Уголовно-большевистский детонатор в странах Запада

Таких, как "Хируг Залтостанов", российские футбольные фанаты - и других (более преклонного возраста), на Западе - как сельдей в бочке. Мало никому не покажется... Подавляющее большинство новых иммигрантов из бывшего Советского Союза фанатически молятся на Сталина, Дзержинского и на нашего президента, и смертельно ненавидят коренное население тех стран, которые из благородных побуждений приютили и предоставили этим мерзавцам вид на жительство, а в Израиле - и гражданство. Эти безмозглые быдло-ватные уроды совковой закваски буквально засрали собой весь Запад, и в своей массе представяют собой взрывоопасную гремучую смесь, которая в любой момент может взорваться и разнести цивилизацию белых людей на кровавые куски. Данная гнусная генерация нелюдей ничуть не лучше арабов "Игила" - как те, так и другие классово близки друг другу, и рано или поздно обязательно объединятся в единый кровавый кулак. Таких, как "Хирург Залтостанов", российские футбольные фанаты (а также их отцов) - и прочих сталинистов и уголовников, на Западе десятки миллионов, и все они легализованы и живут в сытости и комфорте. Правда - гадят в подъездах и в чистых бассейнах, жгут автомобили, воруют в супермаркетах, насилуют женщин, всё ломают и портят - но пока что они не проявили себя во всей своей людоедской красе. Но со временем проявят, и тогда мало никому не покажется... Мои рекомендации. Необходимо собрать всю эту быдло-ватную шваль в одну кучу - и без церемоний гнать взашей с Запада в российский Мухосранск, причём делать это необходимо как можно скорее - иначе будет поздно... Я долгое время жил на Западе, в очень многих странах, и поэтому знаю, что говорю...
(Борис Колосов-Гастев).


Рецензии