Энергия красоты глава 25

ГЛАВА ПЯТАЯ
ПРОМЫВКА МОЗГОВ
         ***
Ты уже довольно часто рассуждаешь сама с собой. Нет, ты вовсе не сумасбродка. Ты просто вступаешь на новую ступеньку в своей жизни, что с помощью твоей философской работы в клубе, поможет тебе отыскать ответы, на твои довольно сложные вопросы, что есть такое промывка мозгов,  при свободе слова.* Поскольку, незаметно для тебя самой, уже начался плавный переход к уже настоящей, взрослой и мудрой жизни. Где ты стараешься дать всем желающим людям мудрые ответы, через свои секси, философски – политические лекции, сессии о свободе слова, и что есть такое она, на самом деле.* Учась, при этом, через свою уж совсем необычную работу, взять в свой жизненный, дальний путь всю ту многогранность этого мира, в котором реально существуешь и ты сама.
1.
Уже возвратясь, с ‘Замка Мархат’ ранним осенним вечером, воскресенья, четырнадцатого ноября, к себе в коттедж, Сардин, конечно же, чувствовала саму себя чуть немного усталой. И даже у нее были помыслы снять горчичники, и просто лечь на ночь понедельника, пятнадцатого ноября в постель, отдыхать.
Уже раздевшись и даже сняв горчичники, и переодевшись в свою белую пижаму, Сардин вполне спокойно пошла на кухню, готовить самой себе ужин.

Как внезапно в ее комнате, раздался звонок ее мобиль – телефона, что она, бросив ужин, и просто торопливо побежала босиком обратно, в свою комнату, как сразу же ответила на звонок, заметив только лишь на дисплее своего мобиль – телефона, какой – то вовсе ей незнакомый номер.
- Алло, я слушаю. Добрый вечер вам девушка Павлина. Да, я по работе играю роль, секси – леди политиканши, госпожи Сардон. Хорошо, я вас прекрасно поняла, вы приглашаете меня сегодня на философски – политическую ночь, на сессию садо – мазо. И еще желаете от меня жесткой цензуры.* Что ж, Павлина, я не имею права отказать вам. Да оплата в наших дранях, тысяча единиц в час, и получается с 22.00, до 6.00 восемь тысяч драней. Хорошо диктуйте, мне свой адрес. Да микрорайон Новокамволь, я отлично знаю. Так бульвар Сережинский 1, дом 3, номер домофона 80, десятый этаж, второй подъезд. Хорошо, пожалуйста, ждите меня ровно в 22.00. Все, до встречи.

И окончив телефонный разговор, она внезапно злобно усмехнулась сама себе, и стремительно, босиком вновь ушла на кухню, уже оканчивать свой ужин. И при этом, Сардин произнесла почему – то вслух самой себе летописную цитату, Владимира Ильича Ленина, из тома 9, его собраний сочинений, о репрессиях. Словно уже подготавливая саму себя к предстоящей политической ночи садо – мазо.
- На репрессии царизма рабочий класс ответил политическими стачками.

И произнеся именно это, Сардин тотчас же, уже окончила свой ужин, и убрав за собой на кухне, тотчас ушла в туалетно – ванную комнату, принять душ.

Уже двадцать минут спустя, когда она вновь сладострастно наложила горчичники на свое тело, и вспрыснула их ренд – гелем. То сразу же натянула себе на ноги телесные колготки, а после и на попи, и надела вновь свои синие узкие джинсы, как и свои белые зимние кроссовки. И просто подошла к зеркалу, сделать самой себе сексуально – выразительный макияж, и свою любимую высокую фиксаж прическу.
Через пару минут, Сардин уже взяла из шкафа – купе свой классически – строгий мини – наряд, как и свое длинное синее пальто, с зауживанием сзади, и повесив его на одну вешалку. Она тотчас же взяла свои черные высокие на шестнадцати сантиметровых шпильках, и вышла почистить их.

Спустя еще пять минут, Сардин уже вновь надела свою теплую голубую ковту, как и свою белесо – куртку нараспашку, и взяв лишь приготовленный полный мини – наряд, как и свое длинное, синее пальто на одной вешалке, как и свою холщовую сумку на молнии через плечо, куда, кстати, она чуть ранее положила еще и свой черный кнут. Она просто стремительно направилась вновь в осеннюю ночь, из своего коттеджа.
2.
Буквально двадцать минут спустя, Сардин на своем электро – автомобиле, легко и быстро нашла нужный ей адрес в микрорайоне Новокамволь.

Поскольку, именно этот микрорайон Новокамволь строила компания Алексея Гринко, со своим сыном Сергеем Гринко. При этом, весьма разумно размещая на выделенном им участке земле, площадью в пятьдесят гектаров, большие десятиэтажные дома на двести квартир, по пять подъездов в каждом доме, где, кстати, проживают свыше десяти тысяч человек. Ибо, микрорайон Новокамволь, разделен одной Николиной улицей, а поперек пополам, красивым и широким Сережинским бульваром, что, кстати, весь был красиво уложен тротуарной плиткой, по современному ГОСТУ, в три метра шириной. И с низкими ярко – золотистыми био – электро фонарями, и с весьма удобными скамеечками, с красивой, железно – кованой оправой и с низкой каменной оградкой.
Поскольку, самые десятиэтажные размещены на четырех секторах, квадратах, где помимо десятиэтажных, многоквартирных домов, есть еще дворовые, крытые пласт – ком авто – сиксталы, в два этажа, на двести авто, парковочных мест. Так как сами десятиэтажные дома, в пять подъездов, по сорок квартир удобно располагаются лицом к дворовым авто – сиксталам.
И при этом, каждый такой сектор, имеет длинный ряд торговых лавок, что, конечно же, принадлежали людям, что и живут, в этих самых многоэтажных домах. Предлагая, при этом, все возможный и разный спектр платных услуг, включая сюда и кафе, и частные салоны красоты, и всех прочих торговых услуг.

Что, любуясь и гордясь творением рук, своих знакомых, с трепетанием в сердце, Сардин, уже на своем электро – автомобиле, плавно проехала по Николиной ночной улице, что, кстати, также была вся застроена десятиэтажными жилыми домами, на десять подъездов, по сорок квартир в каждом доме. И доехав лишь до перекрестка, по Николиной улице, Сардин вдруг плавно свернула вправо. Поскольку, в тупике Николиной улицы, располагался диско – клуб, ‘Дедалос’, что также служил мощной подпиткой Био, Электро – Энергией, для огромной школы с большим бассейном, и с спортивным комплексом с правой стороны. А с левой стороны, он служил для  просто запасной био, энерго подпитки детского садика, и также других многоэтажных домов, в точно таком же, расположении.

Но Сардин зная и об этом, уже вновь на своем электро – автомобиле свернула вправо, по уже дворовой дороге, и проехала первый, а после, и второй дом, вдруг плавно свернула к третьему  дому, в четвертом квадрате. И уже плавно припарковав свой электро – автомобиль около дворового авто – сикстала, и взяв на вешалке свой наряд, как и свою холщовую сумку на молнии. И моментально закрыв свой электро – автомобиль, Сардин просто неспешно, и при этом, просто любуясь большим и красивым двором, что, кстати, был весь освещен ярко – золотистым светом, от низких био – электро фонарей, и вполне спокойно подошла ко второму подъезду, где сейчас же, уже набрала, номер домофона 80.
3.
Уже поднявшись на скоростном лифте, за одну лишь минуту. Сардин, уже на десятом этаже, как ее уже любезно встретила девушка Павлина, коей, кстати, на первый взгляд, сама Сардин, дала ей лет двадцать пять.

Поскольку, сама эта девушка, была еще в розовом спортивном костюме, и в тон этому цвету, в мягких теплых тапочках, красного цвета, на босу ногу. Но уже в пышно распущенных черных, длинных волосах, уложенных, кстати, в мелко летящие морские волны, и конечно же, в сексуально – выразительном макияже, с преобладанием холодно – синего оттенка, на своем лице.
- Добрый вечер, вам Павлина.
- Сардиния, и вам добрый вечер. Проходите, пожалуйста, за мной, в трехкомнатную квартиру. И сразу же, скажу честно вам, я выполняю сегодня просто заказ на Био, Электро – Энергию всего нашего дома, в двести квартир. – Произнесла вполне спокойно девушка Павлина, и сразу же, увела вслед за собой Сардин, в квартиру 80. Где, кстати, уже царил в большом зале, сверкающий леденяще – синий полумрак, что шел, от небольшого шара в потолке. И  уже, кстати, он медленно вращался.

Что Сардин, уже сладострастно возбудившись, от подготовленной комнаты, залы, для сессии садо – мазо, что просто прошла мимо него, во след девушке Павлине. В самую крайнюю комнату, что, кстати, и служила залом переодевальней в этой трехкомнатной квартире, и положив бережно на белый диван – канапе, свои вещи. Сардин тут же, расстегнула и сняла свою белесо – серую куртку, положив ее после на спинку белого дивана – канапе.

И уже стремительно, через пять минут, распаковав свою холщовую сумку, показав, при этом, Павлине, копию своей медицинской справки. Поскольку, Павлина, также в ответ, сразу же, показала Сардин, свою копию  медицинской справки, и сразу же произнесла далее.
- Позвольте, Сардин, мне напомнить вам, пока что, мы здесь с вами переодеваемся, что по летописной цитате Карла Маркса. Что. Потребление рабочей силы – это сам труд. Покупатель рабочей силы потребляет ее, заставляя работать ее продавца. Последний вследствие этого становится [на деле] осуществляющей себя рабочей силой, рабочим, между тем как раньше он таковым был лишь [потенциально]. Для того чтобы выразить свой труд в товарах, он должен, прежде всего, выразить его в потребительских стоимостях, в вещах, которые служат для удовлетворения тех или иных потребностей.
- Павлина, дозвольте, я вас дополню, ибо по Карлу Марксу, вы, как труд, сейчас употребляете меня. Так как. Вы. Владелец денег заплатил, за дневную стоимость, рабочей силы, поэтому ему принадлежит потребление ее в течение дня, дневной труд. То обстоятельство, что дневное содержание рабочей силы стоит только половину рабочего дня. Между тем как рабочая сила может действовать,  работать целый день, что поэтому стоимость, создаваемая потреблением рабочей силы в течение одного дня, вдвое больше, чем ее собственная дневная стоимость, есть лишь особое счастье для покупателя, но не составляет никакой несправедливости по отношению к продавцу.
- То есть, получается Павлина, что вы по Карлу Марксу, купили временно меня как единицу труда. И посему, давайте, просто поспешим переодеться, и приступим к работе. – Произнесла вдруг вразумительно Сардин, уже сняв свое теплую голубую ковту, и положив ее на белый диван – канапе, и распаковав свою холщовую сумку, тут же, уже стала натягивать на свои руки, черные плотные перчатки, выше локтя.
4.
- Сардин, я вижу, что я не ошиблась в вас. А посему, позвольте, вам задать такой вопрос, как вы, ДЕВУШКА – СЛАВЯНКА, относитесь к еврейству.* Ибо, как говорил великий мыслитель словесности РУССОВ во XX – ом веке, Александр Исаевич Солженицын. Что, так как еврейское равноправие оставалось одним из главных лозунгов всероссийского революционного движения, то в голове и в груди каждого такого еврейского юноши, пошедшего в российскую революцию, сохранялось, что он продолжает служить интересам евре0йства; занимаясь революцией, он тем самым орется и за еврейское равноправие. Парвус выдвинул, всегда отстаивал, внушал молодым тезис [и взял его себе задачей на всю жизнь]; освобождение евреев в России может осуществиться только свержением царской власти. – Вдруг философски и вопросительно окончила Павлина, уже сняв с себя свой розовый спортивный костюм, как и свои теплые, красные тапочки, как тотчас же, она стала медленно натягивать себе на ноги, а после и себе на попи телесные колготки, а после и черные плотные перчатки выше локтя.

