Переформ. пробл. химич. картины Происхождения жизн

  Проблема химической картины Происхождения жизни неверно поставлена в Википедии в статье "Нерешённые проблемы химии" (https://ru.wikipedia.org)
Там говорится: "Как неживые химические соединения образовали сложные, самовоспроизводящиеся формы жизни?" (там же, в разделе проблемы биохимии). Так вот. Жизнь создал Бог. А кто-то верит, что нет. Но я предлагаю уважать точку зрения всех и формулирую проблему другим образом: "как химически доказать, что  проблема Происхождения Жизни химически недоказуема?".
  Даже если какой-нибудь маг может превратить что-то в живое, это живое появится не само, а под действием мага, который это делает это не сам, а посредством попущения Божия, потому что Бог всемогущ. Если в Бога не верить, данную проблему просто нельзя будет решить, и для неверующего этот ответ будет следовать из логической структтуры его убеждений. И он будет прав, но применяя неправильную логику, потому что из лжи может следовать истина. Если же неверующий мог бы положительно ответить на неисправленную гипотезу, с ним бы не согласились верующие. Далее
  Каждый человек при любом взгляде обладает телом. Тело при любой конфессии признаётся состоящим из вещества. Поэтому все и верующие и неверующие воспринимают вещество примерно в одном и том же смысле, по крайней мере в определённый период времени. Далее. Химические законы едины и для верующего, и для неверующего. Поэтому получится, что и верующие, и неверующие и воспринимают вещество одинаковым образом, и воспринимают вещество разным образом. Поэтому проблема была поставлена неправильно. Новая постановка ожидает своего решения.


Рецензии