Почему лучше дружить с женщинами, чем...

Всем привет!
Поздравляю с началом весны и дарю вам этот текст, который поначалу может показаться слишком радикальным. Но зато он точный!
А если реальная жизнь не соответствует нашим представлением о ней, разве это проблема самой жизни?

Почему лучше дружить с женщинами, чем заниматься с ними сексом?

1. Есть тысячи причин, когда девушка может отказать вам в интимной близости, но всего одна причина для отказа в дружбе – у вас не имеется общих интересов. Это бывает крайне редко, поэтому дружить можно почти всегда. Дружбы добиться гораздо легче, чем любви!
2. От вашей дружбы у вас не появятся дети, которых надо потом кормить, одевать, обучать, воспитывать и т.д.
3. Дружить можно с несколькими женщинами одновременно, при этом никто из них не будет вас ревновать.
4. Для дружбы нет никаких возрастных ограничений: дружить можно и с 5-летней девочкой, и с 80-летней старушкой.
5. Когда вы перестали дружить с женщиной, вам не нужно судиться, делить мебель, платить алименты и ругаться по поводу детей. Вам вообще ничего не нужно! Вы просто перестаёте общаться, и всё.
6. К дружбе нельзя принудить или как-то склонить – у вас либо есть общие интересы, либо нет.
7. Влюблённость проходит быстро, а дружеские отношения длятся десятилетиями.
8. Для дружбы нет критических дней.
9. От дружбы не появляются "нехорошие болезни".
10. Дружить можно даже с ближайшими родственницами: мамой, сестрой, племянницей, тётей и пр.
11. Дружить с женщиной могут и мальчики, и девочки – в обществе нет предубеждения по этому поводу.
12. Если девушка свободна, то из дружбы с ней может получиться хорошая крепкая семья, так как дружеские отношения более долговечные, чем основанные исключительно на сексе.
13. Когда мужчина и женщина дружат, у них нет тёщи, свекрови, шурина, золовки и пр. Они вовсе не обязаны выстраивать отношения с родственниками друг друга.
14. Дружить можно и с замужней женщиной – при этом вы никак не разрушаете семью, никого ни от кого не уводите, и не "отбиваете".
15. Женщина может дружить с несколькими мужчинами одновременно, при этом никто не скажет, что она "падшая", "распутная" или "проститутка".
16. Дети друзей вполне могут дружить между собой. Им не нужно "привыкать", "сходиться характерами". Никто ни с кем не "съезжается" и "не разъезжается".
17. Для дружбы мужчины и женщины не нужны эвфемизмы вроде "мы встречаемся", "это моя коллега", "мы просто гуляем", "это не то, что вы подумали", "это мой парень", "мы живём вместе" и прочая ерунда. Если вы дружите, то прямо и честно можете сказать об этом всем. Но вы не можете сказать всем "мы занимаемся сексом" или "это мой половой партнёр".
18. Дружить можно по телефону или по интернету.
19. От вас не требуется оформления официальных бумаг в государственных органах ни для того, чтобы начать с кем-то дружить, ни для того, чтобы прекратить общение с этим человеком.
20. Когда вы дружите с женщиной, вам не нужно дарить ей дорогие подарки, каждые полчаса отчитываться о своём местоположении и постоянно признаваться ей в своей дружбе.
21. Наличие мужа или "парня" у женщины никак не мешает вашей дружбе. А ваша жена вполне может стать подругой этой женщины – такие случаи довольно часты.
22. Для дружеских отношений не обязательно уединяться в укромное местечко. Вы вполне можете общаться в присутствии знакомых, родственников, других своих друзей и даже в присутствии совершенно посторонних людей.
23. Дружа с кем-либо, нет никакой необходимости принимать "стимулирующие" таблетки – у вас либо есть общие интересы, либо нет.
24. При дружбе мужчины и женщины он никогда не будет интересоваться: "Первая ли ты у меня?", а она никогда не станет выяснять: "А сколько у тебя было до меня?"
25. Есть множество случаев насилия по отношению к неверным супругам, возлюбленным и половым партнёрам. Нередки, к сожалению, даже самоубийства из-за несчастной любви. Но почти нет подобных историй из-за неудавшейся дружбы. Часто люди переживают из-за предательства друзей и даже могут впасть в депрессию, но почти никогда не налагают на себя руки из-за этого.


Рецензии