Поскольку, в это время, Сардин уже сняв с ног свои белые теплые кроссовки, и уже расстегнула и сняла свои синие узкие джинсы. И распаковав свою вешалку, она тотчас же, уже стала надевать строгую накрахмаленную рубашку, белого цвета, надев лишь вначале свои черные перчатки. И уже застегивая ее на все положенные пуговицы, Сардин внезапно произнесла философски далее, уже, кстати, собираясь завязывать черный узкий галстук, под воротничком своей белой, накрахмаленной женской рубашки.
- Павлина, уж коли вы, с пылу, жару, уже да начали нашу секси, политико – философскую игру,  садо – маз игру. То я замечу, что евреи, как таковые не страшны были, а более страшны были евреи – американцы, а проще говоря, америкашки, что особенно в XXI – ом веке, посеяли по всей нашей планете Земля хаос и раздор. Поскольку, Павлина, я специально произнесла не уважительно слово, ‘америкашки’, потому что, они практически испоганили все тогдашнее наше мировое общество. Рок, пепси, кола, наркотики и секс, это все пришло к нам оттуда. Но что же, оно дало нам СЛАВЯНАМ, на духовно – нравственном уровне.* Да практически ничего, кроме лишь извращений да низменных инстинктов. И если бы я тогда жила, то я бы просто ужаснулась бы, тому нравственному кошмару, что творился тогда на нашей Земле – матушке. Ибо, в помыслах живых людей, было лишь убить, осквернить, оскорбить, напиться до полу – человеческого состояния, и все подобное в том же мрачном духе. Или же, некоторые  верховные правители СЛАВЯНСКИХ государств, что просто обязаны были быть просто ИДЕАЛОМ ЛЮБВИ К РОДИНЕ, КАК К СВОЕМУ ОТЕЧЕСТВУ, несли в противовес этому СВОЕМУ РОДУ ЛЮДЕЙ мракобесие и фашизм. Поскольку, если судить по их ПСИХО – ЛОГИКЕ, что тот человек, который мыслил не так, как мыслили они, ими тотчас же объявлялся террористом и преступником. А впрочем, Павлина, давайте окончим одеваться, и продолжим. – Произнесла вполне спокойно Сардин, и уже надев и застегнув, как положено свою черную обтягивающую мини – юбку, и начав надевать свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и уже застегивая и зашнуровывая, их как положено. Сардин лишь мимолетно заметила, как уже Павлина, одела свое классическую белую топ – майку, и свое ярко – синее обтягивающее мини – платье, из мокрого шелка, с треугольно образным вырезом сзади, что смотрелось на Павлине, грациозно и сексуально, при ее оголенной пояснице.
Особенно тогда, когда Павлина и Сардин уже стали надевать все надлежащие аксессуары для диско – наряда. Ибо, Павлина, также чуть ранее надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

И когда же, они уже вместе, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, на высоких шпильках, высокими черными сапогами, прошли в подготовленную комнату. Для политико – философской сессии садо – мазо, и, конечно же, надев вначале на свои глаза черные маски аппликации.
Где тотчас же, по ранней общей письменной договоренности по контракту, что они заключили сразу же перед игрой, на восемь часов, кстати. Они вначале друг с дружкой исполнили визуальный фант в губы, а лишь после госпожа Сардон, внезапно грубо, произнесла, ударив жестко Павлину, своим черным кнутом.
Поскольку, лишь миг спустя при этом, госпожа Сардон неожиданно вдруг усадила насильно и сексуально саму Павлину на пол, на колени, и просто сковала ее руки, сзади, ее же, Павлины, стальными наручниками по строгим правилам садо – мазо. при ее раннем добровольном согласии. - ‘Примечание автора’

- Слушай сюда, свою госпожу Сардон, ты раба Павлина, коль ты сама выбрала эту роль рабы моей. Как летописи гласят. В 1921/22, году поволжского смертного голода, – в их ‘опытно-показательной’ школе столовая из пожертвований на помощь голодающим от АРА с ‘американскими завтраками, сладкой рисовой кашей, какао, белым хлебом и омлетом’. И ‘никто не помнил о том, как только что кричали, что всех буржуа нужно вздернуть на фонари’. С началом НЭПА [обитатели ‘Националя’ стали переселяться в особняки, принадлежавшие ранее аристократам и буржуазии]. Лето проводили на конфискованных усадьбах под Москвой. А там [все осталось как при бывших владельцах]. Только теперь – высокий забор и охрана у ворот. Комиссарши с детьми начали ездить на лучшие заграничные курорты. При тогдашней нехватке товаров  - занялись перепродажей и спекуляцией. В народе ходили прибаутки; ‘Роза из Совнархоза, муж Хайки из Чрезвычайки’. ‘Чай Высоцкого, сахар Бродского, Россия Троцкого’. А на Украине; - [Гоп, мои люди, гречаники.** - уси жиды начальники.**]

- Я раба ваша Павлина, вас прекрасно поняла, моя госпожа Сардон. И я вообще не стану вам здесь перечить, поскольку, я наслаждаюсь своим временным рабством перед вами. И лишь летописно добавлю здесь, поскольку, я еще являюсь еще школьным учителем летописных наук. Что просто прошу вас заметить. Что. Интернационалист Ленин [сам – метис разных кровей; отец – калмыко-чуваш, а мать – дочь еврея Израиля Давидовича Бланка и его жены, рожденной немцем и шведкой] считал идею ‘еврейской национальности’ [как и всякой другой] ‘реакционной’. Но большевики желали воспользоваться для своих целей особым положением евреев в России, хотя поначалу вряд ли предвидели размеры роли, которую те сыграют в насаждении большевизма.
- Слушай, ты раба Павлина, да ты же, сейчас явно слюнявишь передо мной, как перед своей госпожой Сардон. Так вкуси еще моего черного пряника - кнута. Ибо, как летописно говорил Александр Солженицын. И снова и снова обращаясь взором самуму еврейству; ‘Мы теперь культурно нищи, наша хата безотрадна, в нашем переулке душно’. - ‘Наша главная болезнь – самопрезрение, наша главная нужда – развить самоуважение… Наука о еврействе должна стать для нас центром науки… Еврейская культура стала для нас прибежищем единственного спасения’.

- Госпожа Сардон, неся мне, рабе вашей Павлине, это не больно. Поскольку, вы сейчас хлестаете, прежде всего не мое бренное тело, а вы бьете, прежде всего, мою славянскую душу, как девушки ПРАВОСЛАВНЫ. Ибо, я вовсе не желаю жить, в той стране, где мною правят и командуют иноверцы, евреи. Где без зазрения совести они уничтожают моих православных братьев и сестер. И какие слова еще подобрать, чтобы летописно сказать вам, госпожа Сардон. Что. Велика была роль евреев и в деле продразверстки – том кровавом ограблении трудовой русской деревни, которое больше всего и вызвало Гражданскую войну. На этом поприще выдвинулись; Моисей Фрумкин; в 1918-1922 – член коллегии наркомпрода РСФСР, с 1921, в самый голод, – зам, наркома продовольствия. Яков Брандербургский-Гольдзинский; чрезвычайный уполномоченный ВЦИК по продразверстке в ряде губерний. Семен Восков; приехал в Россию из Америки только в 1917, а в 1918 уже – комиссар продовольствия обширной Северной области. Мирон Владимиров-Шейнфинкель; глава Петроградской продовольственной управы, с 1921 – нарком продовольствия Украины. Моисей Калманович – комиссар продовольствия Западного фронта. Крупное крестьянское западносибирское восстание 1921 [ишимский мятеж] началось с жестоких грабежей в деревнях тюменского губпродкомиссара Инденбаума, который, набрав для [разверсток] вооруженные отряды из бывших уголовников, доходил до конфискаций всего хлеба без остатка в закромах. Крестьян, которые не хотели давать разверстку, ставили в ямы, заливали водой и замораживали.

- Что же, раба Павлина, у тебя я, как госпожа Сардон, вижу достаточно твое обширное и хорошее знание летописи. И моя ПРАВОСЛАВНА, ДУША – Девица, не позволит тебя вновь угостить моим черным пряником. Ибо, мне больно разуметь, что некогда  наши славянские города, улицы, поселки, евреи – революционеры, переименовали в свои еврейские имена, после закрытия половины, наших православных церквей и храмов. Так слушай же, летописно далее. Пошла и целая вереница большевицких переименований городов, улиц, площадей, которые нередко получали имена еврейских деятелей, особенно в Петрограде и его окрестностях. Так, Гатчина была переименована в Троцк. Павловск – в Слуцк. Дворцовая площадь – в Урицкого. Улица Исаакиевская – в Воровского, Литейный проспект – в Володарского. Город Владимирский – в Нахимсона, Адмиралтейская  набережная – в Рошаля. Таврическая улица – в Слуцкого же, Елизаветград стал вдруг  Зиновьевский город, в честь коммуниста  Зиновьевго. А город, где был убит царь, назвали в честь его убийцы Свердловском.
5.
- Позвольте, моя госпожа Сардон, но вам, как девушке СЛАВЯНКЕ, было ли, не мерзко ли, и не унизительно ли, жить под гнетом пришлого еврейства.* И вы можете, сейчас же, вновь меня своим черным пряником, я не обижусь. Но что, они евреи дали нам, СЛАВЯНАМ, в общем мировом контексте.* По моему разумению практически ничего, кроме лишь алкоголизации всего нашего СЛАВЯНСКОГО РОДА. И для подтверждения  моих слов, я прочту вам еще летописный отрывок, из Александра Солженицына. Ведь по моему разумению, евреям было вполне выгодно уничтожать СЛАВЯН – РУССИЧЕЙ через алкоголизм, и разные наркотические средства, типа табака. Поскольку, через него, СЛАВЯНЕ – РУССИЧИ становятся человеко – образными существами, которым уж ничего не надо кроме как, стакана бешеного молока, да и сигаретки. Ибо, как гласит летопись Солженицына.
- Белорусская администрация указывала, что ‘присутствие евреев в деревнях вредно отражается на экономическом и нравственном состоянии крестьянского населения, так как евреи… развивают пьянство среди местного населения’.  В отзывах администрации было, между прочим, отмечено, что евреи дачею крестьянам водки в долг и прочее, [прием вещей в заклад за водку] приводят их к пьянству, безделию и нищете. Но ‘винные промыслы являлись заманчивой статьей доходов’ – и для польских помещиков, и для еврейских посредников.

- Раба Павлина, ты явно еще желаешь вкусить моего черного пряника, поскольку, ты явно злословишь на святой род Израиля, что сам себя короновал на должность спасителя ВСЕГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. А может мы славяне, так возлюбили свой социально – психологический  садомазохизм рабства, что просто позабыли летописные слова Льва Толстого о евреях.* Ибо, как еще иначе назвать, то наше СЛАВЯНСКОЕ самоунижение, рабство, которое мы получили от евреев во XX – ом веке, с приходом их, евреев – коммунистов к нашей Верховной Славянской власти.* Я лично называю это политическим садомазохизмом, в масштабе огромной нашей СЛАВЯНСКОЙ стороны. И здесь вполне летописно был прав Александр Солженицын, когда написал о евреях именно так. – Произнесла вдруг госпожа Сардон, и жестко угостив свою рабу Павлину, своим черным пряником, в десять раз, вдруг лишь через краткое мгновение, произнесла далее.

- А Лев Толстой по косвенной передаче его слов, судил так; что это за люди, ‘удерживающие целый народ в тисках городской жизни. И не дающие ему возможности поселиться на земле и начать работать единственную, свойственную человеку земельную  работу. Ведь это все равно, что не давать этому народу дышать воздухом… кому может быть от этого плохо, что евреи поселятся в деревнях и заживут чистой трудовой жизнью, о которой, вероятно, уже истосковался этот старый, умный и прекрасный народ…’ – На каких облаках он жил.* Что он знал о 80 – летней практике, этой земельной колонизации.*

- Госпожа Сардон, я раба Павлина, прошу вас вновь угостить меня черным пряником. Но коли уж логически посудить, даже судя все по тому же, Александру Солженицыну, то вполне верно гласит об евреях, как о Бога избранном роде, его следующая летописная цитата. Но прежде чем, я озвучу ее здесь. Я  вспомню еще летописную цитату из Тайн Сионских Мудрецов. Ибо, как гласят они. Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей.
- А вот впрочем, госпожа Сардон и сама эта летописная цитата Александра Солженицына, что как бы вторит в доказательство моих выше сказанных слов. Ибо. Многие общества гибли и гибнут при потере одной только государственности, – а еврейство как общественная система явило собой яркий пример поразительной выживаемости и способности возрождаться после испепеляющих катастроф. Еврейство создало совершенно новую основу для общности, духовное единство.

