К вопросу оскала лицемерия

Киев в среду на переговорах в Минске выразил надежду, что процессы, связанные с признанием в РФ документов самопровозглашенных ДНР и ЛНР и введением внешнего управления на украинских предприятиях в Донбассе, не будут иметь необратимый характер, сообщила пресс-секретарь представителя Киева в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.
По ее словам, Киев на уровне контактной группы поставил вопрос о том, что решение о признании документов, выданных в ДНР и ЛНР, противоречит минским соглашениям.
"Мы заявили о том, что ультиматумы ОРДЛО (отдельных районов Донецкой и Луганской областей) касательно "национализации" предприятий, работающих в украинском юридическом поле, а также признание российского рубля "единственной государственной денежной единицей на территории ОРДЛО" крайне негативно влияют на выполнение минских соглашений", — написала Олифер в Facebook.
Видите как, мой друг-либерал, ни обстрелы, ни точечные удары с самолётов, ни откровенная травля, ни угрозы из уст первых лиц государства, ни экономическая блокада не влияют негативно на выполнение Минских соглашений...
Да, я бы даже сказала, что уже ничего в мире не может на эти соглашения негативно повлиять. Как и позитивно, впрочем. Ибо в политическом отношении данные бумаги - "труп", а его, как известно, хоть ножом тыкай, хоть цветами обсыпай, без особого толка для "умершего".
Они ещё надеются. Они и правда ещё лелеют эту надежду?
Русский медведь выждал паузу, давая возможность "браконьерам" уйти из леса самостоятельно, живыми и здоровыми. Видимо, время вышло...

Источники:
https://ria.ru/world/20170301/1489066826.html


Рецензии