Опасные торговые запреты

Торговые запреты связанные с войной это очень опасная тема и в нее не должны лезть непрофессионалы такие как те политиканы которые устроили Торговою Блокаду Донбасса.
Приведу пример действия торговых запретов на примере запрете России торговли с Украиной  и перевоза украинских товаров через ее территории. Сделав этот шаг Россия поставила себя под давления обстоятельств которые могут привести к уничтожению России. Теперь единственный путь  возобновить торговлю через российскою границу и торговлю с Россией для Украины это уничтожить Россию. Также для других стран заинтересованных в украинском рынке Россия как государство стала неудобной из за этого решения. Чем больше была бы экономика Украины тем сильнее обстоятельства давили бы на Россию приводя ее к уничтожению. Конечно эти запреты не имеют быстрого эффекта но обстоятельства уже начали воздействовать на Россию из за ее непродуманных решений.
Те люди которые подались заверениям зрадофилов выступают против "торговли на крови" не понимают что за это приодеться  платить из ихнего кармана а возможно еще своей головой если в последствии непродуманных действий Украины войну проиграет. Порошенко торговая блокада Донбасса и даже возможное экономические потери никак не коснуться такие дейсвия прежде всего ударят по предприятиях Донбасса и по простых украинцах.
Нелогичность таких действий зрадофилов можно посмотреть на примере Трампа. Может и есть у Трампа некоторые слова и действия которые поддерживают  некоторые американцы но половина его действий  и слов иначе как предательством нельзя назвать. И в последствии мы наблюдём как американские политики и американцы ограничивают власть президента что бы не дать ему предать свою страну.    


Рецензии