- Что же, раба Павлина, с летописью, весьма трудно спорить. Ибо, самый выживаемый, и самый лживый род людей, что только проживает на нашей планете Земля, это и есть евреи. Евреи, что практически перевернули с ног на голову абсолютно все наше ПСИХО СОЗНАНИЕ. И коли он, свободный человек еще не раб, их еврейской ПСИХОЛОГИИ, то он обязательно им станет, несмотря ни на что. И в продолжении моих философских ПОМЫСЛОВ, я госпожа Сардон, продолжу летописной цитатой Александра Солженицына, далее. – Произнесла вдруг госпожа Сардон, и плеснув просто так, в воздух, своим черным кнутом, пряником, как сразу же, продолжила далее.
- По многолетней и подробностной моей работе мне досталось осмыслять суть февральской революции, заодно и еврейскую в ней роль. Я вывел для себя и могу теперь повторить; нет февральскую революцию – не евреи сделали русским, она была совершена, несомненно, самими русскими, – и, я думаю, я достаточно это показал в [Красном колесе]. Мы сами совершили это крушение; наш миропомазанный царь, придворные круги, высшие бесталанные генералы, задубевшие администраторы. С ними заодно их противники – избранная интеллигенция, октябристы,  земцы, кадеты,  революционные демократы, социалисты и революционеры, – и с ними же заодно разбойная часть запасников, издевательски содержимых в  петербургских казармах. И именно в этом шла к нам гибель. Среди-то интеллигенции уже было много евреев – но это никак не дает основания назвать  революцию еврейской.
6.
- Что же, госпожа Сардон, я раба ваша Павлина, дозволю себе не согласиться с вами. И я вновь обращусь к Тайнам Сионских Мудрецов, что после коммунизма, при диком демократизме, евреи еще более почувствовали самих себя хозяевами мира сего, что уже без зазрения совести. Рекомендовали поощрять всякого рода освободительные движения и сеять  всюду разлагающие учения в области религии, экономической, политической и домашней жизни, чтобы расшатать человеческие общества.
Расчет в том, чтобы, когда наступит время увенчать весь план, народ уже не мог этого заметить и подчинился ему, даже если обман вышеуказанных учений был бы обнаружен.

- То есть, ты раба Павлина, желаешь мне, госпоже Сардон поведать мудрость демократии, что возродилась после коммунизма, с помощью все тех же евреев.* А она заключена лишь в том, что уж коли еврей правит, то он правит без зазрения совести. Ему уж все равно, что где-то, в каком – то краю планеты Земли, гибнут люди. Он, потратил на это миллион, но получит десять миллионов, от продаж химических лекарств, для якобы спасения людей. И прикрываясь именно этим, он получает свои ожидаемые деньги. А если кто мешает ему в этом, так его можно вообще убрать из жизни. Ибо, он ИЗГОЙ, не из их ЕВРЕЙСКОЙ ПОРОДЫ, а значит, его жизнь не стоит ни гроша, и его можно убрать из жизни, как лишнюю вещь, что стала вообще опасна для еврея миллионера. Такова раба Павлина, мудрость еврейской демократии, но суть еврейского коммунизма не менее страшна. Потому что, коли при демократизме убивают втихую, то при коммунизме убивают открыто, уже не прикрываясь абсолютно никакими моральными принципами. И здесь я вновь возвращусь к Ленинской революции, и продолжу далее летописной цитатой, все того же Александр Солженицына, что звучит именно так. – Вдруг достаточно философски произнесла госпожа Сардон, как сразу же, она продолжила далее. Хлестнув, при этом, в воздухе, просто так, своим черным кнутом.
- До Октябрьского переворота большевизм не был сильным течением среди евреев. Но перед самым переворотом боевое соглашение с большевиками, Троцким и Каменевым заключили от лица левых эсеров Натансон, Камков и Штейнберг. И некоторые евреи проявились большевиками, и даже выдающимися, в первых большевицких победах. Комиссаром прославленных латышских полков 12-й армии, столь много сделавших для большевицкого переворота, был Семен Нахимсон.  [Заметную роль сыграли военнослужащие-евреи в подготовке и проведении вооруженного восстания в Петрограде и других городах страны в октябре 1917 года, а также в последующем подавлении мятежей, вооруженных выступлений против новой  советской власти].
На ‘историческом’ заседании съезда Советов в ночь на 27 октября – известно, что принят, ‘декрет о мире’ и ‘декрет о земле’. Однако не попало в историю, что после ‘декрета о мире’, но прежде ‘декрета о земле’ была принята резолюция, объявляющая ‘делом чести местных советов не  допустить еврейских и всяких иных погромов со стороны темных сил’. [Со стороны красно-светлых сил погромы не предполагались].
Даже и тут, на съезде рабочих и крестьянских депутатов, – в который раз еврейский вопрос определил крестьянский.

- Что же, госпожа Сардон, мне вашей рабе Павлине, предельно ясно, евреи, что сотворили кровавую  революцию в 1917 – ом году, вновь опять-таки, оказались не причем. Значит, по Александру Солженицыну, мы СЛАВЯНЕ – РУССЫ сами себя убивали и грабили.* Но тогда уж, вразумите меня, почему все тот же, Александр Солженицын, сам себе же, летописно противоречил, когда он летописно писал и глаголил все про тех же, евреев.* – Вдруг вопросительно произнесла раба Павлина и почувствовав вновь черный пряник от госпожи Сардон, спустя лишь миг, также философским тоном, вдруг продолжила далее.

- Евреи приблизились к власти и заняли различные государственные [высоты]… Заняв эти места, естественно, что – как и всякий общественный слой – они уже чисто бытовым образом потащили за собой  своих родных, знакомых, друзей детства, подруг молодости.
- И позвольте, госпожа Сардон, я ваша раба Павлина, продолжу здесь далее летописно – философски рассуждать. Поскольку, пришлые господа евреи, осмелели поднять на нас СЕСТЕР и БРАТЬЕВ СЛАВЯН, и на нашего ПРАВОСЛАВНОГО ЦАРЯ – БАТЮШКУ, смертоносное оружие. И просто под гнев озверевшей толпы, они позволили самим себе прийти к НАШЕЙ ВЕРХОВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ ВЛАСТИ. Что просто дало им, евреям почувствовать хозяевами в нашей СЛАВЯНСКОЙ СТОРОНЕ. И как гласил Федор Михайлович Достоевский, о евреях. Не вникая в суть и глубину предмета, можно изобразить хотя бы некоторые признаки этого ‘государства в государстве’, по крайней мере, хоть наружно. Признаки эти; отчужденность и отчудимость на степени религиозного догмата, неслиянность, вера в то, что существует в мире одна народная личность – еврей, а другие хоть есть, но все равно надо считать, что как бы их не существовало. ‘Выйди из народов и оставить свою особь, и знай, что с сих пор ты один у Бога, остальных истреби, или в рабов преврати, или эксплуатируй. Верь в победу, над всем миром, верь, что все покорится тебе. А, пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй, и ожидай, ожидай…’ Вот суть идеи этого ‘государства в государстве’. А затем, конечно, суть внутренние, а может быть и таинственные законы, ограждающие эту идею.

- Раба Павлина, в словах великого мыслителя, эпохи зарождения еврейского коммунизма, звучит, кстати, речь провидца. И посему я не позволю себе, вновь угостить тебя своим черным пряником. Ибо, в последующие времена, происходило все именно так, как говорил Федор Михайлович Достоевский. Ибо, евреи, чувствовали всегда ХОЗЯЕВАМИ МИРА СЕГО, где естественно деньги, власть и оружие, всех видов, особенно религиозное и музыкальное, просто истребляли в нас СЛАВЯНАХ дух свободы, независимости и здравомыслие. И коли уж, во времена крепостного права, простые люди  просто принадлежали определенным помещикам. То во времена, так называемой свободы и демократии абсолютно все люди, вдруг стали принадлежать духу безнравственной свободы, что естественно привело к безнравственности и просто к забвению абсолютно всех наших СЛАВЯНСКИХ КОРНЕЙ. А это как разумеешь, ты раба Павлина, хуже всякого рабства. – Произнесла вдруг философски госпожа Сардон, и собралась, уж в который уж раз, угостить свою рабу Павлину, своим черным пряником.
7.
Как внезапно в микро – чипе, черного брондолитового кольца, госпожи Сардон, прозвучал сигнал, стоп.
Поскольку, Сардин, еще вчера, перед началом их политико – философской садо - маз сессией, что естественно транслировалась в трансл, земной интернет, с письменного разрешения самой Павлины. Что, кстати, дала свое косвенное согласие, подписав тем самим и сам рабочий контракт с самой Сардин.
Ибо, как только, прозвучал сигнал стоп, а на часах пробило ровно 6.00. утра понедельника, пятнадцатого ноября, то внезапно, Сардин отбросила свой черный кнут в сторону, и весьма сексуально присев, тотчас же освободила руки Павлины, от стальных наручников, строго соблюдая все правила садо – маз игр.

И когда же, Сардин и Павлина, медленно, томно – сексуально, вернулись назад в самую крайнюю комнату, раздеваться, как внезапно Павлина, сразу же произнесла. Начав, при этом, постепенно раздеваться, одновременно, кстати, с Сардин, что начала все в порядке определенном снимать с себя.
- Сардин, ради Бога, извините, меня, но уже в дополнение нашей политико – философской беседы, я бы хотела бы добавить, если конечно, еще уместно. Добавить еще одну летописную цитату, Александра Солженицына, поскольку, на мой личный взгляд, наша довольно интересная, политико – философская беседа, считается как бы незавершенной. Позвольте.
- Павлина, позволяю вам, ибо, мне было с вами, крайне интересно с вами играть. – Произнесла вдруг вежливо Сардин, уже сняв с глаз свою черную маску аппликацию. Как тут же, продолжила далее раздеваться, став, слушать при этом, Павлину, лишь только миг спустя.

- Сергей Булгаков, особенно пристально следивший за судьбами православия под большевиками, писал в 1941; в СССР гонение на христианство. ‘Превзошло по свирепости и размерам все предыдущие гонения, которые только знает история. Конечно, нельзя его всецело приписать еврейству. Но нельзя его влияния здесь и умалять’. - ‘В большевизме более всего проявилась волевая сила и энергия еврейства’. – Еврейская доля участия в русском большевизме – увы – непомерно и несоразмерно велика. И она есть, прежде всего, грех еврейства против святого Израиля…
- Что же, Павлина, я, пожалуй, соглашусь с вами. И мне как девушке православне,  СЛАВЯНКЕ, как впрочем, и вам, должно быть просто обидно за нашу родную СЛАВЯНСКУЮ ОТЧИЗНУ. И я до сих пор, не могу своим умом, разумом УРАЗУМЕТЬ. Почему в далеком XXI – ом веке, практически все мы СЛАВЯНСКИЕ люди, буквально возненавидели самих себя, как и свою родную ОТЧИЗНУ.* Что готовы были прогнуться и лизать отхожие места ЕВРЕЯМ – АМЕРИКАШКАМ, лишь бы только вообще позабыть, кто мы есть.* И не на этом ли, возник проамериканский фашизм.*И позвольте, Павлина, я окончу здесь летописной цитатой все того же, Александра Солженицына. – Вдруг в ответ произнесла Сардин. И начав уже надевать на свои телесные колготки, свои синие узкие джинсы, вдруг произнесла далее, сделав лишь краткую паузу.

Поскольку, как раз уже в это время, Павлина, уже оплатила Сардин, за своей заключительной подписью, по заключенному вчера поздним вечером, контракту, ровно восемь тысяч драней. Начав после и сама медленно снимать свой  диско – наряд.

