C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Доказательства существования внеземных цивилизаций

  ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ч.15

(Данная работа имеет 24 фотографии и ее нужно сразу посмотреть перейдя вот по этой  ссылке:http://h.ua/story/436828/)

   Продолжаем наше  историческое расследование по сбору и анализу  актов и отдельных доказательств посещения  нашей  планеты  Земля  представителями инопланетных  существ.
  В  общих  чертах ситуация  вашим автором  была  очерчена  еще в ч.5-1 данной  работы http://h.ua/story/416103/  в связи с чем вы уважаемый  читатель чтобы  понять содержание  это части вначале все же ознакомитесь с материалом содержащимся в вышеуказанной ссылке.
    А теперь когда  вы уважаемый  читатель обновили свои  познания о инопланетянах  которые в то или иное время пытались  взять под свой контроль  нашу планету с ее  ресурсами и населением я хочу рассказать о том, что  почти всякая  попытка  инопланетян  утвердится  на нашей Земле  сопровождалась с их стороны  попытками создания  гибридной расы  людей и пришельцев.
    Ну а поскольку  все эти  научно-биологические эксперименты проводились в разное время и в разных  точках  нашей планеты то современная наука  и зафиксировала несколько десятков аномальных  существ внешне напоминавших  людей но  отличавшихся от них  рост и другими физическими данными.
     И эти не факты не являются  какими-то особыми секретами ибо о них еще известно с времен пророка Моисей когда иудейскими жрецами  были созданы  первые пять книг   Библии.
     И вот по описаниям и определениям  древних иудеев  такие  гибридные существа - созданные  инопланетянами  на основе клонирования и скрещения  с с представителей рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, а именно " Челове;к разу;мный (лат. Homo sapiens" получили наименование "НЕФИЛИМЫ".
  В русском Синодальном переводе  БИБЛИИ это название передано как «исполины».
     В русском Переводе нового мира сохранено слово «нефилим» (Быт. 6:4)[1]. В чешских переводах Библии «нефилим» передается как ob;; (Обры) или bohat;;i (богатыри)
      В некоторых переводах Библии слово «нефилим» трактуется также как «гиганты» или «титаны». Иногда отождествляются с рефаимами — доеврейским населением Палестины, отличительной особенностью которых был высокий рост.
Бытие
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
— Быт. 6:2-4
Берешит раба
Мидраш Берешит раба[en] говорит:
Семью именами назывались они:
Нефилим (падшие) — ибо привели к падению (гепилу) мира, и выпали (нафлу) из мира, и наполнили мир выкидышами (нефалим) от своего блуда.
Эймим (пугающие) — ибо страх пред ними (эйматам) одолевал всякого.
Рефаим (духи или мертвецы) — ибо каждый, кто видел их, размякал (нирпа), как воск.
Гиборим — рабби Аба от имени рабби Йоханана сказал: Мозг бедренной кости их был длиной в 18 локтей (а вес наполняющего кость мозга 18 весовых мер).
Замзумим — сказал рабби Йосе, сын рабби Ханины:
Великие искусники в войне. (От слова замам (умысел), к которому писание прибегает, когда говорит о решении выйти на бой — исполины часто замышляли войну и вели её успешно).

Анаким (великаны) — ибо великое множество ожерелий (анаким) было на их шеях (анаким). (Слова анак (великан) и анак (шея) являются омонимами).
 Рабби Аха сказал: ибо подвешивали они на шеях (онким) колесо солнца и говорили: пролей нам дожди! (Исполины были солнцепоклонниками и просьба о дожде была обращена к солнцу как молитва. Или же — они были столь высоки, что, потянувшись, могли достичь шеей траектории движения солнца и потому обращали своё требование о дождях к небожителям как угрозу).
 
Авим — ибо опустошили они мир, и был опустошён мир от них, и привели они к опустошению мира, подобно сказанному:
 «В руины (ава), руины, руины Я превращу его» (Йехезкель 21:32). Сказал рабби Эльазар, сын рабби Шимона: Ибо были знатоками земли, подобно змее, а в Галилее называют змею (хивья) — ивья.
Числа]
там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их.
— Чис. 13:33
Книга Еноха
   "И случилось, — после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: «давайте выберем себе жён в среде сынов человеческих и родим себе детей»! Они зачали и родили великих исполинов, рост которых был в три тысячи локтей."
— Енох.2:1,2,9
Сирах
"Не умилостивился Он над древними исполинами, которые в надежде на силу свою сделались отступниками;"
— Сир. 16:8

Книга Зоар
«Исполины были на земле» — это Аза и Азаэль, потому что поверг их Творец, низведя с уровня вечной святости. Сказано о них: «И птицы да летают над землей». Они представляются людям в виде людей. Но как же они могут изменять свой вид, принимая образ человека? Они принимают несколько образов, и в час, когда опускаются в этот мир, они облачаются в воздух этого мира, и кажутся людьми.

    Творец поверг с небес Азу и Азаэля, затеявших мятеж наверху, и они приняли земное облачение, существуя в этом облачении и не имея возможности освободиться от него, вернувшись на своё место, подобно остальным ангелам, и поэтому остались на земле.
    А затем они начали увиваться за женщинами мира. И доныне, до сего дня, они живут и существуют, обучая колдовству людей. И они порождали сыновей, которые назывались великанами и богатырями.
     И эти исполины называются также ангелами (бней элоким – сыны Божии).
— Книга Зоар, гл. Берешит, п.423-425

  Но это все  только одни описание, а ведь есть в распоряжении современной науки и изображения  этих НЕФИЛИМОВ-ИСПОЛИНОВ а так же  сохраняющиеся  до нашего времени  их орудия и иные предметы  находившиеся в их  пользовании.
   Все  эти  фотографии  найденные мною в сети Интернете я  сгруппировал и подаю на ваше  обозрение  уважаемый читатель.
Надеюсь что  данная  информация  вас заинтересует и вы  из нее  сделаете правильные выводы. 


Рецензии
Это вполне могут быть автоматические инопланетные разведчики -

http://www.proza.ru/2014/11/11/1790

Аникеев Александр Борисович   01.03.2017 23:53     Заявить о нарушении