеть. Ну-ка, попробуй прямо сейчас!
     Сын от усердия даже сильно зажмурил глаза. И исчез на несколько мгновений. А когда появился вновь, закричал:
   - Папа, дорогой!
     И бросился отцу на шею. Так они стояли и оба плакали, не стыдясь своих слез. Что с сыном произошло, не узнал кроме них никто. Даже мама. Она заметила, почувствовала сердцем, что с сыном произошли какие-то перемены. Спросила об этом у него и мужа, но те ответили, что это их мужской секрет.

     Когда старшая дочка пошла во второй класс, Инго долго не решался предложить ей тоже, что сыну ранее. Но, наконец, принял решение. А она так же ответила:
   - Да, папочка, хочу. А почему ты задал мне такой необычный вопрос?
   - Открою тебе очень важный секрет! И хотя ты и девочка, я уверен, что не расскажешь о нем, даже под пыткой. Даже маме!
     Дочка удивилась сильно, но пообещала. Тогда отец сказал ей:
   - У тебя есть возможность стать волшебницей. Только нужно очень сильно захотеть. Ну-ка, попробуй прямо сейчас!
     Та от усердия даже сильно зажмурила глазки. И исчезла на несколько мгновений. А когда появилась вновь, закричала:
   - Папуля, дорогой мой!
     И бросилась отцу на шею. Так они стояли и оба плакали. Отец не стыдился перед дочерью своих слез. Что с дочкой произошло, не узнал кроме них никто. Даже мама. Она заметила, что с ее дочуркой произошли какие-то перемены. Спросила об этом у мужа, но тот ответил, что это их секрет. И добавил:
   - Придет время, узнаешь. А сейчас, прошу, не задавай дочери этот вопрос.
     Старший сын, только увидев сестренку, конечно же, сразу же догадался обо всем и был очень рад за неё.

     Однажды, через несколько лет, Инго сказал жене, когда они были в комнате наедине:
   - Пришло время выполнить данное мной обещание, что ты проживешь до 200 лет в здравом уме и твердой памяти, сохранив превосходное здоровье!
И будешь радовать нас своей молодостью и красотой.
   Только тебе нужно очень-очень сильно захотеть. Ну-ка, попробуй прямо сейчас!
     Большинство женщин готовы на многие жертвы, чтобы выглядеть молодо и красиво. Вила не была исключением.
     Она от усердия даже сильно зажмурила глаза. И исчезла на несколько мгновений. А когда появилась вновь, ничего не говоря, обняла мужа, и они поцеловались.
     Вила, будучи уже взрослой, побывала в Главной Школе Волшебства Вселенной. Ей удалось повысить коэффициент использования мозга до 10-15 процентов. Она была рада такому результату и сияла от радости, принимая поздравления от мужа.