- Десятками тысяч расстреливались во славу пролетарской революции люди на всем протяжении России, другие гноились в смрадных, зараженных тюрьмах заложниками. Не вина, не деяния лица опускали топор ему на шею, а принадлежность его к определенному слою, сословию, классу.  При этих условиях, когда на смерть обрекались целые человеческие группы, было бы подлинным чудом, если бы не добрались до группы ‘евреи’. Проклятием времени было то, что можно было объявить вредным класс, сословие, племя. Обречь на истребление целый класс общественный, это – революция, а убивать и грабить евреев – это погром.* Погром евреев на юге России входит составной частью в общероссийский погром.

И произнеся именно это, Сардин уже поставила своеобразную круглую точку в их политико – философской беседе. Когда она просто одновременно и стремительно переоделась в свой городской унисекс – наряд.

Как тотчас же, спустя уже десять минут, Сардин, просто стремительно со своей холщовой сумкой через плечо, и со своим классически – строгом мини – наряде, повесив на одну вешалку свое синее длинное пальто с зауживанием сзади. Что, кстати, Сардин и не понадобилось сегодня в работе, она, просто, стремительно, легкой походкой направилась к выходу из квартиры, поблагодарив саму Павлину, за хорошую и интересную политико – философскую ночь.
8.
Уже вернувшись назад в свой коттедж, ровно в 7.00 утра, Сардин тотчас же, разделась. И сняв с себя горчичники, она просто надела свое нижнее белье, и свой черный спортивный костюм, и сунув свои ноги в белых носках в свои белые теплые кроссовки. Она сейчас же, направилась в туалетно – ванную комнату, по своим естественным, жизненно – важным делам.

Спустя уже десять минут, Сардин уже стремительно направилась на свою утреннюю пробежку, в пять километров.

И уже ровно через час, Сардин вернувшись назад с аппетитом, позавтракала, и стремительно убрав за собой, просто ушла собираться работать в городской крытый палисадник – сикстал ‘Роза’. Поскольку, Сардин, как еще студентка – практикантка, Белорусского Государственного Университета Садоводства, взяла на себя ответственность по прополке крытых палисадников – сиксталов, что располагались, кстати, в каждом микрорайоне мегаполиса Менск.
Что, уже проработав в крытом палисаднике – сикстале ‘Роза’, по улице Матрехиной, среди многоэтажных домов, что, кстати, служил местом для политико – философских бесед, во Старо – Подлеском микрорайоне.
Ибо, практически все крытые палисадники – сиксталы, служили еще с 22.00, до 8.00, ночным укрытием для девушек легкого поведения. Что по добровольному согласию, подписали самим себе красный билет, нравов, лишив тем самым, самих себя нормальной жизни, с единственным и возлюбленным человеком, то есть с мужчиной. То есть, девушки легкого поведения, закодировали свои гениталии, и были вполне защищены от всех венерических болезней, предлагая свой достаточно известный товар, любому желающему человеку. Беря при этом, в тысячу драней, налог на развратность, и платя его затем в государственную казну. Потому что, они вдвое раз больше зарабатывали на самих себя, работая в дневную смену. Поскольку, с 8.00, до 22.00, они девушки легкого поведения, также разгуливали по мегаполису Менск, в своей зоне в откровенных секси – нарядах, в поисках клиента. При этом, сексуально стоя, у табачно-алкогольных  мест, кафе, где предлагая сами себя, жрицы любви собирали заодно и винный налог, с каждого желающего выпить, да покурить человека, в сто драней. Таким образом, девушки легкого поведения, служили сборщицами налогов на разврат. И при этом, именно их многие уважали, что они являли собой жесткий контроль противоположности, за употребление табачно-алкогольной продукции. И за продажность своих женских тел, любви за деньги.

И что – то думая именно так, о жрицах любви, Сардин уже вполне спокойно окончила в половине седьмого вечера, свою работу, в крытом палисаднике – сикстале ‘Роза’, и собрав спешно все свои инструменты, и просто любуясь работой своих рук, неспешно покинула этот вечно цветущий закрытый палисадник.

Уже около семи часом вечера, Сардин чуть устав вернулась в свой коттедж. Позвонив, и мысленно проведав, своего возлюбленного Светлозара, когда уже не спеша шла по дороге в коттедж, с задней автостоянки.
Но вот, когда Сардин уже переоделась в свою белую пижаму, то просто босиком ушла в туалетно – ванную комнату, принять душ.

Когда же, Сардин, вернулась назад в комнату, то вытирая свои черные волосы, на ходу, она внезапно взяла и набрала Фроле, по своему мобиль – телефону.
Отлично зная, что Фрола сейчас работает, а вернее играет роль главенствующей жрицы любви. Поскольку, Фрола обучилась этому ремеслу в Европе, в мировом секси – турне, в прошлом сезоне, за прошедшие полгода. А вне работы, Фрола, как обычная девушка православна, ввела довольно скромный и домашний образ жизни, в своем родовом поместье, рядом со своим молодым возлюбленным человеком, Анатолием.
То есть, Фрола надевает диско – наряд, и как обычная жрица любви, идет в разные злачные места, где своим безнравственным поведением играет типажи жития конца XX – ого, начала XXI – ого века. И думая именно так о Фроле, Сардин вдруг произнесла, лишь только миг спустя.

- Алло, Фрола. Добрый вечер тебе. Ты еще в коттедже.* Да, ты сегодня ночью мне нужна. Да, хочу тебя проверить, философской цензурой как ты работаешь. Хорошо, переодевайся, и спускайся, все, я жду.

Как тут же, вновь сладострастно наложила на свое тело горчичники, и взбрызнув их ренд – гелем, она тотчас же медленно, стоя натянула телесные колготки себе на ноги, а после и себе на попи. Как тотчас же, Сардин присела к зеркалу, делать самой себе свой сексуально – выразительный макияж, с чуть черноватым оттенком. А после стала  делать самой себе высокую фиксаж – прическу.
И сладострастно любуясь сама собой, Сардин тотчас же подошла к шкафу – купе, где вдруг взяла себе  секси, мини – наряд, классической красной шапочки, и положа его на кровать, она тотчас же распаковала свои новые красные высокие ботинки, на высокой подошве в десять сантиметров, да на двадцати сантиметровых шпильках.

И мгновенье спустя, взяв лишь свои черные плотные перчатки, она тотчас стала одеваться в приготовленный только что, довольно откровенный секси – наряд красной шапочки.
9.
Спустя уже десять минут, Сардин, чувствуя, как весьма сексуально сотрясаются ляжки ее полу оголенных ног, направилась на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, в красных высоких ботинках, на шнуровке, чуть ниже колен, открывать Фроле, входную дверь.
 Естественно уже надев чуть ранее все надлежащие аксессуары для диско – наряда, включая и черную маску – аппликацию на свои глаза.

- Еще раз добрый вечер, вам госпожа Сардон. Вы случайно не умеете читать помыслы на расстоянии.* - Вдруг вопросительно произнесла Фрола, когда в точно таких же высоких красных ботинках, весьма сексуальной походкой, в точно таком же секси, мини – наряде, красной шапочки, со всеми надлежащими аксессуарами вошла на высоких шпильках в квартиру, Фрола.
- Нет, раба Фрола, я вовсе не умею читать чужих мыслей. Но, тем не менее, я немедля приказываю тебе тотчас исполнить со мной визуальный фант в губы. И еще будь пунктуальна в своих речах, ибо, желаю напомнить тебе, что мы сейчас в прямом трансл, земном интернете. А теперь, пожалуй, в комнату – библиотеку.** - Вдруг воскликнула госпожа Сардон, и тотчас уже исполнив визуальный фант, тотчас же, госпожа Сардон и Фрола, на высоких шпильках последовали друг за дружкой в комнату – библиотеку.
Где тотчас же, госпожа Сардон, показала своей добровольной рабе Фроле, свой черный кнут, то есть, горький пряник, и неожиданно зло, вдруг угрожающе произнесла, сделав лишь краткую паузу, усадив ее при этом, сексуально на колени, на пол. И сковав после, по ее раннему добровольному согласию, железными наручниками ее руки, сзади.

- Что же, раба Фрола, поведай мне, пожалуйста, как ты опустилась до такой продажной жизни, что ты готова каждую ночь продавать саму себя.*
- Госпожа Сардон, да не продавала  я Фрола, саму себя, ибо, как глаголют Тайны Сионских Мудрецов. Дурной инстинкт человека сильнее доброго инстинкта. Человека больше тянет к аду, чем к добру; страх и сила действуют на него больше, чем разум. Все люди стремятся господствовать, и ни один человек не отказался бы от роли угнетателя, если б это только было в его возможности; все или почти все готовы пожертвовать правами других людей ради собственных интересов.
- Ой, раба Фрола, тебе ли о таком говорить, торговка, ты плешивая.* Ибо, ты продаешься любому мужскому кошелку с златом. Как тебе не стыдно, кукла ты блудливая, так низко пасть.*
- Госпожа Сардон, но и вам ли, мне такое говорить.* Ибо, я хоть олицетворяю собой, саму безнравственную свободу. Поскольку. Сама свобода есть право делать то, что позволяет закон. Подобное толкование этого слова в то время послужит нам к тому, что вся свобода окажется в наших руках, потому что законы будут разрушать или созидать только желательное нам по вышеуказанной программе.
- А коли так, госпожа Сардон, то я распутная дева, есть сама свобода, и я проживаю, дни свои, как хочу. Хочу, продаю саму себя за мелкий грош, а хочу и за большой златой грош. Мне, уж на все чихать с высоты своих шпилек. Уж, все равно, мне не бывать в рядах, настоящей, семейной, мудрой  жизни, а значит, мне все опостыло, как и сама эта жизнь.
- Раба Фрола, как ты смеешь такое говорить.* Твоя жизнь просто бесценный дар, Божий. И мне просто жаль тебя, ибо, твоя жизнь оказалась в руках тех, кого ты совсем недавно так опасалась, и так ненавистно преследовала.
- Госпожа Сардон, угостите меня лучше своим черным пряником. Ибо, я согласна с вами. Но к чему мне, эти души, спасительные речи ваши.* Аль, желаете вы, выставить саму в лучшем свете, а меня же, выставить гулящей свистопулькой.* Ибо, вы, верующие в Бога, никогда не допустите предположения, что Евангелие не подлинно, даже в том случае, если им докажут, что источниками его являются другие источники.
- Раба Фрола, а вот в этом, ты полностью оказалась здесь права. Ибо, если уж, взять за основу, что евангелие не подлинно, то значит, на этой самой основе можно творить всякие БЕС – ЧИН – СТВА, что звучит БЕСА ЧИНИТЬ, по всему миру. А не это ли, происходило во XX – ом веке, и в начале XXI – ого века, когда БЕС в обличье человечьем воссел на трон, в одном из близлежащих стран СЛАВЯНСКИХ. И был просто психически, властью одержим, прикрываясь именем Божьим. Что, защищая свою личную земную плоть, он приказывал стрелять в своих же верноподданных, не согласных с его властью, и с ее свершениями. И коли уж, считать именно, ЕГО, непогрешимым властью, то значит, признать за ним, полное право убивать по инакомыслию свой РОД людей, в том же самом СЛАВЯНСКОМ ГОСУДАРСТВЕ, в котором он так БЕСЛАВНО и правил.
10.
- Боже мой, Сардин, я даже и не догадывалась, что ты уже так интересно, философски – политически рассуждаешь. – Вдруг с улыбкой произнесла Фрола, когда уже сама Сардин, как только пробило на стенных часах ровно 6.00, утра, вторника шестнадцатого ноября, весьма сексуально согнулась и просто немедля освободила руки Фролы от стальных наручников. Что тотчас же, та сексуально встав с колен, сняла с глаз свою черную маску аппликацию, и сексуально встала, и лишь спустя мгновенье, вдруг произнесла далее, наблюдая при этом, как уже Сардин, взяв свой черный кнут, и весьма сексуально, на высоких шпильках, направилась из комнаты – библиотеки.

