Прогноз энергий на март

Нежность. Чистые и светлые  энергии марта проявляют скрытую в людях Нежность. Она станeт главной мелодией Весны.

Тепло и свет, любовь и доверие, ясность и уверенность в своих силах - это то, что актуально прямо сейчас. Всю зиму вы набирали темп, медленно продвигаясь сквозь тяжеловатые энергии на рубеже года. Январь и февраль пролетели быстро, унеся с собой многие недоразумения и неурядицы. Теперь пришло время у-рядиц - время наведения нового порядка в делах, в доме, на улицах и во дворах, в садах и огородах. Земля ждет. Земля зовет.

Вода. Ее будет много. Кто-то даже будет не рад. Вода - символ эмоций и подсознания. Не утоните!  Приготовьте спасательные круги доверия и шлюпки интуиции. Доверяйте своему внутреннему голосу. Интуиция поможет вам миновать зоны эмоциональных штормов и причалить к берегам разума. Будьте готовы к тому, что весенние разливы зацепят и ваше имущество - освобождайтесь от старья и барахла сами, чтобы Жизни не приходилось напоминать вам об этом снова и снова. Не менее полезно расставание с застарелыми чувствами, что тянут вас ко дну, сдерживая движение.

Погода неустойчива. Особенно в эмоциях и финансах. Курсы валют пляшут, колеблются и падают. Биржи рушатся. Старые системы не выдерживают напора новых энергий. Здесь тоже полезно доверять своему чутью. Привыкайте во всем слушать свой внутренний голос. Всегда. Даже если то, что он нашептывает, вам не нравится.  Самое заманчивое - научиться верить себе. Взращивать и развивать доверие голосу своего сердца - одна из задач этого месяца. Этот тихий голос вы не спутаете ни с каким другим.

Свет. Пускайте больше Света в ваши Сердца и Души - открывайтесь людям и ситуациям. Станьте наивным и доверчивым как дети, на время забыв, что вы большие и взрослые. Открывайте Жизнь заново, идите ей навстречу. Через раны в вас проникает свет  - осмельтесь стать раненным и принять Жизнь в себя. Распахните собственные глубины - ваше подсознание давно ждет, чтобы открыться вам. Осмеливайтесь идти вглубь - встречайте и принимайте свой собственный Свет и свою собственную Тьму. Весеннее равноденствие вам в помощь.

Вечность. Она проявится в цветении и ароматах вечно юной Земли. Кто-нибудь из вас видел когда-нибудь старую Землю? Вдохните полной грудью запах просыпающейся земли, нежно возьмите ее в руки - целуйте, обнимайте, благодарите - дышите вместе с Землей. Это и есть вы. Вы созданы из Земли и Света. Вас нельзя ни поранить, ни уничтожить. Вы вечны, как Свет и Земля. Вы - есть Вечно Живая Жизнь. Вы - сама Вечность. Светом Вечности и Любви исцеляйте себя и друг друга.

Кристаллы месяца - прозрачно-нежные зелено-фиолетовый флюорит и горный хрусталь (кварц).

Мелодия месяца - пение птиц и шелест весеннего ветра.

Радуйте и радуйтесь.

Обновляйтесь и обнуляйтесь.

Творите и со-творяйте.

Вдохновляйте и вдохновляйтесь.

Засевайте и прорастайте.

Ухаживайте нежно, любя Семена Жизни друг в друге.

Готовьтесь к изобильному урожаю.

Всегда и вечно с вами, с любовью из Ангельского мира.

*Приняла Natalia Storm


Рецензии