     Настало время, и Инго прибыл в Главную Школу Волшебства с отчетом о прохождении практики.
     Он прошел в помещение своего класса. Там сидели юноши и девушки, на вид семнадцати – восемнадцати лет. Инго поздоровался. Место, на котором он сидел десять лет, было свободно. Обрадовавшись очень такому приятному обстоятельству, он быстро прошел и сел за свою любимую парту. Ничто не мешало ему предаться приятным воспоминаниям. Наконец он повернулся в сторону девушки сидящей рядом с ним. Они встретились глазами, и у Инго вырвалось из груди:
   - О, Боже мой! Мила, неужели это ты? Какая ты стала красивая!
     И тут они оба поняли, что полюбили друг друга. Их охватила буря чувств. Они, еле сдерживая свои эмоции, выбежали в перерыве из класса и побежали в сад. Придя немного в себя, они бродили и разговаривали, забыв обо всем.
     Потом спохватились и побежали в класс. Чуть не опоздали к приходу учителя.
     Инго и все одноклассники успешно отчитались каждый о своей практике. После занятий они всем классом отправлялись гулять по городку, посещали кафе. Совместно делали вылазки на природу, там пели песни и веселились от души.
     Только лучшему ученику выпало влюбиться в свою соседку по парте. Остальных Бог миловал.
     Настало время расставаться. Завуч Вельмира вызвала Инго и Милу к себе в кабинет. Предложила присесть и заявила:
   - Если вы хотите быть вместе, то вас исключат из школы. Вы будете жить как простые люди на планете, на которой родился Инго. Если решите остаться волшебниками, то встретиться вам удастся не скоро.
     Мила спросила:
   - После смерти моего мужа?
     Вельмира вздохнула и печально сказала:
   - Нет, позже.
     Инго спросил:
   - После смерти моей жены? Она будет жить до двухсот лет?
     Вельмира повторила:
   - Нет, позже.
   Только вам двоим, из всего класса я скажу, что возможно произойдет в будущем. Если никому об этом не скажете.
     Влюбленные пообещали. Вельмира кивнула головой и продолжила:
   - Не только вы сделали выбор стать волшебниками. Но и вас выбрали, запомните это раз и навсегда.
   Прожив пятьсот лет, каждый на той планете, на которой родились, после смерти перейдете на следующий уровень развития. Поступите каждый в свою волшебную организацию Управления планетой, на которой жили. Будете там младшими сотрудниками. Предстоит вам подниматься по служебной лестнице. С одной ступеньки на другую можно переступить только через тысячу лет. Всего ступеней десять.
   Итого, через десять тысяч лет перейдете в волшебную организацию Управления солнечной системой. Каждый в своей солнечной системе. Предстоит вам подниматься по служебной лестнице. С одной ступеньки на другую можно переступить только через десять тысяч лет. Всего ступеней десять.
   Итого, через сто тысяч лет перейдете в волшебную организацию Управления галактикой. Каждый в своей галактике. Предстоит вам подниматься по служебной лестнице. С одной ступеньки на другую можно переступить только через сто тысяч лет. Всего ступеней десять.
   Итого, миллион лет спустя, перейдете в волшебную организацию Управления Вселенной.
   Там и встретитесь. Ну, что думаете по этому поводу?
     Инго подумал, и его мысли слышали Вельмира и Мила:
   - Если решим быть вместе, то нас сбросит на низший уровень развития. Как в детской игре, где кидают два кубика. Игроки делают ходы, в соответствии с выпавшим числом. Если попадешь на красный кружок, тебя сбросит на несколько ходов в низ.
   Мы будем вместе, но не факт, что сможем потом подняться на следующий уровень развития и стать волшебниками. Если откажемся быть волшебниками, скорее всего те, кто нас выбрал сейчас, в будущем не предоставят такой возможности. Не для того столько лет учили. Это не детская игра.
   И потом, я не могу бросить жену и детей!
     У Милы из глаз потекли крупные слезы.
     Инго вытер, выступившие у него на глазах слезы, и вслух сказал:
   - Если у нас Любовь, а не наваждение, мы встретимся раньше с тобой, Мила! Я верю в это!
     Мила поцеловала своего возлюбленного. Инго посмотрел на любимую, чтобы хорошенько запомнить её на прощанье, и сказал:
   - Я буду помнить твой поцелуй вечно!
     Мила тихо ответила:
   - Я тоже!

     И вот, Инго оказался в своем кабинете. Жена и дети ждут его в столовой ужинать. Он вошел в столовую и чуть не упал. Его дети сидели за столом, а с половником, вместо Вилы, стояла Мила.
   - Чудеса какие-то, - подумал про себя волшебник. Он просто лишился дара речи.
     Инго сел на свое место, заставил себя улыбнуться, и тогда только смог произнести:
   - Приятного аппетита!

     Инго проснулся рано утром и посмотрел на жену. Рядом с ним на кровати лежала Вила.
 
                ***

     Много лет пролетело с тех пор, много чего произошло в судьбе Инго. Теперь он уже не младший сотрудник в волшебной организации «Управление планетой».   Проработав тысячу лет, он поднялся на одну ступеньку по служебной лестнице.
Сейчас он встречает нового младшего сотрудника. Дверь приемного помещения открылась, и на пороге появилась Мила.

     А еще через тысячу лет из открывшейся двери приемного помещения вышла Вила. И заявляет, представьте себе:
   - Инго! Здравствуй дорогой! Надеюсь, за столько лет, мой милый, не забыл, что ты муж мой?
     И с той поры на планете этой начался ледниковый период. Но не расстраивайтесь сильно, всего на каких-то пять тысяч лет. Только, по прошествии этого времени, Инго удалось, наконец, разрулить ситуацию!
     На вашей планете тоже ледники тают? Хочу вас заверить, что это случайное совпадение. И никакого отношения к нашей сказке не имеет!

Продолжение следует.


Рецензии