- Сардин, слушай, у меня вдруг возникло к тебе интересное предложение, давай сегодняшнюю ночь мы проведем в алкогольно-табачной ресторации ‘Парадиз’, где я практически каждую ночь играю с Машей, философскую роль продажных жриц любви. Говоря, при этом, на непонятном литературном языке, для завсегдатых посетителей этого заведения, про разные философские вещи. И буквально, в прошлую субботу, в ночи, на четырнадцати ноября. Маша, как возлюбленная жена Леонида, и помощника батюшки Феодосия, что уже знает достаточно много разной литературы. Как внезапно она
озвучила мне одну религиозно – летописную цитату из Льва Толстого, из его книги, ‘Исповедь’. Пожалуйста, Сардин, послушай,  и ты лишь краткий отрывок из этой нашей беседы. Поскольку, именно это, по моему разумению заставило в ту ночь, некоторых клиентов вовсе не напиться, и не обкуриться, а просто напросто философски задуматься над своей жизнью. – Произнесла внезапно Фрола, и уже стоя, сексуально, на высоких шпильках у входной двери, вдруг сразу же, произнесла далее, с кратким лишь предисловием от третьего лица Маши.
- Сардин, послушай, Маша тогда сказала именно так мне. Отпадение мое от веры произошло во мне так же, как оно происходило и происходит теперь в людях нашего склада образования. Оно, как мне кажется, происходит в большинстве случаев так; люди живут так, как все живут, а живут все на основании начал, не только не имеющих ничего общего с вероучением. Но большею частью  противоположных  ему сторон; вероучение не участвует в жизни. И в сношениях с другими людьми никогда не приходиться сталкиваться и в собственной жизни самому никогда не приходится справляться  с ним. Вероучение это исповедуется где-то там, вдали от жизни и независимо от нее. Если сталкиваешься с ним, то только как с внешним предметом, как не связанным с жизнью, явлением.
- Ну, а я же, Фрола, да сразу же, промолвила ей в ответ, другой летописной цитатой, Льва Толстого. – Произнесла вполне спокойно Фрола, и сделав лишь краткую паузу, вдруг тут же продолжила далее, со своим кратким предисловием.

- А я Маша говорю тебе, о той недобросовестной неточности, при которой знания этого рода выдают выводы. Сделанные из изучения малой части человечества, за общие выводы. Не говоря о взаимной противоречивости разных сторонников этого воззрения о том, в чем состоят идеалы человечества, – странность, чтобы не сказать – глупость этого воззрения состоит в том. Что  для того, чтоб ответить на вопрос, предстоящий каждому человеку;  ‘что я такое’, или;  ‘зачем я живу’, или; ‘что мне делать’, – человек  должен прежде разрешить вопрос. Что такое жизнь всего неизвестного ему человечества, и что ему известна одна крошечная часть в один крошечный период времени.  Для того чтобы понять, что он такое, человек должен прежде понять, что такое все это таинственное состоящее из таких же людей, как и он сам, не понимающих самих себя.

- Боже мой, Фрола, благодарю тебя и Машу, за интересную и хорошую идею, отвлекать людей, что добровольно травят самих себя, по ряду каких – то своих личных проблем, от алкоголя и табака. Говоря, при этом, о высокой литературе и философии, и при этом, сексуально стоя, у стойки бара. Потому что, все тот же, Лев Толстой, мудро сказал в свое время жития.
- Мудрец всю жизнь ищет смерть, и потому смерть не страшна ему.

- Правильно ты сказала Сардин. Но ладно уж, я пошла. И не забудь, пожалуйста, ровно с 14.00, и до полуночи мы должны быть в ресторации ‘Парадиз’, дресс – код диско – наряда, обязателен, и по твоему вкусу. А и выбери сама тему нашей будущей политико – философской дискуссии. – Окончила вполне спокойно Фрола, и сексуально, на высоких шпильках, вышла на лестницу, в общий коттеджный коридор, став медленно на шпильках, по лестнице, подниматься на второй этаж.
11.
А сама же Сардин, вовсе почему – то не желая снимать свой диско – наряд, тут же на высоких шпильках, в красных высоких ботинках, на высоких двадцати сантиметровых шпильках, вернулась назад в комнату – библиотеку. Где забрала лишь свою черную маску аппликацию, как и свой черный кнут, и такой же сексуальной походкой, на высоких шпильках вернулась назад в свою комнату. Испытав при этом, некое чувство досады, что нужно уже вновь раздеваться.
И уже сняв все аксессуары, включая и черное брондолитовое кольцо с шеи. Сардин внезапно на высоких шпильках подошла к шкафу – купе, где чуть постояв в раздумье, вдруг взяла себе черное макси – платье, с весьма откровенным правым разрезом до бедра. И положа его себе на кровать, Сардин тут же сексуально присела на кровать, начав тотчас же расшнуровывать свои красные высокие ботинки, и сняв их, и отставив их в сторону. Она тут же, сняла свой классический мини – наряд ‘красной шапочки’. И повесив его сразу же, на вешалку, в шкаф – купе, Сардин тут же, взяла свою старую, но еще опрятную белую блузку, и стала ее надевать, и застегивать ее пуговицы.

Вдруг, спустя минуту, внезапно раздался звонок ее мобиль – телефона, что Сардин даже не успела, надеть свое черное макси – платье. Как тут же, она взяла и ответила, лишь мгновенье спустя, на звонок, видя, при этом, на дисплее, что ей звонит Палисандра уже мастер, кстати, всего их памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.

- Алло, доброе утро тебе, Палисандра. Спасибо. Хорошо я поняла указ твой. Пойти и поработать дворником в нашем клубе, сегодня моя очередь.* Нет проблем. Нет, я просто собиралась на свою пешую пятикилометровую прогулку в наряде макси, да на шпильках. Хорошо, отложу ее на другой раз. Ладно, тогда я буду собираться на работу, дворником.

И произнеся именно это, Сардин, положа обратно свой мобиль – телефон, в свою  дамскую, черную сумочку. Как тотчас же, она отложила свое черное макси – платье, в сторону, и расстегнув, и сняв вновь свою белую блузку, как и сняв свои черные перчатки с рук, положа все это рядом, на кровати. Как вдруг она, Сардин, вновь подошла к шкафу – купе, где внезапно взяла свой теплый, грязно – рабочий комбизон, желтого цвета, как и надев его. И надевая на свои телесные колготки, свои белые носки, дабы после надеть свои теплые, белые кроссовки, она внезапно вслух, произнесла философски сама себе.
- Теперь, я прекрасно понимаю, как в наше время просто необходимо менять иногда специфику своего труда. Ибо, еще ночью я была госпожой Сардон, садо – маз леди, а сейчас утром я становлюсь, вдруг дворником. Дабы, учиться быть по жизни трудолюбивым и физически устойчивым человеком. И  лично я абсолютно ничего зазорного не вижу, в смене специфики труда. И если уж летописно – философски судить по Карлу Марксу, то вполне верно получается, что. Создание стоимости и изменение стоимости рассматриваются сами по себе, то есть в чистом виде, средства производство, эти вещные образы постоянного капитала, доставляют только вещество, в котором должна фиксироваться текущая сила, создающая стоимость. Потому-то и не имеет никакого значения природа этого вещества, то есть безразлично, будет ли это хлопок или железо. Не имеет значения и стоимость этого вещества. Необходимо только, чтобы его масса была достаточна для того, чтобы она могла впитать количество труда, затрачиваемое во время процесса производства. Раз эта масса дана, - повысится ли ее стоимость или понизиться, или же она не будет иметь никакой стоимости, как земля и море, - процесс создания стоимости и изменения стоимости нисколько не будет этим затронут.   

И произнеся именно это вслух, Сардин вовсе даже и не заметила, как взяла метлу и савок, и просто стала с некой любовью, подметать абсолютно все тротуарные дорожки, всего коттеджного поселка, их памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.
Как внезапно, Сардин услышала по общему клубному громкоговорителю, монотонный голос госпожи Мариель, что внезапно, в это холодное утро вторника, шестнадцатого ноября, произнесла вдруг, со своим кратким предисловием на коммунистический лад, лишь только миг спустя.

- Товарищи, однажды Георгий Плеханов, поведал всему миру. Что по Марксу, религия есть вымышленное солнце, вращающееся вокруг человека лишь потому, что он еще не научился вращаться вокруг самого себя. Стало быть, – выводит наш новый пророк ‘пятой религии’, – вымышленное солнце должно существовать даже тогда, когда человек научится вращаться вокруг самого себя. Поразительные выводы.** Железная логика.**

Но Сардин, словно пропустив эту летописную цитату, мимо ушей, просто продолжила далее свою работу.

И буквально два часа спустя, Сардин вполне довольная порядком, то есть своей физической работой, отнесла в подсобку одного из коттеджей метлу и савок. И вполне спокойно направилась назад в свой коттедж. Повстречав, кстати, Элин и Катю, что как раз стремительно и спешно с багажом вышли из коттеджа, лишь сказав ей, на ходу.
- Сардин мы на двухсуточный секси – драйв. Все, извини, нам некогда.

И разминувшись со своими девчонками, Сардин вполне спокойно вошла назад в коттедж, в свою комнату, и чувствуя, что она не очень то, и голодна. Сардин тотчас же, сняла свои теплые белые кроссовки, как и свой желтый, рабочий комбизон, как и свои белые носки. И положа аккуратно свою рабочую вниз своего шкафа – купе, Сардин, в одних лишь телесных колготках, стремительно вышла вымыть свои руки.
Сразу же, вернувшись обратно, Сардин тотчас же натянула вновь свои черные плотные перчатки, себе на руки. И лишь после надела и застегнула пуговицы, своей белой блузки, а после лишь надела свое черное макси – платье, с правым разрезом до бедра, и сунув свои ноги в черные закрытые туфли на десяти сантиметровых шпильках. Что, уже громко цокая ими о пол, Сардин просто подошла к зеркалу, где лишь надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, и вспрыснув саму себя, довольно ароматно. Она тотчас же вновь надела себе на глаза,  свою черную маску – аппликацию, как и  повязав ленивым кольцом, свой белый шелковый шарфик. А затем только лишь взяла и надела на себя свое темно – синее полупальто до талии. И плотно застегнувшись, как и взяв свою дамскую черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке, Сардин грациозно и сексуально, на шпильках вновь направилась к выходу из коттеджа, в ближайший гастроном, за хлебом.
12.
- Товарищи, я госпожа Мариель, задаю вам вопрос, что же такое сама религия, религиозная вера, и что ее порождает.* Ибо, как летопись гласит; Ответы на эти вопросы даются самые различные и порой противоречивые. Так, например, Кант связывал религию с чувством нравственного долга, немецкий богослов Шлейермахер – с чувством зависимости, французский историк Рейнак – с  ‘совокупностью совестливых чувств’. Английский мыслитель Рассел определял ее как страх перед неведомым чувством, немецкий философ Паульсен – как внутреннее настроение, заключающееся в  ‘смирении и уповании’. В настоящее время в литературе имеется более 70 различных определений религии и множество теорий ее возникновения.

- Да, действительно, что есть такое, религия, вообще.* - Вдруг вслух, философски – вопросительно спросила саму себя Сардин, когда уже сексуально, на шпильках, в черных закрытых туфлях, на десяти сантиметровых шпильках, она вернулась вновь, назад в коттедж с гастронома. Сходив и купив себе на поздний завтрак, лишь только четвертинку черного хлеба, да и пол литровый бочонок сметаны, что положила и несла в купленном в гастрономе био – бумажном пакете, купив его также, там же, в гастрономе.
Но Сардин, почему – то вовсе не спеша, не ответить, кстати, на свой выше поставленный вопрос. Прошла на кухню, сходила вначале на шпильках в свою комнату, дабы снять там с себя свое темно – синее полупальто до талии.

Спустя уже, пять минут, когда Сардин вновь на шпильках вернулась на кухню, не снимая, кстати, своей черной маски аппликации с глаз. Начав уже за кухонной витриной, варить пельмени, что, кстати, сама она, Сардин и налепила когда была дома, в родовом поместье, оставив, кстати, большую часть, своему возлюбленному человеку, Светлозару.

