Близнецы - пистецы, или никто не спасётся

Если у вас постоянная дисгармония с внутренним когнитивным диссонансом, вызванным какой то трудно выговариваемой ***нёй - вы Близнецы.
Если у вас тактильная абсистенция, и никто вам не подходит по соционическому типу - вы Близнецы.
Если вы вчера выкинули подшивку чеков из "Пятерочки" на 2000 год - вы Близнецы.
Если вы настолько складно врете, что верите сами - вы Близнецы.

Если вы вдруг узнаете, что он или она - Близнецы, бегите, не собирая вещи и документы. Меняйте пол, группу крови, страну, планету, солнечную систему. Бегите!
На самом деле, всё не так страшно, всё охуенно страшно! Вам ****ец!
Близнецы - мастера спорта по бесконтактной ебле мозга. Они так сильно дрочат на себя, что забывают пожрать. Вспоминают ночью, и жрут всё, что не движется.
Чтобы вас не сожрали - не двигайтесь. Только тут тоже незадача, потому что всё что не движется, они затрахают эмоционально и физически. Так что лучше не двигайтесь, пусть лучше сожрут.
Когда некого ****ь, они ебут мозг себе, потому что привычка жевать и ебать - причина раздвоенности характера.

Если ни еды и не ебли, они приступают к работе. Руки у них золотые и поэтому охрененно тяжелые. Поэтому трудятся нехотя. Но хорошо. Но нехотя!
Когда они трудятся, и вокруг никого, а это, как правило, всегда, потому что все хотят жить с неёбаным мозгом, они думают. Ну, как думают.... Ебут мозг себе. Обсасывают мысленно планы, свою карьеру, семейную жизнь, прыщ на спине, суку из мобильной связи, что нагрубила, но хорошо, что написал донос, и теперь хоть не я, но кто-то её выебет, или даже уволит. Жаль, что не я.
Близнецы - страшные романтики! Ключевое слово здесь - страшные. Потому что ни один знак не сможет собраться на свидание, или потратиться на него в пределах стоимости трёх буханок хлеба.
Они экономны, и этим они гордятся особенно! "Смотри, какие я тебе блины испекла из муки и сала", "смотри, какую я тебе полку замандячил из говна и палок!"
Близнецы, пожалуйста, женитесь на Близнецах! Оставьте в покое остальных, они не виноваты!
"А зачем нам покупать новый стол? Давай купим книгу "как построить стол (посадить дерево, разводить кроликов, красиво носить калоши с видом, что это туфли, питаться энергией космоса, и чтоб все думали, что мы сыты)". А давайте, ****ь! Только где нибудь в другом месте, допустим, в Чернобыле, там и жилье покупать не надо, и люди будут в безопасности.
А вообще, они молодцы, это прекрасные сотрудники, подчиненные, начальники, ****аболы и алкоголики! Они все что угодно оправдают, если им это приносит удовольствие. Они - мессия для лентяев и оболтусов. Там где Близнецы - директор, текучка кадров превышает количество населения города и его спутников.
Ну да, ну да. Есть и хорошие. Есть. Но никто их не видел.
Мужик - Близнецы прекрасен, когда у вас полный рот антидепрессантов и его хер трансбукально. И то, советы он вам будет давать, как будто сам бы это сделал лучше. Так что, предупреждайте его сразу, или он закроет рот, или вы.
Женщина - Близнец рождена управлять своим внутренним состоянием с помощью силы воли, боли, мужаКоли, и ****абОлии.
Она постоянно что-то изучает и "растёт", она гармонирует со всем миром, а мир уже устал, и хочет выйти покурить.
Они прекрасно готовят, прекрасно едят и чисто моют посуду. Когда есть настроение и смысл.
Жизненный опыт Близнецов - ночная тернистая дорога. В фильмах ужасов, Близнецов убивают первыми, это именно они выходят в коридор ночью и кричат ""кири кири кири", потому что "позырить" Чо нить, и разобраться в чем дело - их самая важная задача. Приключения на жопу не ищут только Близнецы - лентяи. Но они заменяют это ****аболИей и враньём. Врут воодушевленно, и с деталями, с такими деталями, что все слушают открыв рот и сжав от страха жопу.
Если Близнецы не врут, значит они в это время жрут. Не врут они только врачам, потому что жить хотят сильнее, чем врать и жрать.

Мужчины этого гармоничного со всех сторон знака часто работают таксистами. Это именно они рассказывают вам о том, как "распался их бизнес из - за сукиДруга, и теперь они платят ипотеку за себя и этого питараса, и мэр - питарас, и луна в херовой фазе, и жопа сопрела".
Женщины любят офис, каблуки, кулер и сумочки "наеБиркин", потому что если не хватает на "Биркин", все равно возьму, потому что дешевле. Остальные может пробухать с подругами, но это если начнут поить подруги.
Трезвые Близнецы вынимают деньги из кармана только чтобы ими вытереть "голодные" слёзы.
Близнецы - рубахопарни, которые без мыла залезут в жопу, вотрутся в доверие, и как лисичка со скалочкой, сожрут ваш мозг на ужин.
Я знаю, что больше ни один Близнец не подойдет ко мне, не напишет, не пригласит на пачку Доширака, не расскажет мне "охуительных историй", которые я слышала стопицот раз, но я все равно публикую это, потому что очень хочу жить. Хорошо жить.
Берегите друг друга, природу, родителей, животных, комаров, но избегайте Близнецов. Фсё.


Рецензии
Повезло мне, что я не близнеццц! А то был бы мне полный пи... Копец, в общем. А в общем(прости за тавтологию), все верно.Особенно ракам нельзя с близнецами.Они (близнецы) пытаются поставить раков раком.

Хаким Сулейман   12.03.2017 20:46     Заявить о нарушении