Наказание за преступление
Мы опросили гостей, они все хором говорили: «Неплохо, мне понравилось, это весело и свежо».
Но, некоторые люди сомневаются в успешности этой постановки.
«В постановке мало Сониных переживаний: если не читать произведение, и не скажешь что она - главную роль исполняет в судьбе Раскольникова. Обратила внимание зритель Оксана.
– Но ведь это мюзикл и тут главное - танцы, яркий, эмоциональный свет и музыкальность, запоминающих песен, здесь не до переживаний.
– Но даже современная музыка, не дотягивает до профессионального уровня Артемьев. Он уже не тот, чью музыку мы слышали в «Чудном характере» (примечание автора: советский художественный фильм 1970 года, снятый режиссёром Константином Воиновым по сценарию Эдварда Радзинского. Композитор: Артемьев Эдуард), например. Он уже не тот и это очень печально.
- А что мешает Артемьеву, оставаться на высоком уровне?
-Возможно, возраст. Он не дотягивает до своего уровня, когда он был более популярен, нежели сейчас. Для человека публичного, востребовало – это не характерно.
- А есть замена Артемову, Зацепину и другим музыкантам.
- Я не слышала, к сожалению, но я не критик, я не музыкант. Я обыкновенный зритель вдохновляющийся музыкой, созданной благодаря таланту этих людей.
- А как Вам, в общем, спектакль?
- Я не поражена и не удовлетворена. Но мне, к сожалению, может к счастью, нравится больше драматический театр, нежели мюзиклы. Нет, я смотрела и рок-оперу «Юнона и Авось» в Ленкоме и «Граф Монте Кристе» в Театре оперетта, но все это нельзя сравнивать. В каждом спектакле, даже в мюзикле (а он всегда по одинаковому «скелету» сделан), есть что - то свое, наверно, нужно время, чтобы почувствовать это наказание за преступление.
Свидетельство о публикации №217030102198