Уже прошел ровно час, а Сардин, уже с большим аппетитом пообедала, и убрав все на кухне, сексуально, на шпильках, вернулась вновь назад в свою комнату. Как сразу же, она, Сардин, сняла с глаз, свою черную маску аппликацию, и услышала вновь монотонный голос госпожи Мариель, что как раз внезапно, монотонно произнесла вдруг, в клубный громкоговоритель со своим довольно кратким, на коммунистический лад предисловием, спустя лишь краткий миг.

- Товарищи, как говорил когда – то протоирей Александр Мень. Марксистский материализм пытался отмежеваться от них, однако его взгляд на природу по существу остался механическим. В основе мира Энгельс, как и Бюхнер, видел лишь движение вещества и энергии.
- Ибо, как летописно и противоположно говорил все тот же, протоирей Александр Мень. Бог есть существо совершенное, всемогущее, а поэтому надо полагать, что избранные им способы передачи информации – наиболее совершенные из всех возможных. Во всяком случае, они должны быть настолько надежны, чтобы божественная воля дошла до человека-исполнителя без искажения. Иными словами, человек всегда должен действовать в соответствии с Божьей волей.

И слушая именно это, от госпожи Мариель, Сардин внезапно вдруг, просто поторопилась взять и надеть на саму себя белую топ – майку. А после уже надела, оголив при этом, свою поясницу, свое темно – розовое обтягивающее мини – платье, с треугольным образным вырезом сзади, на своей пояснице.
Что, желая философски сразу же, ответить госпоже Мариель, на ее летописную цитату о религии, она тут же, уже надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув, и зашнуровав, их как положено. Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими  шпильками, высоких черных сапог, подошла вновь к зеркалу, где буквально за пять надела все надлежащие аксессуары, для диско – наряда, включая и свою черную маску аппликацию себе на глаза, и надев свое длинное драповое  пальто, с зауживанием сзади, синего цвета, нараспашку.
Она вдруг весьма сексуально, на высоких шпильках прошла, и просто весьма сексуально присела на белый диван – канапе, и зная отлично, что она уже сейчас подключена к трансл, земному интернету, как впрочем, и к клубному громкоговорителю. Что внезапно, госпожа Сардон, громко вслух, произнесла на коммунистический лад, следующую летописную цитату, сделав лишь краткую паузу.

- Товарищи, я госпожа Сардон, да не согласна с вами, и в частности, с госпожой Мариель, насчет религии. Поскольку, вождь мирового пролетариата Ленин о религии гласил. Что. Именно теперь и только теперь, когда в голодных местностях едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем ‘и поэтому должны**’ провести изъятие церковных ценностей с самой бешенной и беспощадной энергией и не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Именно теперь и только теперь громадное большинство крестьянской массы будет либо за нас, либо, во всяком случае, будет не в состоянии поддержать сколько-нибудь решительно ту горстку черносотенного духовенства и реакционного городского мещанства, которые могут и хотят испытать политику насильственного сопротивления советскому декрету. Нам во что бы то ни стало необходимо провести изъятие церковных ценностей самым решительным и самым быстрым образом, чем мы можем обеспечить себе фонд в несколько сотен миллионов золотых рублей ‘надо вспомнить гигантские богатства некоторых монастырей и лавр’. Без этого фонда никакая государственная работа вообще, никакое хозяйственное строительство в частности, и никакое отстаивание своей позиции в Генуе в особенности, совершено немыслимо. Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет, ни о каком сопротивлении они не смели и думать.
- То есть, товарищи, по моему разумению, как госпожи Сардон, вождь коммунистов, призвал насильно свергать купола православных церквей, ради денег. Поскольку, Ленин был еврейской крови. А значит, вполне можно громить и разрушать православные храмы, убивать священников и монахов веры ПРАВОСЛАВНОЙ. Ибо, они только мешают строить коммунистам евреям, так называемое безнравственно – социалистическое государство. Где естественно нравственность, человеколюбие и целомудрие сводятся к нулевому значению.

И произнеся именно это философски громко вслух, госпожа Сардон, внезапно сексуально, встала с белого дивана – канапе,  и медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направилась сразу же к выходу из коттеджа. Прихватив, конечно же, с собой и свою черную дамскую сумочку, на золотистой цепочке.

Где, кстати, как и ожидала, она, госпожа Сардон, ее уже ожидала секси – леди Фроринда, то есть Фрола носила чуть меньший титул – секси, и только лишь  еще подала заявку на самый высокий титул, госпожи садо – мазо Фроринда, что даст ей полное право проводить самостоятельные политико – философские садо – маз сессии, и именоваться также госпожой Фрориндой. - ‘Прим автора’.
И почему – то думая про себя именно об этом, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально выйдя. Как сразу она увидела секси – леди Фроринду, что, кстати, весьма, сексуально, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках стояла и поджидала ее у порога их коттеджа, в черном, длинном пальто,  с зауживанием сзади. Надев еще в контрастный тон, им, как и своим  телесным колготкам в малом  промежутке, и черным перчаткам, синий, плотно облегающий ее девичью стать, секси костюм. Что, кстати, состоял из синего до талии пиджака, и точно такого же цвета, плотно, облегающих ее талию и попи, секси – шорт с широким однотонным ремнем на ее чуть оголенной пояснице. Поскольку, секси – леди Фроринда, еще также надела все надлежащие аксессуары для диско – наряда, став выглядеть еще сексуальнее и грациознее, в этот холодный и серый, и чуть дождливый день вторника, шестнадцатого ноября.
13.
Уже на желтом электро – такси, подъехав к ресторации ‘Парадиз’, по улице Горошкина, госпожа Сардон, и секси – леди Фроринда, практически одновременно вышли из него, получив, кстати, от водителя, налог на эстетику, по шестьдесят драней.
И вместе, и молча, монотонно и громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог, они направились к самой ресторации ‘Парадиз’. Где, кстати, в этот будний пасмурный день осени, собралась достаточно немногочисленная публика, пообедать, как и естественно пропустить по рюмочке.

Что, наблюдая за этой публикой, что, кстати, весьма, спокойно сидела за небольшими столиками госпожа Сардон, и секси – леди Фроринда. Прошли, молча, медленно томно – сексуально на высоких шпильках, к стойке – бара. И присев, весьма сексуально на полукруглые стулья – шпильки без спинок, лицом к публике. Попросив лишь два бокала с натуральным яблочным соком.
Как внезапно секси – леди Фроринда, лишь только миг спустя, произнесла, отпив лишь глоток яблочного сока, из своего бокала. Уверенно, при этом зная, что их политико – философскую беседу слушают не только лишь здесь, но и в трансл земном интернете, в прямом эфире.

- Госпожа Сардон, послушайте, меня секси – леди Фроринду, на нас сейчас смотрят мужики, как мы сейчас визуально, зарабатываем деньги. Ибо, мы сейчас безбожницы. И как летописно говорил товарищ Ленин. Семнадцатая партийная конференция приняла директивы к составлению второго пятилетнего плана. На конференции была сформулирована главная политическая задача второй пятилетки – окончательно ликвидировать капиталистические элементы и классы вообще, превратив все трудящееся население страны в сознательных и активных строителей бесклассового социалистического общества. В связи с этим произошло усиление антирелигиозной деятельности. В рядах Союза воинствующих безбожников к ноябрю 1931 г, числилось свыше 5 миллионов членов, резко увеличились тиражи антирелигиозной литературы. Безбожники из Антирелигиозной комиссии планировали полностью уничтожить религию в СССР к 1937 году.
- Леди Фроринда, я госпожа Сардон, прошу заметить вас, что коммунисты, сделали из ПРАВОСЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА РУССА, человеко – образное существо. Ибо, любая религия, это не только лишь, слепая вера в Бога. Но и еще высшая культура нравственности, грамотности, целомудрия и образованности. Что звучит СВОЙ ЧЕЛОВЕЧИЙ ОБРАЗ ТВОРИТЬ. А какой человечий образ, могли сотворить коммунисты в страшных 30 – ых годах, далекого XX – ого века, когда ежедневно шли аресты несогласных людей. Ибо, скажи хоть одно слово, ‘я не согласен’, и вмиг люди в кожанках, приедут, и заберут на двадцать пять лет в неизвестность. И позвольте, я произнесу здесь в подтверждении своих слов, летописную цитату протоирея Александра Меня. – Произнесла госпожа Сардон, и сделав также глоток вкусного натурального яблочного сока. Как тут же, лишь миг спустя, она продолжила далее.

- В настоящее время материализм ограничивается обычно тем, что рассматривает религию как, наверное, но обусловленное реальными общественными факторами отражение в умах людей материальных условий их существования. Иными словами, ‘базис’, то есть социально-экономические, географические, этнические, и прочие внешние причины ‘первичны’ в отношении к религии, которая якобы является их продуктом.
- Позвольте, госпожа Сардон, мне секси – леди Фроринде, да не согласиться с вами, поскольку, в без Божные времена, просто было запрещено думать о Боге. Ведь коммунисты, во главе с евреем Лениным, сделали практически все, чтобы отупить СЛАВЯНСКИЙ РОД РУССОВ. Подложа вначале вместо ЛЕТОПИСИ, историю, вместо святых истин, ГРЕХОПАДЕНИЕ человека. Словно СЛАВЯНСКИЙ РОД РУССОВ попал в рабство. Потому что, уж коли мы затронули тему рабства, то позвольте мне, процитировать летописно Игоря Фроянова, что о рабстве, как таковом, судил именно так. – Произнесла вдруг философски секси – леди Фроринда, и сделав лишь краткую паузу, летописно продолжила далее.

- Но челядь – это не просто рабы, а именно пленники – рабы. Однако, в отличие от прежних времен, челядином становился всякий пленник, независимо от этнической принадлежности. Древнерусские братья во Христе, не гнушались трудом ‘говорящей скотины’ – челяди. Правда, в церковных поучениях звучали призывы милосердного обращения с челядью; ‘Челядь же свою такою же милуй, дажь им потребная; показал же я на добро не яростию, но яко дети своя’. ‘Челядь свою наказующе, гладом не моряще, порт довол дающе’. Но это были увещевания против жесткого обхождения с челядью, не покушавшиеся на существование данной социальной категории.
- Что же, леди Фроринда, мне госпоже Сардон, весьма трудно спорить с летописью. Я лишь могу подтвердить это косвенным сравнением. Ибо, коммунисты, как и всякая иная власть, уничтожает вначале всех тех, кто не согласен с ней. Не считаясь, с заповедью, ‘не убий’. Ибо, в борьбе за верховную власть, особенно во времена кровавых революций, действуют всегда подлые человеко ненавистные инстинкты. И в случае с коммунистами, ПРАВОСЛАВНАЯ церковь, была не согласна с новой властью. А посему, леди Фроринда, как летопись гласит. Великая Октябрьская социалистическая революция нанесла православной церкви последний удар. Но церковь пробовала бороться. Церковники открыто поддерживали контрреволюцию. Когда под руководством Ленина и Сталин была разгромлена белая контрреволюция, православная церковь вступила в  полосу окончательного разложения. Превратившись в мелкие, замкнутые организации, что не имели опоры в массах, обломки православной церкви, как и других религиозных организаций, вступили на путь шпионажа, измены и предательства. Такова последняя позорная страница история православной церкви.
- Госпожа Сардон, здесь вы истину глаголете. Ибо, первым делом, для еврея Ленина, было низвергнуть с Царского Верховного Престола, Царя – Батюшку, что был миропомазан верой ПРАВОСЛАВНОЙ, НА ЗЕМНОЕ ЦАРСТВИЕ В ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИИ. Ну, а после.
14.
- Леди Фроринда, позвольте, но далее вашу философскую мысль, продолжу летописно, я госпожа Сардон. Ибо, после, как летописно говорил товарищ Плеханов. Если идеологи современной буржуазии всюду смотрят на материализм с высокомерным презрением, то очень много наивности нужно для того, чтобы не заметить, как много в этом будто бы высокомерном презрении трусливого лицемерия. Буржуазия боится материализма, как революционного учения, так хорошо приспособленного для срывания с глаз пролетариата тех теологических повязок, с помощью которых его усыпители хотели бы остановить его духовное развитие.
- То есть, госпожа Сардон, иными словами говоря, материализм, всегда противоположен духовному, небесному естеству.* Ведь во все летописные времена, все наше земное человечество, было в поиске небесного естества. То есть, кто – то искал Бога извне, то есть в суетном мире, а кто – то искал  его внутри себя, в своей душе. И вспоминаются мне здесь Пушкинские строки, позвольте, привести их здесь. Так как они гласят; ‘Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел, бы, переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам бог ее дал’.
- Леди Фроринда, вы как я разумею, вовсе не отрицаете материализм.* Но, тем не менее, ПАТРИОТИЗМ никогда не определяется деньгами. Ибо, такой ПАТРИОТИЗМ напоказ. Поскольку, тот, кто искренне любит РОДИНУ СВОЮ, не станет махать в каждого убийственные штыки. Не станет, карать за вольнодумство, не станет за ПАТРИОТИЗМ убивать и насиловать инакомыслящих людей. А наоборот, будет каждого человека, живущего в этом государстве, беречь и уважать как драгоценность. И только лишь продажные люди – человеки, политикашки, потому что, я специально искривляю это слово. Так как, настоящий ПОЛИТИК, ПАТРИОТ СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ, не станет стрелять в свое отечество. И лишь только он, продажный политикашка, станет извергом для своей ОТЧИЗНЫ. Убивая, при этом, за инакомыслие своих же верноподданных граждан.
- И в завершении, леди Фроринда, я госпожа Сардон, дополню саму себя летописной цитатой протоирея Александра Меня. Ибо, он летописно сказал. В первой трети XX столетия социальные перевороты в России, Мексике, Германии и Италии привели к настоящей войне против христианства и других религий, войне, которая в КНР и Албании приняла впоследствии тотальный характер. Весь возможный арсенал средств – от пропаганды через печать и радио, трибуны и кафедры до жестоких массовых расправ – был пущен в ход, чтобы покончить с религией. Рука об руку с воинствующим богоборчеством против нее шли индифферентизм и пошлая рассудительность, обывательский материализм и ‘новый’ гуманизм – эпигон ренессансного. Но победа, на которую так надеялись гонители, не наступала.
15.
- Девушки, извините, меня великодушно. Но я пришел сюда, чтобы напиться, по личным причинам, а теперь послушав ваши речи, я желаю остаться трезвым. А значит, возьмите во благо, эту тысячу драней. Ибо, вы так экстравагантно рассуждаете о таких летописных вещах, что мне, Денису просто понравилась, ваша своеобразная промывка мозгов. – Произнес внезапно позитивный комплимент, молодой мужчина лет тридцати. И положа на стойку бара,  перед ними, деньги, в тысячу драней, как тотчас же, он поклонился им, и просто, молча, отошел.
 
Лишь миг спустя, когда секси – леди Фроринда, и госпожа Сардон, вновь остались одни, все также сексуально сидеть у стойки бара, как внезапно, секси – леди Фроринда, словно ничего не произошло, лишь миг спустя, произнесла летописно далее. Сделав, при этом лишь еще один глоток яблочного сока.
Поскольку, госпожа Сардон, ловко спрятала деньги, в свою дамскую сумочку, что, кстати, держала в руках своих, дав тем самым знак Фроле понять, что после она поделит эти деньги поровну, то есть по пятьсот драней.

- Госпожа Сардон, позвольте продолжить далее. Ибо, все тот же протоирей Александр Мень, говорил о материализме, именно так, послушайте, пожалуйста, а после и философски рассудите. Поскольку. Материализм не может не считаться со всеми этими фактами, и вынужден подчеркивать сложность соотношения между надстройкой и экономикой. Однако именно последней, то есть экономике, он неизменно приписывает примат. ‘Раз возникнув, – утверждает Энгельс, – религия всегда сохраняет известный запас представлений, унаследованных от прежних времен, так как во всех областях идеологии традиция является великой консервативной силой. Но изменения, происходящие в этом запасе представлений, определяются классовыми, следовательно, экономическими отношениями’. Иными словами, возникают верования на почве ‘базиса’,  сохраняются традицией и меняются тоже под влиянием ‘базиса’. Но конкретная история религии опрокидывает эту схему. Наиболее яркие  харизматические явления духовно отнюдь нелегко увязать с экономикой, а в отношении традиции они чаще всего открыто оппозиционны. Это достаточно ясно видно на примере буддизма, христианства и ислама. Учение Будды, Евангелие и Коран во много порвали с общепринятыми верованиями, но это вовсе не означает, что их новизна была обусловлена изменениями в хозяйственных отношениях.
- Леди Фроринда, я госпожа Сардон, прошу вас заметить, что МАТЕРИАЛИЗМ это нечто земное, скажем этот бокал яблочного сока в моих руках. А вот религия, какая бы она не была, это своего рода невидимая сила, энергия, с которой всякий человек, побеждает свое физически – материальное тело, или же, всякое иное земное тело. Что возможно взять в руки, потрогать, ощутить физически. А вот, религия как глаголет  летопись. Есть преломление Бытия в сознании людей, но весь вопрос в том, как понимать само это Бытие. Материализм сводит его к неразумной природе, религия же видит в его основе сокровенную Божественную Сущность и осознает себя как ответ на проявления этой Сущности.
- А теперь госпожа Сардон  позвольте, мне леди Фроринде, ответить философски вам. Ибо, любая религия, это, прежде всего ограничение нравственных правил. И если же жить нам, людям всем без нравственных ограничений, значит, разрешить самим себе делать, мрачный, безнравственный хаос. И позвольте, привести пример самих себя. То есть, сейчас, в данный момент нашей жизни, мы с вами представляем себя, в этом секси – облике, жриц любви, что сидят за барной стойкой, в ожидании клиента, то есть продаем самих себя. Но все же, есть какой – то нравственный предел и у нас. И это, прежде всего наши горчичники, в физически – материальном плане, и соблюдение самих себя, как СЛАВЯНСКИХ женщин, в нравственно – духовном плане. Что не позволяет нам просто продаться мужчинам, и опуститься в омут продажного безнравственного греха, то есть секса. Поскольку, лично я, секси – леди Фроринда, считаю проституцию весьма страшным грехом.  Что не допускается просто для девушек, что именуют самих себя ДЕВУШКИ –  ПРАВОСЛАВНЫ. Ибо, ДЕВУШКА СЛАВЯНКА издревле несет в себе девственность, целомудрие и красоту. И коли уж, говорить в общем плане, то, конечно же, религия, и высшая нравственность, несет целый свод запретных правил, что и позволяет всему ЗДРАВОМЫСЛЯЮЩЕМУ человечеству, свершать высшие поступки чести и достоинства. Не дозволяя, при этом, ВСЕМ НАМ, ЧЕЛОВЕКАМ, скатиться в пучину материализма, безнравственного греха, и тем самым выродиться всему роду ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ.
16.
И слыша именно это, Сардин вдруг в душе, просто возгордилась в глубине своей подругой детства Фролой, как и ее философскими взглядами на жизнь, твердо понимая, что она становится профессионалом. О чем, кстати, Сардин сказала Фроле, когда они уже за полночь вернулись к себе в коттедж, и сняли с глаз свои черные маски – аппликации, за общим чаепитием, на кухне Сардин. После чего они обе медленно,  томно – сексуально, на высоких шпильках, разошлись, разделись, да и просто легли спать.

И уже три недели спустя, то есть в субботу, четвертого декабря, когда на белорусскую землю – матушку, лег первый пушистый снег. Поскольку, зима ожидалась быть пушистая и снежная, так как белый снег, лег сказочно красиво, в самых последних числах ноября.

Что Сардин, была в это время дома, рядом со своим возлюбленным человеком Светлозаром, просто любовалась вместе с ним, этой зимней сказкой. При этом, они оба, занимались делами. Сардин ткала и кроила из льна, первое нарядное платье, в славянском стиле для малышки Осси, на предстоящие новогодние праздники.
А  сам Светлозар, уже кончал отделку будущей комнаты для малышки Осси, рядом, кстати, со своей спальней, что, естественно Светлозар и Сардин, вместе, уже обустроили, в старо – славянском стиле.

Но время, как обычно, на зло, бежит скоротечно, и уже в субботу, четвертого декабря, Сардин после полудня, стала не спеша, собираться вновь в мегаполис Менск.
Что уже переодевшись  из домашнего, белого цвета, самотканого сарафана из льна, что, кстати, Сардин сама себе соткала и сшила. Дабы хотя бы, дома, в родовом поместье, не ходить в штанах, а ходить в длинном, красиво скроенном сарафане. И это, кстати, уже практиковали многие девушки из клуба, став, тем самым постепенно отказываться от ношения штанов, в том числе и джинс, то есть, городского европейски – американского унисекса, дома, в своих родовых поместьях. Тем самым показывая себе и окружающим людям, что они телом, сердцем и душой уже принадлежат к СЛАВЯНСКОМУ МИРУ,

И только лишь собираясь в мегаполис Менск, Сардин уже надела свои черные шерстяные лосины, как и белые теплые кроссовки, и надев свою белую ковту под горло, как и белесо – серую куртку. Как тотчас же, вместе с возлюбленным Светлозаром, что, шел обычно провожать ее, она неожиданно вдруг произнесла, лишь миг спустя, уже стоя около их гаража.
Поскольку, Светлозар, уже сам, чуть ранее выгнал ее электро – автомобиль, и просто ласково позаботился о своей возлюбленной Сардинке, подготовив ее электро – автомобиль, к поездке. Что внезапно Сардин лишь миг спустя произнесла, видя нежную заботу о себе, садясь уже, кстати, в салон, своего электро – автомобиля.

- Светлозар, лучик мой любимый, мне так жаль вновь уезжать из нашего дома. Где я есть, настоящая, не надменная, не жестокая госпожа Сардон, а просто твоя любимая Сардинка, ласковая и добрая, будущая жена твоя, и хозяюшка нашего родового поместья. Ибо, на работе я, полная противоположность себе такой, жестокая и надменная госпожа, садо – маз Сардон, стервозна, грациозна и довольно аполитична.  Ладно, мой хороший, поцелуй меня на прощание. Все, я умчалась, к сожалению.
17.
И произнесла, именно это, Сардин уже тотчас же села в свой электро – автомобиль, и буквально через полчаса, преодолев, кстати, триста с лишним километров, за двадцать минут. - ‘Примечание автора’.

Поскольку, припарковав свой электро – автомобиль, на своем положенном месте, на заднем месте, Сардин, тотчас же, вполне спокойно направилась в свой коттедж номер 1, по четвертой улице Варлей.

И как раз, пять минут спустя,  уже медленно подходя к коттеджу, Сардин внезапно услышала монотонный  голос госпожи Мариель, что как раз по клубному громкоговорителю производила философски – политическую садо – маз сессию, с временной названной рабой Мариной. Что как сразу же, догадалась Сардин, являлась ее платной и добровольной девушкой – клиенткой, а вернее добровольной рабой, для госпожи Мариель.
Поскольку, госпожа Мариель, уж в который раз, угостив свою рабу, своим черным пряником, вдруг громко и летописно произнесла с кратким предисловием, сделав лишь только краткую паузу, указав тем самым предметность к жестокой, ролевой игре, садо – мазо.

- Итак, раба Марина, не желаешь ли, еще отведать моего черного пряника. Поскольку. Общую характеристику ‘физической’ области представляет, как мы узнали, объективность или общезначимость.  К физическому миру мы относим исключительно то, что считаем объективным. Та согласованность коллективного опыта, которая выражается в этой ‘объективности’, могла явиться лишь как результат прогрессивного согласования опыта различных людей при помощи взаимных высказываний. Объективность физических тел, с которыми мы встречаемся в своем опыте, устанавливается, в конечном счете, на основе взаимной поверки и согласования различных людей. Вообще, физический мир, социально-согласованный, социально-гармонизированный, словом, – социально-организованный опыт.
- Госпожа Мариель, я раба ваша Марина, прошу вас вновь угостить меня вашим черным пряником, но я допускаю теорию, что люди, скажем, коммунисты по земному верованию, играли роль материалистов, то есть верили в сущий, материальный предмет, не веря при этом, в его вторую духовную сущность. И я осмелюсь, привести здесь летописную цитату Георгия Валентиновича Плеханова. Ибо, тот утверждал. Что материализм никогда не занимался ‘пустыми умствованиями’ по поводу вопросов о том, ‘что такое материя сама по себе и что такое сам по себе дух’. Для него дело было в том, чтобы определить отношение психических явлений к физиологическим,  в тесном смысле этого слова.
- Значит, ты раба Марина, осмелилась сказать, мне, госпоже Мариель. Что коммунисты, материалисты, допустили ошибку, когда доказывали миру всему, что весь наш сущий мир материален. Но позволь, вместо моего черного пряника, напомнить тебе, что в те далекие летописные времена, для коммунистов – евреев, практически не существовала вера Христианская. А коли так, то все материально было возможно для них, особенно на СЛАВЯНСКОЙ земле – матушке. Поскольку, как это ни скорбно звучит, но именно она стала для коммунистов – евреев своеобразным плацдармом, для проведения их античеловеческих утопий, типа коммунизма, социализма, а после и демократизма. Что, кстати, выразил себя самого, в полной словесной форме, ДЕМО и КРАТ, что означает лишь, по моему УМУ, РАЗУМЕНИЮ, тюрьма демонов.
18.
Что уже вовсе не торопясь, войдя в свой коттедж, Сардин просто приятно заслушалась политико – философской беседой госпожи Мариель, и ее добровольной рабой садо – маз, Мариной. И просто не заметила, как в коттедже, стоял острый, сексуально – возбуждающий аромат. Что, кстати, шел из комнаты – библиотеки.

И решившись, лишь минуту спустя, заглянуть, туда на минутку, незаметно. Сардин просто удивилась, когда увидела там Элин и Катю, в одинаковых красных обтягивающих мини – платьях, из мокрого шелка, что на фоне телесных колготок, как и черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Что сделало их необычайно сексуальными, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда, включая и черные маски аппликации, на их глазах.

Поскольку, как чуть позже заметила, а вернее подметила Сардин, Катя и Элин, сексуально сидели там не просто так. А просто занимались, визуальным био, электро – обжигом, своей скульптурной композиции  ДРЕВНЕ – СЛАВЯНСКИМ Богам.
То есть в этой славянской композиции, изображен древне – славянский Бог, Перун, Сварожич, Бог Творец дождя, что в воинском пылу, скачет на своем огромном коне, рысаке, добывая для своей СЛАВЯНСКОЙ ОТЧИЗНЫ воду, в виде дожде, помогая тем самым СЛАВЯНАМ – РУССИЧАМ, вырастить хороший урожай.

Как внезапно, Элин, знаток, кстати, древнеславянской летописи, громко вслух летописно произнесла, со своим довольно официальным вступлением, на весьма грамотный манер. При этом, вполне, спокойно, смотря сквозь свою черную маску аппликацию. На творение своих рук, обращаясь, конечно же, весьма, тактично к Кате.
Поскольку, и их не политико – философская беседа, на отдельной радиоволне также транслировалась в трансл, земной интернет. Сделав лишь краткую паузу.

- Послушайте, пожалуйста, вы куртизанка, нище бродка Катя, как письменно глаголил летопись, а вернее летописно писал Игорь Фроянов, в книге Начало христианства на Руси. Наиболее ранней формой религии было почитание неодушевленных предметов, окружавших человека. Восточные славяне поклонялись камням необычной формы, рекам, озерам, колодцам, рощам и отдельным деревьям. Они верили в то, что камни обладали чудодейственной силой, говорили, чувствовали, росли и размножались, словно живые существа. Камням ‘творили почести’, приносили жертвы.
- Что же, нище бродка Элин, мне нище бродке Кате, в противовес вам, нечем ответить, то есть абсолютно нечего добавить. Могу лишь сказать, что нам, СОВРЕМЕННЫМ СЛАВЯНАМ надобно гордиться, некогда так немилостиво позабытой, нашей древнеславянской летописью. И летописно, позволю себе добавить, летописные слова, все того же, Игоря Фроянова. Так как. Уровень грамотности среди населения был различным. Элементарная грамотность была распространена у посадских людей и крестьян.  У последних уровень грамотности достигал пятнадцати процентов. Более высока была грамотность в среде духовенства, купечества, знати. Обучение грамоте производилось в частных школах, которые обычно содержали люди духовного звания. За прохождение курса платили ‘кашей да гривной денег’. В ряде школ, кроме обучения непосредственно грамоте и чтению, изучали грамматику и арифметику. В связи с этим появляются первые учебники по грамматике ‘Беседа об учении грамоте’ и арифметике ‘Цифирная счетная мудрость’.

Что, слушая их, Сардин в то мгновенье, хотелось просто сказать Элин и Кате, спасибо, за стремление что – то познать, что – то интересно рассудить.
Но отложив, это, на потом, Сардин просто закрыла дверь в комнату – библиотеку. И просто прошла стремительно далее, в свою комнату, где тут же, просто стремительно переоделась в свою белую пижаму,  и сложив уже свои вещи, на стул, у окна. Она тут же, босиком ушла в туалетно – ванную комнату, принять душ.

Уже, пять десять минут спустя, когда Сардин возвращалась назад в свою комнату, она внезапно вновь услышала по клубному громкоговорителю серьезный,  философский диалог, между куртизанками Элин и Катей. Поскольку, те как раз, продолжили беседовать между собой на летописные темы. Что Элин, вдруг с честью произнесла, сделав лишь краткую паузу.

- Позвольте, нище бродка Катя, еще напомнить вам, летописные слова о ДРЕВНИХ и МУДРЫХ СЛЯВЯНАХ все того же, Игоря Фроянова. Ибо. Довольно красноречива и веротерпимость русов по отношению к инаковерующим, будь то иноземцы или даже соплеменники. Именно веротерпимостью объясняется тот факт, что в Киеве еще за полвека до ‘крещения Руси’, сложилась христианская община и была построена соборная церковь.
- Уважаемая нище бродка Элин, я допустим, соглашусь с вами, но вот где беда, то есть, где само противоречие зарыто. В Плехановском материализме физики, так как в целом для коммунистов не существовало Всевышних Сил, то есть Бога, и в качестве моих слов, приведу вам летописную цитату, все того же, Плеханова, послушайте, пожалуйста. – Произнесла вполне спокойно Катя, как сразу же, продолжила далее.
- Что ж мы называем качествами вещи.* Ее качествами, – или, чтобы употребить более общий и более точный, в данном случае, термин, ее свойствами, – мы, материалисты, называем, ее способность изменяться известным образом, при известных условиях, и вызывать соответствующие изменения в других вещах, так или иначе связанных с нею. Пример; вода при 0 градусов замерзает. Эта ее способность замерзать при указанной температуре, несомненно, принадлежит к числу ее свойств. Далее. Замерзшая вода [лед], соприкасаясь с нашим собственным телом, вызывает в нем известные перемены состояния, нередко ведущие за собой болезненные процессы, например, воспаление. Эта способность льда вызывать известные процессы в нашем теле при более или менее продолжительном соприкосновении с ним тоже должна быть признана его свойством. Те перемены в состоянии нашего тела, которые вызываются прикосновением к нему льда, сопровождаются ощущением холода. Способность льда вызывать в нас это ощущение опять называется его свойством.
- Уважаемая нище бродка Катя, вы сейчас летописно прочли, одно из физических определений воды, но, тем не менее, материалисты никогда не задумывались, откуда вообще на нашей планете Земля, взялась вода, выросли могучие горы и леса. Может, материалисты, станут утверждать, что все это создано природой, за много веков. Но, тем не менее, все материальные блага матушки – природы созданы, ДУХОМ БОЖЬИМ или иначе сказать, ВСЕЛЕНСКИМ КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ, то есть, коротко сказать, Богом. И отрицать Его, это значит, отрицать сам Сущий, Материальный мир, в котором  коммунисты, материалисты явились лишь клопошками, по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ, и его БОЖЕСТВЕННЫМИ, ВСЕЛЕНСКИМИ ЗАКОНАМИ.
19.
И именно это слушая, Сардин просто внутренне, духовно радовалась, за Элин и Катю, за их умение так философски рассуждать, на достаточно серьезные темы. 

Но, тем не менее, сама Сардин, уже достаточно сладострастно наложила горчичники, и вспрыснув их ренд – гелем, надев лишь после вновь свою белую пижаму, и тотчас же босиком присела к зеркалу, делать самой себе сексуально – выразительный макияж, как и высокую фиксаж – прическу.
Уже накрасив свои губы ярко – фиолетовой жгуче перцевидной помадой, Сардин внезапно встала и отошла к своему шкафу – купе, где, долго не рассуждая, она взяла себе белую блузку, и темно – синюю обтягивающую мини – юбку, и бросив лишь небрежно себе на кровать черные перчатки, как и телесные колготки. Сардин тотчас же, вышла погладить через мокрую марлю, только что, приготовленный себе мини – наряд, как и почистить свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

Буквально десять минут спустя, когда Сардин уже вымыла повторно свои руки, и вновь вернулась назад, в свою комнату, то сразу же, стала сладострастно переодеваться.
Что не прошло и пяти минут, а Сардин уже медленно, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол, высокими шпильками сапог, прошла снова к зеркалу. Но прежде чем надеть все надлежащие аксессуары для диско – наряда, Сардин внезапно взяла, и набрала по своему мобиль – телефону Фролу, то есть секси – леди Фроринду, и внезапно, достаточно грубо и официально произнесла вдруг, сделав лишь краткую паузу.

- Секси – леди Фроринда, вы готовы ли, к безбожному искушению.* Да, я уже сладострастна, и я уже грех лукавый. Хорошо, я вас поняла, вы еще переодеваетесь. Да, я сейчас же, сама вызову нам электро – такси. Пожалуйста, поторопитесь.
20.
И произнеся, именно это, Сардин, внезапно зло усмехнулась сама себе, и вызвав к входу в коттедж, электро – такси. Тотчас же, стала надевать все надлежащие аксессуары для диско – наряда, включая и черную маску аппликацию себе на глаза.

Спустя уже минуту, когда Сардин уже надевала перед зеркалом свое длинное синее драповое пальто, с зауживанием сзади, с белым шелковым шарфиком. То, внезапно зло, вдруг восклицательно произнесла вслух, летописную цитату Владимира Ильича Ленина, с последующим личным предисловием, на философский толк. Уверенно, при этом, зная, что она уже сейчас в прямом трансл интернет радио эфире, как впрочем, и в прямом эфире, всего памэл ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.
- Товарищи. Да здравствует международное братство рабочих людей, против шовинизма и патриотизма буржуазии всех стран.**
- Нечего сказать, словосочетание знатное. Ибо, я разумею, в кавычках сказать, ‘международное братство рабочих людей’, настоящих, рабочих людей, что трудятся во благо мира. Но какое может быть братство, коли уж, сами теоретики социал – коммунизма, нищие духом, коммунисты, заходили в зажиточные дома богатых крестьян, и без какого – либо спроса брали то, что хотели.* Нет, такого в кавычках сказать ‘братства’, я госпожа Сардон, понять уж никак, не могу.

Но тут же, словно прервав свои философски – политические рассуждения громко, вслух, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о пол высокими шпильками, высоких черных сапог, направилась к выходу из коттеджа. Прихватив, конечно же, с собой и свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, при этом всерьез уже думая над политико – философской программой, что она сегодня, в субботу, четвертого декабря, должна будет произнести, при этом сексуально сидя, с секси – леди, Фрориндой, в алкогольно – табачной ресторации ‘Парадиз’,  у стойки бара.

Конец пятой главы, третьей части.


Рецензии